Каких паразитов надо исключить при аллергии?

кстати консультацию аллерголога-инфекциониста проходили в 9-ке.Старшего обслед-ли там же по госзаказу,а младшую направл-е давала наша педиатр(тоже бесплатно),естественно по рекомендациям аллерголога-инфекциониста.

так как при цитомегалии идет снижение иммунитета,что ведет за собой частые орви(заложенность носа),а также кожные высыпания(а данные симптомы схожи с симптомами аллергии).Видимо поэтому медики исключают наличие паразитов и цитомегаловируса.Помимо этого сдавали общий анализ крови,биохимию.

mashulya77
частые орви(заложенность носа)

у нас нет такого, раз в год и то - больничная инфекция или реакция на зубы, или адаптация в яслях... ЧБР (чебурашкой часто болеющей) не являемся...

бред какой.

Катериша
Эозинофилы могут быть в норме, вот только это ещё не доказывает отсутствие паразитов.

mashulya77
Лямблии в кале если не желчегонить,то вы их (цисты)практически никогда не обнаружите.А сдав кровь на ИФА(чквствительность выделяемых лямблиями токсин) можно поставить диагноз лямблиоз

mashulya77
как при цитомегалии идет снижение иммунитета,что ведет за собой частые орви(заложенность носа),а также кожные высыпания(а данные симптомы схожи с симптомами аллергии).Видимо поэтому медики исключают наличие паразитов и цитомегаловируса.

почитайте специализированную литературу ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 16:06

а мне на кой ... читать вашу инет-литературу...я поехала в 9-ку с детьми не под дулом пистолета,а по собственному желанию,соответственно доверяя врачам,а это обследование не я моим детям назначила,вот и написала как оно есть.А в 9-ке поверьте мне,у меня ни один ребенок это я уж и по себе знаю и другие мамы тоже отзываются,что многие специалисты одни из сильных в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы