Планшетники и песочницы

Повадилась у нас одна мама во дворе ходить со своим ребенком на прогулку с планшетником. Сидит в песочнице с ним, вот не пишите, что завидую, вообще нет! Просто во-первых пока она в него смотрит ее ребенок сам сбе предоставлен и приходится с ним играть иногда, во-вторых лезут дети к ней, вместо того, чтобы играть, с горок кататься. Вот как ей дать понять, что он неуместен на прогулке???

?

аноним
от не пишите, что завидую, вообще нет!

дооооо

а чем катание с горок полезнее планшетника? :)

аноним
Вот как ей дать понять, что он неуместен на прогулке???

с какой стати?

аноним
лезут дети к ней, вместо того, чтобы играть, с горок кататься.

атас. кто сказал, что дети должны кататься на горках и в песочнице колупаться? они на свежем воздухе- это раз., во -вторых, если они лезут к планшетнику, значит им это интересно

чую будет срач

я завидую этой даме, но не в том, что у нее планшетник, а в том, что у нее ребенок, за которым не нужен постоянный взгляд :) как за моей егозой

Юлия Геннадьевна
я завидую этой даме, но не в том, что у нее планшетник, а в том, что у нее ребенок, за которым не нужен постоянный взгляд как за моей егозой

+++
только сегодня подумала, как же было хорошо, пока сын спал в колясочке - сидишь себе на лавочке, книжку читаешь)))

аноним
завидую

именно так

Ага, сделайте ей замечание ;) И сотовый пусть дома оставляет...

аноним
Повадилась у нас одна мама во дворе ходить со своим ребенком на прогулку с планшетником. Сидит в песочнице с ним

эт не я? хотя я не в песочнице, я на скамейке

Можно подумать мамаши без планшетников неусыпно бдят за своими чадами, либо по телефону трындят, либо между собой общаются. Я тоже с планшетником в песочнице сижу :P и в это время никто ко мне не лезет, и дети сами собой в песке играют, и следить за детьми я успеваю если что. Тема - бред %)

Можно подумать мамаши без планшетников неусыпно бдят за своими чадами,

соглашусь, а может она ту же книжку читает там, или работает
чем планшетник недостойнее сотового или книжки? тем что Вас раздражает больше?

ЛараШ
чем планшетник недостойнее сотового или книжки?

ну что вы, как будто маленькая))
тем, что у топикстартера нет на него средств))

а мне было бы пофиг на эту даму и облепивших её детишек,главное чтоб мой ребёнок к ней и к её планшетнику не лез,всё таки штука не из дешёвых, мало ли что.......

аноним
пока она в него смотрит ее ребенок сам сбе предоставлен и приходится с ним играть иногда

зачем вы играете с её ребёнком,вы ему няня и потому обязаны с ним заниматься? принципиально бы не обращала внимание на её детё.

Я тоже с планшетником в песочнице сижу

может вы с автором в одном дворе живете и она про вас пишет ;)

аноним
может вы с автором в одном дворе живете и она про вас пишет

вряд ли мои дети с чужими тетями не играют ;) и планшетник у меня под книгу замаскирован, соответственно, внимание других детей не привлекает. И ваще, последнее время мы одни в песочнице ковыряемся, все повымерли от жары.

Можно подумать мамаши без планшетников неусыпно бдят за своими чадами

прикиньте, да! так что мне некогда ни в телефон, ни в планшетник пялиться.

Юлия Геннадьевна
прикиньте, да! так что мне некогда ни в телефон, ни в планшетник пялиться.

Если дети бегают по детской площадке, лезут на качели-горки-лесенки - я тоже ни на что не отвлекаюсь - бдю за детьми, а если они у меня под носом песок колупают - чего нет то? и то успеваю мелочь одергивать, чтобы песка не поел.

аноним

:hihiks:

%) мне вот тоже некогда сидеть и читать. Моя не сидит в песочнице, мы бегаем по двору. А по теме, вот вам автор не пофиг на эту мамашу, главное чтоб не серила в песочнице.

аноним

анонимы доставляют... :popcorn:
а если сосед на порш кайене ездит, попросить председателя тсж запретить въезд на парковку? или у соседки 10 норковых шуб, то запретить выходить из дома... :hihiks:

разводка

я гуляю с ребенком с электронной книгой, давайте, объясняйте мне, что она неуместна

да ладно
или разводка или автор перегрелась

автор, вас бесит, что дети другие к ней лезут или что? так дети еще могут лезть к супер-дорогому велику к детскому, теперь может на площадку без велика из-за других ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы