Планшетники и песочницы

Просто автору не повезло что ее чадо ест песок, толкает детей и ты пы, вот и бесится что ей не полазить в инете пока дите по горкам лазит. Мне тоже не повезло-лазаю с ребенком по горкам)

аноним
вторых лезут дети к ней, вместо того, чтобы играть, с горок кататься.

вот возьми своего ребенка и займи игрой, вместо того, чтоб языки с подружкой чесать, пока твое чадо в чужой айпад глаза пялит.
Вообще пролетарии силу набрали - то указывают, как одеваться маме, ребенку, теперь до планшетников дошли, скоро начнут указывать, какой телефон на прогулке уместен %)

мама
главное чтоб мой ребёнок к ней и к её планшетнику не лез,всё таки штука не из дешёвых, мало ли что.......

:hihiks:
что, взыграло очко за семейный бюджетец

ой, блиииин, а я вчера всех детей на площадке мыльными пузырями развллекала. :boom: Мамки-то поди недовольны были, что я их детей отвлекла от горок-песочниц %)

IrIшKa
ой, блиииин, а я вчера всех детей на площадке мыльными пузырями развллекала.

а где Вы гуляете? Моя прется, а меня бесит их дуть

Дамиана
а где Вы гуляете?

в Первоуральске ;) Я тоже устала дуть, аж голова закружилась, но детки так смеялись, прям прелесть. Кстати, не мои детки. А мои как раз в песочнице сидели :P

Автор молодец. ЗачОтный вброс :-))))))

Я вот как раз подумываю прикупить себе планшетник для прогулок. Потому что двухчасового мерного колупания в песочнице мой мозг уже не выдерживает

честно признаюсь, я завидую :) тоже хочу выйти, сесть на скамейку и ни за кем не бдить, не развлекать, не играть. Хотя и планшет и айфон есть, да дети пялится в них не дают

Юлия Геннадьевна
я завидую этой даме, но не в том, что у нее планшетник, а в том, что у нее ребенок, за которым не нужен постоянный взгляд как за моей егозой

О даааа! Мы даже когда с папой вдвоем с сыном гуляем, носимся за ним по всей площадке. Ловим с двух сторон горки. Представить себе своего ребенка, колупающегося с песке хотя бы минут 15, просто не могу.

девочки, кому надоели песочницы, давайте меняться детьми на время прогулки я с удовольствием посижу

Chepita
Представить себе своего ребенка, колупающегося с песке хотя бы минут 15, просто не могу.

Тань у нас похожие дети

что-то я не поняла, если детки лезут к планшетнику, то вроде это должно раздражать хозяина планшетника, но видимо ту мамочку чужие лезующие к ее вещи дети вообще не трогают, так тогда че мамочки этих детей то так от этого возбуждаются ;)

Масявр
Потому что двухчасового мерного колупания в песочнице мой мозг уже не выдерживает

+++ за моей вообще на площадке особо смотреть не надо - где оставишь - там найдешь

Государственная Тайна
разводка

Умница какая, я думала увидеть это слово еще на первой странице

Мне тоже не нравится, когда ребенка посадят в песочницу и уйдут подальше или займутся чем-то от чего не отвлечься на ребенка. Особенно если это постоянно, а не в моменты, когда мама устала.
Получается, что когда чужой ребенок сыпет песком в глаза, то приходится мне чужой тете делать ему замечание.

Дамиана
а меня бесит их дуть

IrIшKa
Я тоже устала дуть, аж голова закружилась

Дефки, а вы зачем их дуете? Есть такие пистолеты на батарейках - вылетает сразу миллион пузырей. Красиииивоооооо.

аноним
Вот как ей дать понять, что он неуместен на прогулке???

Абсолютно согласна - планшетник совершенно неуместен!!! Только пиво, сёмки и сотовый!!!

что-то я не понимаю, а причем тут планшетник, а если бы она с айфон сидела и что-то там зырила или книгу читала?

А вообще, как "дать понять" - это ж элементарно. Подходите и, глядя в глаза,с укоризной говорите: " Ну что же вы делаете?! Где же ваша гражданская совесть?" Ну и там дальше, слово за слово, само пойдет, как по маслу.

аноним
пока она в него смотрит ее ребенок сам сбе предоставлен

это ЕЕ проблемы

аноним
и приходится с ним играть

не играйте.. меня если честно тоже раздражают мамашки, не обращающие на ребенка внимания, типа поиграет сам или с чужими тетями..
я не нянечка, чтоб с чужими играть ;)

аноним
во-вторых лезут дети к ней, вместо того, чтобы играть, с горок кататься

чьи дети? если чужие-то вам не все равно? а если ваши- то сами займите их интересной игрой.. быть может им надоели песочницы и горки..??

StiX
Абсолютно согласна - планшетник совершенно неуместен!!! Только пиво, сёмки и сотовый!!!

Калина Малинова®
Дефки, а вы зачем их дуете? Есть такие пистолеты на батарейках - вылетает сразу миллион пузырей. Красиииивоооооо.

мы с такими ходили, потом они намокают от пузырей, ребятня тащит пистолет в песок, песок попадает внутрь, мотор сгорает... замаялась. теперь снова дую)))))

Калина Малинова®
Есть такие пистолеты на батарейках - вылетает сразу миллион пузырей. Красиииивоооооо.

мегавесчь! наш еще весь светица и издает звуки громкие. муж и дочь просто не нарадуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы