Хочу сменить педиатра в поликлиннике на Высоцкого, посоветуйте!

nika4ka

Добрый день.Мы два года уже пытамся от этого чудо-врача сбежать!!!Могу поучаствовать в составлении жалобы.Пишите в ЛС.

Всем привет! Опять про Таманцеву хочу вам рассказать, писала на нее жалобу 2 раза и вот результат она от нас отказалась сама и заведующая нас привязала к другому участку!!!! Аллилуйя и ура!!!
Девочки не бойтесь писать и звонить в министерство здраоохранения там работают хорошие понимающие люди, которые вам помогут!!! Особенно что касается таких вот не хороших врачей как Таманцева.
Не понимаю почему она не моет руки перед тем как осматривать малыша ( а кто был на приеме у нее знают какие у нее руки) и честно говоря не понимаю почему она работает без перчаток ведь к ней приходят грудные дети, а если у ребенка дерматит, а это как мы знает поврежденная кожа с микро трещинами и это ее зараза с рук может попасть к малышу. Фуууу фууу и еще раз фууу очень плохая тетенька. Очень рада что мы от нее избавились!!!

[cit]Peno4ka [/citя тут конечно и заведующая за нее горой, у меня была целая шпионская схема как избавиться от врача

Мы как-то по поводу хамства другого педиатра ходили к заведующей, она развела руками и сказала, что работать итак некому, увольнять никого не будут. А про Таманцеву, когда были на её участке, поразил такой момент. Попросила заполнить прививочный сертификат, они с медсестрой сказали, что они прививки не ставили лично, поэтому заполнять не обязаны . В прививочной медик сказала, тоже не заполняет. (Потом на другом участке нам всё заполнили без вопросов).

Fejka автор темы Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлиннике на Высоцкого.

Офицерова Э.Е. - великолепный педиатр. После переезда, увы, уже не относимся к ее участку, попали к Таманцевой . Просились вернуться, но, говорят, очень сложно. Их можно понять - бегать по неприписанным к участку адресам очеь неудобно.

И мы пытались сбежать от Таманцевой, не получилось..каждое посещение - нервы, головная боль, потерянные часа 2 времени.. каждый раз после вызова ее на дом, в этот же день на скорой уезжали с другим диагнозом..."повезло" же нам

даже я эту Таманцеву помню, хотя 6 лет уже как переехала...., желаю цмпеха в ее смещении, чтоб у вас все получилось

Девочки,а мне Хусаинова Екатерина Игоревна тоже нравится. Но Бабенко Елена Ивановна вне конкуренции!!! Вообще суперпедиатр! А медсестры и у той и у другой хорошие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы