Хочу сменить педиатра в поликлиннике на Высоцкого, посоветуйте!

Всем привет!
В поликлиннике на Высоцкого относимся к 31 участку, педиатр Таманцева. Наш врач меня не устраивает по мнооогим пунктам. Сегодня была последняя капля, решила менять педиатра. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлиннике на Высоцкого.
От педиатра хотелось бы, чтоб внимательно относился, когда есть жалобы, не создавал искуственные очереди.

я от нее сбежала теряя тапки. к Кузнецовой на 20. но мы с ней давно знакомы. она мне очень нравится. но участок у нее большой. не факт что возьмет.

Я не помню, к какому относились, пока на 40-летия жили. При мне менялись, обе жестко неустраивали. Одна просто безграмотная девица была, не видела различий между антибиотиками и противовирусными, например, при температуре 38 отправляла "ну, раз вы уже здесь, тогда зайдите АКДС поставить" и прочие сказочности. Вторая тупо хамка, даже мой сверхтерпеливый супруг офанарел от манеры общаться. Ходила к заведующей, меня мягко и нежно отфутболили.
Потом участок поменяли, да и не ходим в поликлинику практически, ттт

У нас Бабенко Елена Ивановна 43 участок, очень нравится

у нас 43 участок, врач Бабенко Елена Ивановна. Нам так с ней повезло, чудо-женщина. Отличный специалист. Говорит всё всегда по делу - без запугивания и лишней суеты. Всегда беспокоится если что-то серьёзное, звонит на сотовый если плохие анализы. Медсестра с ней работает - тоже замечательная женщина! Вот ни разу не закатили глаза и не сказали "ну осспади, опять мамочка что-то напридумывала" на мои жалобы.
а Таманцеву помню, дааа. Сын родился когда Елена Ивановна в отпуске была, и медсестра наша тоже. Первый месяц приходила Таманцева дважды как сменный (то ли дежурный) врач. Не лечила дисбак ребёнку. Кричала на меня, до слёз довела. А в конце с пренебрежением выдала - "ну у вас папа то нерусский..." (ну сын на китайчонка был в младенчестве похож, но и что с того..) %) а потом "Как папа блондин с голубыми глазами?? Ну тогда выпишу вам бифиформ".

кстати, Таманцева бывшая заведка этой поликлинники. для меня это просто шоком было

у нас на 45 участке Офицерова Элида Егоровна, хороший врач. всегда посоветует как быть, не выписывает дорогущих лекарств,предлагает аналоги. домой если вызываем, приходит осматривает ребенка быстро но еа вопросы все ответит. в общем я довольна

у нас тоже Таманцева по м ж но мы отказались от учета в поликлинике.Нескольких раз общения с ней хватило, чтобы понять бесполезность обращения к данному специалисту.Медсестра там тоже своеобразная женсчина...
кстати по поводу отказа от учета общалась с Бабенко Е. И., она замещала заведку, так вот она мне показалась очень адекватной, приятное впечатление оставила.

Спасибо всем за отзывы!!!

Angel555

подскажите, пожалуйста, как меняли врача? нужно сначала с участковым педиатром договориться, а потом к заведующей? или сразу к заведующей?
и еще интересен вопрос: когда нужно будет вызвать врача на дом, при обращении в поликлиннику я назову адрес проживания, как объяснить, что участковый врач у нас дургой?

DolceVita26

100011
чудо-женщина. Отличный специалист

++++

100011
у нас 43 участок, врач Бабенко Елена Ивановна. Нам так с ней повезло, чудо-женщина. Отличный специалист. Говорит всё всегда по делу - без запугивания и лишней суеты. Всегда беспокоится если что-то серьёзное, звонит на сотовый если плохие анализы. Медсестра с ней работает - тоже замечательная женщина! Вот ни разу не закатили глаза и не сказали "ну осспади, опять мамочка что-то напридумывала" на мои жалобы.

• Чудесная женщина, внимательная и адекватный врач! Я очень довольна!

Miledy
у нас на 45 участке Офицерова Элида Егоровна, хороший врач. всегда посоветует как быть, не выписывает дорогущих лекарств,предлагает аналоги. домой если вызываем, приходит осматривает ребенка быстро но еа вопросы все ответит.

вообщем тоже врач не плохой, есть некотрые пунктики, которые меня не устраивают, но в целом - очень внимательная, антибиотиками не закармливает и т.п. - она на участке у племяшки.
Ещё Рогулина Галина Эльдаровна 24 участок, тоже всегда разбирается в проблемах, адекватный врач, отзывчивая, лечила ещё меня и мужа, дочь наблюдала первые 1,5 года до нашего переезда. Правда у них самый большой участок, они все время с медсестрой в мыле. Зато мимо "своих" даже во дворе не пройдут, напомнят, что Васе пятого на прививку, а Кате 8 на прием.

DolceVita26

+10000000

На Высоцкого нормальный дяденька педиатр,вот забыла ФИО,боле-менее адекватен и спокоен.Участок то ли 27,то ли 21,уже не помню.

У нас тоже Таманцева. Стараюсь поликлинику не посещать лишний раз. К ним не ходить. На дом вызываю исключительно чтобы послушала. Прививки сама решаю когда и какие ставить, уже даже и отказную не пишу, просто прихожу когда я считаю можно, и все. Дай бог не получится убедится в ее профессионализме %) ...

ecmeralda
Таманцева.

эта женсчина доказывала моей подруге, что она должна ставить отечественную АКДС, а не пентаксим, потому что живет она в России и ребенок у нее русский, а не американец(че к чему) :=-O: я смеялась до потери сознания. Поэтому я осталась на Сулимова наблюдать дочку и не перевела ее на Высоцкого.

DolceVita26

100011

Zaplatkina

все рядышком живем стало быть? ))

Fejka
нужно сначала с участковым педиатром договориться, а потом к заведующей

да так. потому что, когда я читала что написано в законадательстве, то написано было, что вы имеете право поменять врача, если другой врач согласен вас взять. если врач согласен идите сразу к заве с заявлением. но я 2 раза приходила ее не могла застать. в итоге моя педиатр сама передала ей заявление. но повторюсь, что я давно знаю врача к которому мы ушли. не факт, что если бы мы были просто "с улицы", она бы нас взяла.

Мы с рождения были у Офицеровой-очень хороший врач, сейчас переехали на участок Бабенко-еще лучше!

Mauricia
На Высоцкого нормальный дяденька педиатр

Mauricia
Участок то ли 27

да-да, очень нравится

KateS
все рядышком живем стало быть? ))

не удивлюсь если в одном подъезде)))))

100011
не удивлюсь если в одном подъезде)))))

ой, да лааадно таких совпадений на ю-маме не могёт быть

готовлю жалобу Специалист педиатрического отделения, врач-педиатр Таманцева Татьяна Николаевна систематически срывает график приема пациентов, опаздывая к началу приема на 20-30 минут. Прием ведется не по времени в талоне, а по очереди, и неважно, заранее человек записан или отбил талон только что. Приема приходится ждать по полтора часа, несмотря на то, что приходишь к указанному в талоне времени, при этом на вопрос о причинах задержки госпожа Таманцева заявляет, что это я «сама на полтора часа опоздала».
Помимо прочего, прием сопровождается, обсуждением диагнозов и выказыванием личной неприязни к прочим пациентам. Госпожа Таманцева периодически отказывается от своих слов и действий, к примеру, на приеме 20.08.13г. настойчиво убеждала, что не заполняла мед. карту для поступления в садик на ребенка и, якобы, ничего не подписывала, вела разговор на повышенных тонах, однако в мед. карте поликлиники имеется ее собственноручная запись от ___о составлении указанной карты.
Также считаю, что специалист невнимателен к пациентам, не проводит должного осмотра. К примеру ____02.13, после посещения больного ребенка, был поставлен диагноз – ангина, через несколько часов на скорой ребенок попал в больницу с диагнозом мононуклеоз. Жалобы на не забиваемую температуру доходящую до 39, которая держится несколько дней были проигнорированы, а брюшная полость не ощупана – хотя имело место увеличение печении и прочих органов.

Mauricia На Высоцкого нормальный дяденька педиатр,вот забыла ФИО,боле-менее адекватен и спокоен.Участок то ли 27,то ли 21,уже не помню.

Швецов Александр Георгиевич.
До переезда относились к участку Рогулиной.
Несколько раз попадали к Бабенко на прием или по вызову приходила.

Все трое устраивают, но если бы выбирала из трех, то Бабенко на 1 месте, потом Швецов, Рогулина.

Mauricia Высоцкого нормальный дяденька педиатр

да, хороший педиатр, но не требовательный. В связи с переездом наблюдаемся теперь у Александровой, вроде пока тоже ничего, правда любит поучать.

Хочу написать на счет Офицеровой Э.Г.. Не разделяю прекрасные отзывы о ней как о педиатре. Ребенку не исполнилось еще и месяца, направила с ринитом в инфекционную больницу, диагноз - не подтвердили, а обнаружили желтуху, которую она на еженедельных осмотрах и не видела получается. Лечили в итоге от желтухи. Дальше, у ребенка появился насморк, опять направляет в инфекционку с диагнозом пневмония, причем у ляльки нет температуры, диагноз в больнице ОРВИ, перепроверили еще у одного врача, аналогично ОРВИ, сделали рентген - результаты не были интерпретированы, по рентгену написали - признаки бронхита, спустя 2 дня после лечения бронхита, она уже не слышит хрипов, причем не в бронхах, а в легких, и ставит уже отит. Устали уже ее слушать, и залечивать нашего маленького. Так что доверяй, но проверяй - это в ее случае на 100%. Да, на анализы ни разу при этом не направляла. Так, то слышит хрипы, то не слышит, как будто это не ребенок, а игрушка, в которую можно вкачивать лекарства без разбора. Будьте внимательны к своим детям и к специалистам, которые наблюдают их!

Девочки,готовлю жалобу на Таманцеву собираю со всех мамачек заявления с жалобами. Коллективно будет эффективнее! Пойду к заведующий и сканы жалоб отправлю в министерство здравоохранения. Чем больше жалоб тем больше шансов отправить некомпетентного специалиста восвояси!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы