Полная аллергия на молоко, кисломолочку, сыр, сметану и творог

Cosmonaut
И я очень надеюсь, что в 3 года у нас исчезнут эти аллергии

ух, я тоже надеюсь на это!!! И вам желаю!!!!! напишите мне обязательно потом!!!!!! Ладно?

Тигреночка, вы молодец. хорошо гуглить умеете.

по поводу ваших сентенций начнем по порядку:

Тигрёночка
крем эмолиум 270 р стоит, если чоу ;)

эмульсия специальная стоит 400-450, простая 350. и у моего сохнет все масштабно и крем не подходит ( почитайте как и что куда используют. сайт производителя очень информативен) специальная в периоды обострения+ для купания эмульсия, а это еще столько же. и тк. спец эмульсия густая вещь, то хватает на недели 1,5 в период обострения. далее ежедневно простая, ее на 2 недели хватает.
к слову -антигистаминные особо не помогают.

Тигрёночка
3) Аллергия обыкновенная, Тип I – реакция немедленного типа (атопия)

атопия не обязательно реакция немедленного типа :P так же как и иммунного происхождения :P
читайте есчо например про непереносимость пищевую ( к слову она бывает разная, ну чтобы вам гуглить меньше ;) )

Тигрёночка
есть педиатрическая панель - 20 основных аллергенов (часто встречающихся у детей),

действительно жизнь младенца сильно осложняется. если у мамы плохо с соображалкой.
педиатрическая панель включает в себя 20 наиболее распространенных аллергена, но выбор что сдавать определяется возрастом и обстоятельствами жизни
нет у меня дома собаки, нафига я буду сдавать на собачью шерсть? нет кошки. уже 2 маркера отметаем, т.е кожу и шерсть. думаем далее. деть родился в феврале, аллергия началась в конце февраля, нифига не цвело, так накера сдавать на пыльцу березы и пыльцу смеси трав, не подскажете? ну вы же умная расскажите мне, я постою послушаю
думаем далее. деть прикорм не ест, т.е. список сократили на пшеницу, морковь и картошку. убираем орехи (2 маркера) и туда же 2 маркера яйца (белок и желток).
и что остается - клещ домашней пыли I (Dermatophagoides pteronyssinus), клещ домашней пыли II (Dermatophagoides farinae), грибок Alternaria alternata, молоко, альфа-лактоальбумин (дающий кстати наибольшую сенсобилизацию), бета-лактоглобулин, казеин (я и его бы исключила, т.к. его антигенность достаточно не велика), ну и бычий альбумин под вопросом для меня. т.к. он распадается при кипячении молока через минут 15-20.
ну и где тут 20 маркеров и энное количество пробирок?????
и самое смешное, в нашем собое девочка вместе с врачами установила причину аллергии. перевела ребенка на полный гидролизат, теперь они уже кушают просто ГА смесь и кушают прикорм. это я к тому что даже двух-трехмесячному ребенку смогли поставить диагноз и ребенок вместе с родителями жили достаточно спокойно. правда не дешево ;) но это другая история.

Тигрёночка
в новых методах

называется иммуноблотинг.

ну и далее решение вопросов по бытовой химии, что тоже не мало важно.

вопрос подхода и только. остальное решаемо. уровень диагностики и медицины это позволяет.

jane air
хорошо гуглить умеете.
терпеть не могу гугль, соответственно не пользуюсь им

jane air
эмульсия специальная стоит 400-450, простая 350 триактивная эмульсия Эмолиум 365 рублей.

jane air
и у моего сохнет все масштабно и крем не подходит ( почитайте как и что куда используют. сайт производителя очень информативен) специальная в периоды обострения+ для купания эмульсия, а это еще столько же. и тк. спец эмульсия густая вещь, то хватает на недели 1,5 в период обострения. далее ежедневно простая, ее на 2 недели хватает.
к слову -антигистаминные особо не помогают. то есть вы проблему у своего в полном объему не решили? правильно понимаю? чего тогда умничать?
по поводу увлажняющих средств для атопиков - серия Мустелла Стелатопия - крем и средство для мытья, 1000р и 750 р соответственно, гарантированно снимает сухость кожи (тоже пошлю вас на сайт производителя или в рекламку производителя, дают в аптеках, где эти средства продаются)
Про то, насколько хватает - вы ее едите что-ли? у нас 1,5 месяца и в бутылках еще что-то есть, эмульсия для купания Эмолиум добавляется в воду для купания, а не на мочалку, при этом рекомендуется атопиков купать не часто, раз в неделю, и не рассказывайте мне сказки, что деть активно гуляет, в грязи роется и тд и тп. Это не относится к теме.

jane air
атопия не обязательно пошлю вас на сайт русмедсервиса почитать про атопию и косметику при ней, ссылку сами найдете или направить?

jane air
действительно жизнь младенца сильно осложняется. если у мамы плохо с соображалкой. сложно у вас все - вроде замужем, а все одна и одна, и во все дырки затычка... сложно быть женой военнослужащего? сочувствую. Особенно смешит категоричность (узость суждений) - вот у меня так - значит это истина, если у вас не так - вы не правы. Это просто вызывает смех.

jane air
педиатрическая панель мною была предложена как вариант для деток
Cosmonaut

чисто чтоб сэкономить, тк когда не знают отчего аллергия - это может быть вариантом.

jane air
но выбор что сдавать определяется возрастом и обстоятельствами жизни это похоже на разумный довод.

jane air
не подскажете? ну вы же умная расскажите мне, я постою послушаю
вы хамите, цель?

jane air
думаем далее. деть прикорм не ест, это вообще с какого фонаря? чей деть прикорм не ест? тут форум с 1 до 3, так то уже общий стол, если не кормят - в опеку!

jane air
ну и где тут 20 маркеров и энное количество пробирок????? опять что-то из своего опыта вытащили, чета перевернули и вот вроде результат. увы.
24 продукта: 8 круп, 5 овощей, 3 вида мяса, молочка и яйца + кошка = вот вам 24 отдельных аллергена. количество пробирок и объем крови - пожелания некоторых конкретных лабораторий, в которые я предварительно обращалась с целью провести анализы. весь бред, который вы написали к этому не имеет отношения. Уточню, что буквально еще пару месяцев назад у нас была неуточненная аллергия - ловили пищевым дневником и поймать не могли полгода! А тут в мое отсутствие бабушка напоила ребенка молоком, тут же кожа распухла, потрескалась и начала сочиться... собственно, как диагностический элемент элиминационно-провокационная диета получилась - достаточно достоверно и бюджетно, после этого все молочное под полным запретом - и ура - эффект наконец есть!!!! в рамках данный темы я пытаюсь все-таки выяснить - надо ли сдавать анализы для лабораторного подтверждения моих выводов, если да - то какие? имеют ли смысл эти действия, если все равно затем следует гипоаллергенная диета? меняется ли что-либо от вида непереносимости коровьева молока и типа аллергии?

jane air
и самое смешное, в нашем собое девочка вместе с врачами установила причину аллергии.

мне вот тоже смешно, когда пишут такое

jane air
ну и далее решение вопросов по бытовой химии, что тоже не мало важно. хозяйственное мыло, сода пищевая, Эковер в виде средства для мытья посуды, посудомойки и стирки (хотя лично мне для стирки он показался ужасным, заменили обратно на любимый персил сенситив). Однако читаем статью про атопию и помним, что там и психосоматозы упоминаются (может ваш случай?)

jane air
вопрос подхода и только. остальное решаемо. уровень диагностики и медицины это позволяет. угу, но вы так много хвастались, а на вопросы мои не ответили, да еще и оказывается проблему у сына не решили. К чему тогда пустой стеб и ваш флуд?

Трудно, когда у ребенка аллергия.Нам поставили диагноз-аллергию на молоко, вместо него нан2 гипоаллергенный либо кисломолочный. Сейчас все чаще встречается аллергия,к сожалению, мы живем в таком мире, когда нас окружает не бытовая, а "боевая" химия , зачастую вредна и для детей, и для взрослых. по 1 каналу была передача-среда обитания-дмали, что у ребенка пищевая аллергия, оказалось-аллергия на стир.порошок (химия попадаетв организм и создается ненормиальный иммунный ответ на продукты питания).
нам давали направление на конс.к иммунологу (аллергологу) в 9 б-цу на сортировке на решетской 7 ключей (она считается очень хорошей в вопросах аллергии, мы с вторчермета туда ездили бесплатно по полису -участковый дал направление, очень грамотные специалисты там), я пошла к иммунологу вообще просто насчет прививок, она мне сказала, что у Маши аллергия на молоко (т.к. зимой три раза были сопли по 7 дней, а температуры не было) , и кожа суховатая у маши. нам запретили давать молоко (это началось осенью, когда мы начали давать молоко маленький му и нан 3), соплей-тфу-тфу-тфу не было с тех пор, трудно, когда у ляльки сопли. Еще эта аллерголог сказала белье стирать дет. мылом руками- я этого не делала. Я стирала фосфатным порошком (в основном- ушастым нянем ), пока не узнала информацию о нем. это фосфатный порошок.если внимательно почитать этикетку - фосфаты-15-30 %. во многих странах европы фосфаты уже запрещены, т.к. считаются ядовитыми. они менее ядовиты для взрослых, более ядовиты для детей. сейчас много появилось детей с аллергией, т.к. у ребенка трансдермальный барьер очень низкий, сосуды расположены близко к коже и несмываемые фосфаты с постиранной одежды попадают в организм, постепенно накапливаются в органах. Я думала, что заботилась о своем ребенке, покупала специальный детский порошок на котором написано " не вызывает аллергических реакций"- Ушастый нянь. я много читала в последнее время , и выяснила, что я потихонечку-помаленечку почти полтора года отравляла Машу порошком, мне знакомая врач СэС объяснила в чем тут собака зарыта, госдуму в россии уже внесен законопроект о запрете фосфатов в бытовой химии (помимо людей, они отравляют еще и воду,которая сливается в канализацию, и очистные сооружения уже плохо справляются с очисткой, они строились в советское время и на эту химию не рассчитаны, наши мамы не стирали фосф.порошкоми в стир.машинах). я приняла твердое решение- использовать бесфосфатный порошок, сравнила марки и цены. ФРАЗА "Не вызывает аллергических реакций" ни к чему производителя не обязывае , т.к. обяз. сертификация отменена. Самое дурацкое, что даже если нет внешне проявляющейся аллергии в виде покраснения кожи, фосфаты , взаимодействуя с а-пав, проникают в организм и наносят ему урон, накапливаясь в органах, снижая иммунитет, постепенно могут вызывать нарушения в развитии клеток, выполоскать их практически не возможно (стир.машина точно не выполаскивает). И важно отметить, что детские порошки даже опаснее взрослых- в детских фосфатных порошках-фосфатов больше, например, в ушастом няне-15-30 %, чтоб «лучше отстирывал»- а на место отстиранной грязи садятся фосфаты.
ребенок ползает по полу, соприкасается с химией, оставшейся на полу, вымытом бытовой "боевой" химией, организм впитывает вредные вещества, дышит хлором. а ведь хлор изначально являлся хим .оружием в первой мировой войне. после уборуки с хлором нужно сутки проветривать помещение- об этом даже на 1 канале была передача "Среда обитания". Я много читала и разбиралась, нашла для себя средства,безопасные для ребенка, недорогие.
После консультаций с несколькими детскими иммунологами, в т.ч. кандидатом мед. наук, с санитарным врачом, с педиатром, с эндокринологом я много читала и разбиралась, и рада, что нашла выход из ситуации, учитывая , что ребенок маленький. я сейчас всем про это рассказываю, т.к. нас в стране мало информации и дети страдают от того, что родители ничего не знают-им никто не говорит. Могу в личке ответить, чем я пользуюсь, не хочу делать никому рекламы, желаю здоровья Вам и Вашим детям! я рада, что разобралась, раньше я многого не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы