Отдых в Турции и питание в самолете

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто уже летал в Турцию с маленьким ребенком (1,4 года). Интересует что брали с собой в отель и питание в самолете. А то обычно ничего не пропускают. А как тогда его кормить,если ребенок не на ГВ???? И плюс ко всему всего 8 зубов,соответственно жевать не сможет кусочки!!!Неужели только смесь????

Катена73
А то обычно ничего не пропускают

банки возьмите, их пропускают

не переживайте, в самолет мал. ребенку все можно - и воду, и пюре итд, что хотите в разумных количествах.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:52

еду можно брать, почему не пропускают? и питье ребенку можно, всегда берем и воду, и сок

Значит,я могу дома сделать пюре овощи+мясо и взять вместе с морсиком?а точно не заставят оставить?

Он не ест магазинные пюре и каши. Аллергия и просто не нравится. Поэтому готовлю все сама. Даже на магазинные соки разбавленные водой-красные щечки

Катена73
Значит,я могу дома сделать пюре овощи+мясо и взять вместе с морсиком?а точно не заставят оставить

кто заставит? я вообще делала гречу и котлетку и каждую порцию в фольгу. а потом давала стюардессе и она мне грела. Еды с собой всегда тащу вагон и тележку, никогда ни у кого не возникало вопросов.

Тоже спрошу...
а воду/сок хоть сколько или только 100мл? В самолете кормят, чем (оренбуржские авиалинии вроде)? У нас ночью перелет есть особенности?.

Мы сколько с мужем летали всегда заставляли воду оставлять.не пропускали.вот я и запереживала

возможно домашний морсик могут не пропустить

ну ничего,водичку попьет)

пропускали всю еду и воду для ребенка, вообще не смотрели

даже для 4 летки пропустили всю жидкость и в ту сторону, и обратно. А уж для малыша тем более не смотрят даже.

Катена73
Мы сколько с мужем летали всегда заставляли воду оставлять

Взрослым - да, нельзя, а для деток разрешается - еда и питье.

ой,спасибобольшое!!!а рекомендации есть по отдыху???что стоит,что не стоит?что не взяли,а пригодилось бы

мы в 1,6 брали на каждый день по мясному пюре, фруктовому пюре, по пачке сока и кисломолочный НАН, каши растворимые. Все съели. Но ваш если банки не ест, будете со стола кормить. Мой ел все гарниры с общего стола, супы на обед хорошо ел, сладости (бисквиты и муссы), фрукты. Мясо не ел только, поэтому давали из банок. Игрушки типа ведерки-совочки и для купания мы там все купили. Набрали много футболок, можно было и меньше. Аптечку, конечно, бырали большую. Пригодилось только от ОРВИ, кишечные-желудочные и от травм не пригодились. Коляска нам очень пригодилась.
Еще брали маленький чайник электрический, т.к. в отеле в номерах не было. Тоже очень пригодился: и смесь развести , и кашу. И просто чаю попитьСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:22

если есть маленький утюг, возьмите, а то там услуги прачечной дорогие, ну или берите одежду, которая не мнется,
коляску берите, спать на улице хорошо,брали радионяню - не пригодилась, ловила только метров в 10-ти от номера,
песочные наборы, аптечка, круг, чтобы купаться, много трусов, чтоб не в памперсе на пляже преть
брали коробочную кашу, тарелку, кружку и ложку свою, немного банок, правда мы были на гв еще сильно когда ездили
возьмите пару толстых пленок, чтобы в коляску и в стульчик в ресторане подкладывать (опять же, чтоб без памперсов обходиться)

patry
тарелку, кружку и ложку свою,

да,кстати, тоже брали

patry
в стульчик в ресторане подкладывать

мы в ресторан только в памперсе ходили. Там же детские стульчики, они все впитывают, не дай бог, намочить. Еще столешницу у стульчика протирали всегда сами салфетками антибактериальными, т.к. официанты их общей тряпкой мыли. А под конец стали к каждому стульчику ложить одноразовую упаковку салфеток и пищевой пленкой их закрывать

Ой,девочки,спасибо большое
думаю свой боендер взять,чтобы общим не пользоваться.
а сильно график поменялся у малышей?все-таки время разное

Катена73
Еще столешницу у стульчика протирали всегда сами салфетками

это да, не забывайте все протирать, руки мыть почаще
график быстро перестроился, на следующий день уже нормльно было
дочка первые 2 дня из номера не хотела выходить, плакала, слишком много новых впечатлений, потом не хотела заходить

Катена73
думаю свой боендер взять,чтобы общим не пользоваться

берите, я вилкой все мяла, дочь ус удовольствием ела, ей все новое казалось, интересноеСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:10

А как с горшком вы делали?

Еду пропускали, а вот воду (открытую), сок (закрытый 125мл) попросили выложить. Пришлось жидкости покупать в аэропорту после таможни. Прошлым летом дочери был 1,10

Катена73
А как с горшком вы делали?

Мы брали самый дешевый свой. Хотела там оставить, но привезли обратно. Советую брать с собой в самолет, т.к. моя хотела какать, но в унитаз не получилось. так и мучались до конца полета.

горшок с крышкой брали с собой, возили в коляске, в самолете, автобусе и на вечерней прогулке - памперс
поить не забывайте очень часто, следите, чтоб писал нормально

белье стирала мылом хоз. Ушастый нянь. Еще в маленькую бутылочку наливала гель для мыться посуды и маленькую губку, чтобы бутылочки мыть.
график у нас под турецкое время так и не перстроился практически (( в итоге вставал в 7-30 где то, дома в 9-30. И спать ложился рано, даже до мини-диско не доживал В море стал купаться с радостью со второй недели. вообще больше по территории бегал, чем на пляже был.
горшок у нас был с собой в номере. На пляже ходили в трусах, писать ходили в соседний туалет на территории. Пару раз на пляже приходилось в стаканчик писать, не успевали добежать. В памперсе на жаре у моего попка преет очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы