Про бу рейму и компанию

Просто размышления на тему - Вот неужели реально продаются б/у фирменные вещи за 2.5 -3 тысячи? Я понимаю, что новые рейма, гутси и т.п. еще дороже, но вот для бэушной такая цена... хотелось мне малышу б\у купить чтоб не жалко во дворе за городом юзать было, но за такую цену рука не поднимается. Опять же можно и новую, если действительно потом можно в пол цены продать, но даже фирменные вещи после нормальной активной носки вид теряют, кто ж потом их купит... Например, за один сезон кетч бэби у старщей дочки совершенно скис - комбез порвался, в куртке утеплитель как-то скучковался

У нас Керри, не

аноним
комбез порвался, в куртке утеплитель как-то скучковался

состояние близко к новому Но вот если вырос ребёнок из него чё теперь за 1000 отдавть

Я пока могу сказать про вещи годовалых деток, совсем не испортились комбезы. Может когда станем постарше и поактивней все изменится.

у моего вещи как новые и на коленях по двору ползал.
и утеплитель на месте, правда я стираю прально :P
а не при 60 градусах, как многие мамы, при том что для современных утеплителей 40 предел. а для мембраны ваще 30.

аноним
хотелось мне малышу б\у купить чтоб не жалко во дворе за городом юзать было, но за такую цену рука не поднимается.

не покупайте. кто ж неволит ;)
ищите отечественные марки мембранной одежи, оне чуть дешевле.
на заказ закажите пошить. или вам надо лейбл неприменно?

аноним б/у фирменные вещи за 2.5 -3 тысячи?

Если цена не устраивает не покупайте ;)
Можно и на распродаже купить вещи с хорошей скидкой :)

аноним фирменные вещи после нормальной активной носки вид теряют

наш комбез Хуппа как новенький :P цвет не потерял, коленки и попа не вытерлись, пятен нет.
Сейчас продаю его за 2 300, считаю цену адекватной.

А еще многим важно лейбл чтобы был "модный". Там уже три поколения выросли в этом кобезе, но все равно купят, пусть все в саду видят, что мы в фирмЕ ходим
Мне нравятся эти марки тем, что у них лекала какие-то супер-удобные. Ребенок одел - и как в пижаме, то есть нигде не тянет, не провисает, руки можно поднимать, и до локтей сразу не натягиваются манжеты, то есть все продумано видимо давно европейцами.

аноним
но даже фирменные вещи после нормальной активной носки вид теряют, кто ж потом их купит.

у моего ребенка после весьма активной носки вещи практически не теряют товарный вид. И насколько знаю - не только у меня.

аноним
за один сезон кетч бэби у старщей дочки совершенно скис - комбез порвался, в куртке утеплитель как-то скучковался

я бы задумалась - а не подделка ли. имхо - для хороших вещей это НЕ нормально.

я послеп своего и трикотаж умудряюсь продавать во вполне приличном состоянии...
при том что гуляет ребенок - не знающие меня мамы-бабушки за сердце хватаются и своих детей уводят, чтобы они не нахватались манер

archik
при том что гуляет ребенок - не знающие меня мамы-бабушки за сердце хватаются и своих детей уводят, чтобы они не нахватались манер

да да я первый раз фоторепортаж увидела, при том что моему пару месяцев было
у меня шок был :=-O:

jane air
фоторепортаж

где посмотреть?

ю
где посмотреть?

к Арчику, я тему не помню. но думаю она выложит, ей жэ не жалко, правда Ирина? ;)

jane air
ей жэ не жалко, правда Ирина?

ну все не обещаю... вам зиму выложить или демисезонные прогулки тожЭ интересуют

И

archik
зиму

и

archik
демисезонные прогулки

ну вот это зима прошлогодняя зима...
и прошлогодняя веснаСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:54

jane air у меня шок был

от чего? от того, что ребенок в лужи залазит и не только? :)

ну учтите, что в сезон эти вещи стоят от 4 тысяч и дороже. Приличный РеймаТек - под 6 рупий выйдет. Так что почему б не взять б\у после одного ребенка в приличном виде? За 2 тысячи ничего приличного в реале не найти.

это уже зима и весна этого года...
как видите - вещи весьма активно шоркаются (однажды он съезжал с горки в лесополосе на амундсена, уцепившись мне за руку, и при этом лежа на спине встал, отряхнулся и пошел дальше. комбез, кстати, тот продала сразу же, как сняла с ребенка. в отличном состоянии. ни царапинки. )

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:59

Django
от чего? от того, что ребенок в лужи залазит и не только? :)

от масштаба влезания просто был ярко желтый прорезиненный комбез и в жиже сын Иринин ползал
Ирина как раз вот ее и выложила, а там еще и лужи огромные были

кстати мой по снегу развлекался в начале зимы ползком, так тоже охали тетушки - как комбеза то не жалко.

шпингалeтки (ex Митридат)
За 2 тысячи ничего приличного в реале не найти.

а как жэ Батик?

jane air
а там еще и лужи огромные были

ну так речь то идет не о лужах.
хотите лужи?

шпингалeтки (ex Митридат) За 2 тысячи ничего приличного в реале не найти.

найти можно, примеров масса. Но на распродаже или по акциям, что бывает не так часто.

archik ну вот это зима прошлогодняя зима...
и прошлогодняя весна

по мне так нормальный ребенок с обычной активностью и интересом к жизни :)
Я порой с тоской посматриваю на девочек, которые идут за руку с мамой. :) Даже завидую немного

шпингалeтки (ex Митридат)
За 2 тысячи ничего приличного в реале не найти

а если озадачились сейчас, не в сезон, то за 2,5-3 тыс. еще можно что-то найти из распродажных остатков Керри (новые комбезы из прошлой зимней коллекции)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:03

Django
найти можно, примеров масса. Но на распродаже или по акциям, что бывает не так часто.

ну имхо - сейчас что висело с прошлых сезонов в магазах (те новое) уже давно раскуплено еще в весенние распродажи... голяк практически (я решила своему прикупить футболок в распродажу .. щаааазз... из той коллекции что мне нравилась - одни шорты остались. и кепка. мембранный костюм - на 6 мес и 6 лет остался усю....)

archik
мембранный костюм - на 6 мес и 6 лет остался усю.

и не в чем себе не отказываем

jane air
и не в чем себе не отказываем

да у меня как обычно предзаказ на минималку на своего выкуплен но я решила - ну раз ТАКАЯ распродажа - почему бы не прикупить из прошлого особо понравившееся .. щщаззз.... раскатала губу

archik ну имхо - сейчас что висело с прошлых сезонов в магазах (те новое) уже давно раскуплено еще в весенние распродажи...

не всё :) на днях купила комбез зимний Рейма.
В Медвежонке Керри висит, в Вашем малыше Нельс, Рейма и т.п.
Всё по остаточному принципу, со скидками, кому-то может и повезёт найти нужный размер.

Django
Всё по остаточному принципу, со скидками, кому-то может и повезёт найти нужный размер.

ну что-то немного где-то есть....
а мне вот 6-мес уже не нужен, а 6-ти летний - муж точно пришибет (за 3 года вперед покупать )

Django
кому-то может и повезёт найти нужный размер.

эт да.

archik
да у меня как обычно предзаказ на минималку на своего выкуплен

сколько и чего оптимально должно быть. ту у нас опытная в этом вопросе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы