Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете конфеты своим детям?

Вот бабушки приучили любимого внука к конфетам, теперь постоянно просит. Говорю нету кончились, а он мне "ну пожалуйста еще одну, пойдем поищем." Стоматолог сказала, что до 3 не желательно, но раз уж он понял вкус жизни, ничего не поделаешь!

не даем и не собираемся :))) доча их разворачивает и раздает окружающим, а дедушка смеется и грит, эх светланка ненаеш ты какая это вкуснятина.... Но чует мое сердце что в садике научат и конфеты кушать, жаль

Моего конфетой первый раз тоже бабушка угостила, сейчас знает что это такое, дома не просит, а когда у бабушки, то уже знает где лежит. Из-за этого постояно ссоримся!

у нас один раз нашла мармеладки и долго с ними играла как с игрушками.. потом попробовала...
... но почему-то больше и не просит, хотя странно

Специально не даем конфеты

а че такого, в конфетах. можно детям их есть палюбому не вредно эта

Хорошо вам, что оно им не надо, а попробуй ему сейчас докажи, что нельзя их кушать! %)

Я стараюсь не давать, нобывает иногда может выпросить редко

Залипа

а че в них хорошего?

кушаем мармелад "бонпари" и все, еще зефир белый но редко

мы не даем, но ребенок прекрасно знает где взять и берет не спрашивая ( у бабушки) дома естесственно не держим)

А Вы в детстве конфеты ели?
Прям такое ощущение, что родители у нас спошь все такие "не конфетные"

Акула

мы практически не ели :)))) ну так по крайне мере мама расказывает. Да и щас то я их почти не ем :)))

Тогда не было столько конфет, как щас помню мама покупала и прятала, а мы находили и все вытаскивали. Зато теперь их вабще не ем. :D

нашего побаловали шоколадкой в Египте - вкус понял -понравилось -сейчас часто с ревом просит шока..... стараемся не давать. но порой невожможно смотреть на слезные просьбы, тут както заворачивала в золотинку кусочки сыра и выдавала под видом шока...... проканало - взяли на вооружение, а так где только завидит слезные просьбы -стараемся ограждать поле зрения шока......

я даю иногда, специально сладости для ребятенка покупаю, но это бывает может раз в 2 нед, считаю что приучать не надо. А вообще я за гематоген вместо шоколада. иногда можно и сладенького - не вижу ничего страшного, во всем должна быть мера, а если ребенок постоянно просит - то отвечаю: кончилось, надо идти в магазин и снова покупать - все вопрос отпал, а когда в следующий раз идем в магазин, он уже конечно забывает что ему надо было

Кудряшова
Тогда не было столько конфет,

Ну тем более, сейчас то много есть из чего выбрать. И не все так страшно в конфетах как нагнетают.

Мы конфетки не кушаем сама не люблю и вашим маленьким малышам не советую, зато даю сынульке вкусные печеньки и гемотоген!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:52

DimantaMama

моно про гемотаген спросить. Мама тож грит что уже моно, но я чет купила там написано с 7 лет??????????

Новичок
а че в них хорошего?

это ффкуснааа, детям ндравицо

А зубы не портятся, как вы считаете?

Rozza
гемотоген

Ну если с железом проблемы тогада не спорю...
А так детство оно и есть детсво и шоколад и т.д т.п.

Кудряшова
А зубы не портятся, как вы считаете?

А чистить по утрам и вечерам не пробовали?

Залипа

хмммммммммммммммм, и че вы предалагаете давать детям все что им нравится??????????????

Новичок
и че вы предалагаете давать детям все что им нравится??????????????

Ну об этом никто не говорит (не надо утрировать), но в шоколаде действительно ничего страшного нет

Акула
А так детство оно и есть детсво и шоколад и т.д т.п.

мне вот нельзя было ни шоколад ни сахар, а детсво нормально было

Каждый день пробуем и чистим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы