Что на завтрак кроме каши??????

Сначала зарядка)) Сразу после сна у меня дети не голодные :)

Потом салат морковь-яблоко, морковный (ну в последнее время на морковку мои налегают). Старшему с лимонным соком делаю при этом.
Потом каша (на воде). Тоже немного.
И в финале сыр или яблоко, или йогурт (белок какой-нибудь, короче).

у меня если кашу с утра не хочет или поест 2-3 ложки, даю хлеб с маслом иногда с кусочком сыра.

ну так ребенок вам говорит о своей потребности в жидкости. нехватает видимо. А организм как известно у ребенка на 80 процентов - вода. Прислушайтесь к своему маленькому мудрецу и пусть есть суп хоть каждый день...

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:42

Я вчера перерывала старые детские журналы, нашла рецепт "Абрикосовые шарики", сразу сделала свечера, когда дети уснули, утром их накормила, все пальчики облизывали))) Делюсь рецептом: взбить 200 гр. творога, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, добавить постепенно 1,5 стакана муки, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла. Вымесить крутое тесто, обернуть его пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. 12 шт. небольших абрикосов помыть, надрезать, чтобы вынуть косточки, на их место насыпать немного сахара. Тесто раскатать на 12 кружочков по размеру абрикосов, каждый абрикос обернуть, чтоб не было разравов и швов. Шарики опустить в кипящую воду на 7-10 мин., пока не всплывут. На сковороде растопить 2 ложки сливочного масла, добавить в него 2 ложки сахара и 1,5 стакана белых панировочных сухарей и карицу. В этой смеси обвалять абрикосовые шарики

ya_mama
оладушки или блины(свои),

в полторе года уже можно давать :=-O:

Мурзик83
в полторе года уже можно давать

Мда , думаю не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы