отдельная комната для малыша

А в каком возрасте у Вашего малыша появилась своя комната? Дочке 1,2, как думаете, к трем годам пора будет детскую подготавливать?

дочке 1,4. комнату уже сделали

С года живет в своей.

МАнка
С года живет в своей

А спит тоже в своей?

Мария Михайловна
А спит тоже в своей?

Канечна!

Мы спим все вместе, т.к. на ГВ еще. Вот думаю, может в качестве игровой ей комнату сделать, без кроватей, шкафов пока?

МАнка
С года живет в своей.

но она хреново отремонтирована. бывшая моя. вечно меня стебет,то ремонт ребенку не сделан. стоит комп,диван детский на вырост ,его кроватка и КУЧА игрушек. и батут. Короче,сарай %)

Мария Михайловна
Мы спим все вместе, т.к. на ГВ еще

Ну мы пока сильно кормились она тоже рядом в кроватке спала. Зато когда переселили сами собой постепенно ушли ночные кормления.

Сначала отселили, месяцев с 8, а с 2,5 начался период мамничества и переселили спать снова к нам. Когда искали новый вариант жилья(съем), двушки даже рассматривать не стали, все равно ее комната пустует. Отселим, думаю, лет в 5-6

Гигантская флюктуация
Короче,сарай

Да много ли ребенку надо ;)
У нас у старшего вечный сарай %) Мы ему такой ремонт забабахали, а он все передвинул в угол и у него теперь пиратский грот, а на дорогущих фотообоях на ватманах карты местности

Годам к 4 будем делать

в 3.4 переехал на ночевку. была раньше, конечно. с игрушками

старшей 3 года и младшей 8 мес пока не отселяем, там просто игроваяСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:44

у нас с 10 мес в своей комнате живет! По-моему ей даже комфортнее чем с нами...

Мы в 3 годика отселили.

в 2 года

У нас детская была готова уже к рождению, но спала я там вместе с дочей до 1,10, потом переехала обратно к мужу, ребенка спит с тех пор одна. Сейчас доче 2,9, знает, что комната только ее, иногда даже выгоняет из нее членов семьи ;)

детская была уже с рождения, но переехал он туда когда перестал по ночам есть и стал засыпать один - месяцев в пять. чувствует себя совершенно комфортно, спать может только там, и строго один, если кто то еще в комнате, сразу нервничает.

c рождения спит в своей комнате

в 2,5

К двум годам отселили вместе со сном в свою комнату. Днём тусит в нашей больше. Ночью хожу к ней сама в кровать не берём нашу До 2-х лет с рождения спала с нами.

стоит актуальный вопрос, старшему 2,5 младшему 11 спят все с нами))) утром встаю как побитая)) делаем ремонт в детской - будут привыкать... младший еще на гв, видимо будет посложнее, со старшим проблем не вижу, ну побегает пару дней по утрам к нам - потом привыкнет!

С роддома живет в своей, для меня это был принципиальный вопрос

с 3-ех месяцев в своей, сейчас 1,9 купили мебель уже

у нас с года, как ГВ закончили, сразу же в своей комнате, сейчас вот уже "взрослую" мебель заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы