Непослушание и наказание?

viento
т.к. у меня одна и когда шью и отхожу на секунду, то тут же кидается к машинке..

мам встала с табурета. фото внизу попу поднять только успеваю

viento
следить.. а для чего я нужна тогда.. ну и объяснять

ну я не имею желания следить шастая по пятам за ним, отбирать и нельзякать. у мну иной чуток подход ;)

jane air
я не имею желания следить шастая по пятам за ним, отбирать и нельзякать

Государственная Тайна
есть замки на ящики

да. у нас аналогично абсолютно все закрыто.
точнее сказать закрыто то, что должно быть недоступно ребенку. в т.ч. заблокированы двери шкафа-купе.
я очень ленивая до уборки, поэтому предпочитаю убрать из поля зрения и закрыть вопрос любопытства.

jane air
ну я не имею желания следить шастая по пятам за ним, отбирать и нельзякать. у мну иной чуток подход ну прьчте.. моя еще боится всего.. ем МОЖНО объяснить.. она и не полезет в дальнейшем..

Государственная Тайна
есть замки на ящики - стоят в пределах ста рублей, по истечении надобности без следа удаляются я поняла про какие вы говорите, которые сверху крепятся на двухсторонний скотч.. классные замки, но не для моего камода... у него боковая часть выступает над передней.. не прикрепить никак
впрочем это проблема прошлого года.. щас уже так не лезет

viento
я поняла про какие вы говорите, которые сверху крепятся на двухсторонний скотч..

есть внутренние крючки. у меня некоторые даже бабушка открыть не может

viento
ну прьчте.. моя еще боится всего.. ем МОЖНО объяснить.. она и не полезет в дальнейшем..

это просто от детя зависит. мой вот пока сам шишку не набьет никогда не успокоится. из последнего - проверял между какими из элементов перил на лестнице в подъезде пролезет голова, еле достала

viento
сверху крепятся на двухсторонний скотч..

нет, не сверху - сбоку как раз. на мои сверху тоже не зацепить

[img]kids-toys.com.ua/sites/default/files/files/allphoto/canpol-babies-zaschita-box.jpg[/img]

Марлен
Ну и не поленитесь, хоть одну книжечку по детской психологии прочитайте

ооо.. не у одной меня сложилось мнение, что автор с литературой, а уж тем более специальной литературой про детей, даже близко не знаком...

viento
моя еще боится всего.. ем МОЖНО объяснить.. она и не полезет в дальнейшем..

мой ничего и никого не боится. позитивный и открытый ребенок.

Tigrа
ооо.. не у одной меня сложилось мнение, что автор с литературой, а уж тем более специальной литературой про детей, даже близко не знаком...

ну как бы да, есть такое...

maltseva
есть внутренние крючки. у меня некоторые даже бабушка открыть не может

у меня такие же икеевские. на саморезах

Государственная Тайна
нет, не сверху - сбоку как раз. на мои сверху тоже не зацепить

viento
боковая часть выступает над передней.. не прикрепить никак

jane air
мой ничего и никого не боится. позитивный и открытый ребенок. по-моему не плохо, а очень хорошо, если ребенок высоты и обжечься, например, боится с пеленокСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:27

viento
по-моему не плохо, а очень хорошо, если ребенок высоты и обжечься, например, боится с пеленок

я бы сказала не так: хорошо, когда ребенок начинает понимать ПСС между действиями и неблагоприятными последствиями от этих действий, и предвидеть вероятность наступления таких. а вот боязни чего-либо или кого-либо я бы не хотела. ну и повторюсь, что есть дети, которым достаточно словесных объяснений, а есть исследователи, которые начинают соображать, только набив много "шишек"Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:36

viento
не плохо, а очень хорошо, если ребенок высоты и обжечься, например, боится с пеленок

удобно, это точно. мой ребенок безо всяких увещеваний не лезет к собакам, отскакивает с дороги, как только видит машину, боится горячего, высоты, и т.п.
но есть и обратная сторона медали - оч плохо принимает все новое. с 10 раза смог прокатиться на аттракционе. дней 5 заводили в бассейн и море, еле уговорили зайти в баню и т.п. и т.д.
кстати, из-за этого даже руку не отпускал, ходил месяца два вцепившись, хотя уже самостоятельно мог ходить. осторожничал.
зато как только преодолеет свой страх - так и понеслооооось.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:46

Государственная Тайна
но есть и обратная сторона медали - оч плохо принимает все новое нет, такого по своей не замечала.. воспринимает все новое что предлогаешь
скорее это не страхом можно назвать, а опытом.. как будто бы с рождения знает что нельзя.. хз откуда.. может из прошлых жизней))

Государственная Тайна
отскакивает с дороги, как только видит машину, боится горячего, высоты, и т.п. все так же

Марлен
Автор, да вы истеричко :-) все описанные вами проблемы легко решаются без криков и уж тем более без шлепков. А как - вам тут умные люди уже все расписали. Ну и не поленитесь, хоть одну книжечку по детской психологии прочитайте. Не получается - принимайте седативное литрами, транквилизаторы горстями :-) только это компенсирует вашу педагогическую несостоятельность.

Кто вам сказал что у меня есть такие проблемы??? Я не говорила что у меня такой ребенок!

Не было слов что мол мой ребенок такой, у моей сестры двоюродной такие проблемы!!!

Хооо..я ж говорю -- истеричка :-) еще и не так что то поняли. Я не писала, что ваш ребенок "такой" или "не такой". Я о нем вообще ни слова не написала. ИМХО, нормальный пацан абсолютно. Это ВАМ надо транквилизаторы, чтобы успокоиться. Это ВАМ надо прочитать побольше, чтобы понимать собственного сына. Это ВАМ надо научиться убирать все лишнее,а не управлять парнем с помощью криков.
Вот так вот понятно изложила? Со второго раза, надеюсь, схватите на лету :-)

Марлен
Хооо..я ж говорю -- истеричка :-) еще и не так что то поняли. Я не писала, что ваш ребенок "такой" или "не такой". Я о нем вообще ни слова не написала. ИМХО, нормальный пацан абсолютно. Это ВАМ надо транквилизаторы, чтобы успокоиться. Это ВАМ надо прочитать побольше, чтобы понимать собственного сына. Это ВАМ надо научиться убирать все лишнее,а не управлять парнем с помощью криков.
Вот так вот понятно изложила? Со второго раза, надеюсь, схватите на лету

Нет это вы не поняли!!!! Я то своего сына понимаю и не ору на него как дикая в отличии от моей сестры! И оскорблять людей не красиво знаете об этом или вы КНИЖКИ по правильному поведению не читали???

viento
по-моему не плохо, а очень хорошо, если ребенок высоты и обжечься, например, боится с пеленок

не обижайтесь, но это не есть норма.
это приходит с возрастом это понимание. у ребенка нет опыта, а вот повышенная пугливость меня бы насторожила.

maltseva
я бы сказала не так: хорошо, когда ребенок начинает понимать ПСС между действиями и неблагоприятными последствиями от этих действий, и предвидеть вероятность наступления таких.

плюсуюсь. но эта "опция" становится доступной с возрастом.

Ирма мама
Кто вам сказал что у меня есть такие проблемы???

ваш первый пост.

Ирма мама
Не было слов что мол мой ребенок такой, у моей сестры двоюродной такие проблемы!!!

и у нее тоже двое деток по стечению обстоятельств того же возраста что и у вас?
забавно

Дорогая Ирма мама! Если вы хотите, чтобы вас понимали правильно, обозначайте сразу, что речь в теме вообще не о вас,а о вашей сестре, знакомой, соседке,и т.п. Интересно, как все должны были догадаться, что вы тут не о себе говорите,а сор из чужой избы выносите?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:52

Ирма мама
Нет это вы не поняли!!!!

забавно, вы у нас Констанция, остальные Эдорасты и вас не поняли

Ну мне ваще-то, если подумать, фиолетово,к кому из двух незнакомых мне нервных женщин относится все сказанное - к топикстартеру или ее кузине :-) разницы-то особой нет :-) мы ж с обеими одинаково не знакомы...

девочки, можно даже не напрягаться, чтобы объяснить что-то топикстартеру))
в 19 лет второй ребенок... не там времени на книжки явно не было и не будет уже :)

___
девочки, можно даже не напрягаться, чтобы объяснить что-то топикстартеру))
в 19 лет второй ребенок... не там времени на книжки явно не было и не будет уже :)

я даж в профиль не ходила. так то смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы