на море на 7 дней

у мужа выдалась неделька отпуска, хотим съездить в Турцию. Как думаете, не будет ли отрицательных последствий на здоровье ребенка - 1,3 из-за недолгого пребывания там - акклиматизация и тп. (ну вирусы и прочая бяка не в счет). Про отсутствия пользы для здоровья ре понятно.

мы также видимо поедем. потому что больше никому не дадут отпуск. считаю лучше уж столько чем вообще нисколько.

тогда уж берите путевку по-максимуму, не 7 дней, а 9, с предыдущими сб и вскр.
А вообще очень мало, У меня пацаны первые 5 дней только болели, кашель-насморк, мелкого еще и рвало, только во вторую неделю отдых хорошо пошел, когда режим настроился, да к еде привыкли
Старшему 4, мелкому 1 год

ну мы в полтора ребенкиных гоняли в египет на 9 дней. все наман тьфу тьфу прошло. щас же лето. мне кажется большой акклиматизации не будет.

мы в том году летали с ребенком трехлетним на неделю на крит. все прошло хорошо.

Zezka
считаю лучше уж столько чем вообще нисколько.

также считаю
своих так хочу отправить
но это будут именно полные 7 дней, дни перелетов не учитываю

Zezka
читаю лучше уж столько чем вообще нисколько.

+1
третий год поедем на море на пять дней. ну мы правда на наш юг ездим :)) лучше так, чем никак :))

Мы едем на неделю, нам год.

Ибис
Из местных + 30 ехать на море это совсем не так как осенью и зимой

Тоже так считаю, но мы еще в мае в Египет на две недели ездили все прошло ок без всяких

Килька Акулова
болели, кашель-насморк, мелкого еще и рвало,

Так что все индивидуально

Килька Акулова
5 дней только болели

можно и 20 дней болеть %)
знакомые ездили с годовалым в апреле на 5 дней-нормально все прошло) соседка в мае на 7 дней в Турцию ездили-3 было дочке, тоже все ок прошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы