вопрос долгокормящим мамам мальчиков???

3г 2мес.

до 2,4

аннна
маруся с форума кормила до 2х и ничего

а катюся до 4х и тоже ничего)

До 1.10, была беременность уже 5 мес, а так наверное бы еще кормила :)

почему про мальчиков только вопрос? :)
по теме - и мальчика и девочку кормила до 2-х лет

сыну вчера исполнилось 2 года,кормимся много раз в сутки

аннна
ак это, типа мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала :)

Так эти "голые сиськи" много где сейчас можно увидеть
По теме : старшего сына кормила до 1,10, младшего сына - до 2,2.

как же я хотела быть долгокормящей... :( пришлось бросить месяц назад... Сёмочке всего 1,4 месяца было на тот момент, но расстались с титей мирно

до 2 лет, сразу после дня рождения отлучились, почти безболезненно, больше и не просил ни разу. Решила не ждать, пока сам отпадет, напрягало ОЧЕНЬ.

Juliasha
горчицей мажут, пластырями заклеивают, у детей психика не расшатывается??? Поражаешься иногда народной глупости

Дык она может и глупость, но мы отлучились без слезинки похожим способом, за две ночи научились спать, а сколько бы я по науке отлучала... %) данунах....

2.1 сейчас, пока кормлю, всем нравится, не напрягает, поэтому пока и не плпнирую специально. Мож сам бросит... подожду.

До 2,1, сам стал постепенно равнодушен ;) на дневной сон сначала через день вспоминал, потом через 3 дня, потом через 6, а потом я сама уже решила начать таки пить таблетки не совместимые с ГВ :)

Но по поводу груди обнаженной -- дак это не только с ГВ связано :) у меня сына любит проверять, что все на месте :) и успокаиваться так любит :) и когда мы от ночных кормлений отучались, то успокаивало только то, что грудь то она на месте, просто молочка пока нет :))
У нас на площадке и мальчик ровесник, и девочка за мамину грудь подержаться любят перед сном и иногда при стрессе (не на людях)
Я чем дальше на сына смотрю, тем больше смеюсь над страшилками "с рук не слезет", "молоко до школы пить будет", "до института спать с вами будет" и тп. Однозначно, всему свое время ;) они сами убегают и маму отталкивают, освобождая личное пространство ;)

до 2,6 примерно. отпал сам, без истерик. постепенно просто сам сводил на нет. молоко тоже ушло постпенно и само.

igalgo
У нас на площадке и мальчик ровесник, и девочка за мамину грудь подержаться любят перед сном и иногда при стрессе (не на людях)

мой так же. особенно при стрессе. Я, правда ограничиваю его, когда он к соску лезет, тк мне эти ощущения не приятны. Те сказала - там где нет одежды - можешь трогать-шлепать-целовать. Внутрь "тити" (это он так бюстгальтер называет) лезть не надо. И, в принципе, ребенок четко выполняет. Вне бюстгальтера постоянни - придет-залезет на колени-и сидит-нацеловывает

аннна
типа мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала

не помню где услышала, или прочла. по поводу того, что мальчики, которые занимаются танцами, могут стать геями. Что-то типа "это то в окружении ***цати полуголых девчонок он может получить неправильную ориентацию ? . Лучше бы беспокоились, отдавая сыновей в возрасте полового созревания в суворовские училища"

кормила до 2.11. отлучила легко за три дня

Подруга двойню до 3,2 и по сей день. уверенности мало в отказе.
я до 1.6 тк операция намечается скоро у ребенка

до 2,5 кормила, прекратили за день, просто сказала, что титя заболела

Старшего до 1 г и 10 мес., младшего в год и 4 мес. отучила ;)

Ксенчик
до 2,4

так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы