вопрос долгокормящим мамам мальчиков???

до какого возраста кормили? (можно просто цифры). поясню: ребенку 1.4. гв свернуть пока желания нет. и все ни как не появляется. надо прсто настроить себя еще на какое то время, а то уже усталость накопилась. вот и хочу определиться с примерными границами, а зная, например, что маруся с форума кормила до 2х и ничего, как то легче с мыслями собраться :)

до 1,11

до 2,4 :)

Подруга кормила до 1,10. А вторая близнецов до 1,9

Капучино
до 1,11

до 2,5 прекратила, из-за антибиотиков

старшего кормила до 2 лет и 5 месяцев. Никакой связи между полом и кормлением не вижу)))) Младшего планирую пока до полутора лет точно, а там как пойдет))))

До 2, 10 Меня не напрягало, видела, что ему ещё надо. То поездки, то ещё чего. Оставались только перед сном ночным и утром, потом сказала всё и спокойно не дала, больше не просил, грудь не наливалась . Вообще без проблем всё прошло

моему 1,7 пока кормлю

моему было 2 года и 10 дней, кормила бы и еще дольше ,но у меня пропало молоко в один прекрасный день :(

сына кормила до 2х, а доча в год сама отказалась
А какая разница , автор, мальчик или девочка?

ну ладно, значит я не одна, уже легче. буду настраивать себя пока до 1.10, потом посмотрим. хотя совсем недавно хотела в 1.6 свернуть, но что то не судьба видимо. ладно, может к школе сам откажется

аннна
ладно, может к школе сам откажется

ну если не к школе, то уж к армии - точно

Juliasha
А какая разница , автор, мальчик или девочка?

ак это, типа мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала :)

Сыну почти 3, ГВ в основном перед сном и утром, если целый день с мамой, может и днем прильнуть.
Меня не напрягает, а если напрягает, ему говорю - отпускает ))

Znayka
то уж к армии - точно

хорошо бы

до 2,2
Могла бы дольше, лет до 3 думаю бы кушал, но...

аннна
ак это, типа мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала :)

Следуя этой же логике, девочки, насасывая "голые сиськи", рискуют вырасти куда более "больными на голову", сами подумайте

аннна
ак это, типа мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала

ну Вы блин даете

Шумелка Мышь
Следуя этой же логике, девочки, насасывая "голые сиськи", рискуют вырасти куда более "больными на голову", сами подумайте

Ну точно же

1,9
младшему 1,1 пока кормлю

до 2,4 . стало напрягать-намазала чесноком, сказала:-титя - кака. он проверил, убедился. второго до 2-х точно собираюсь, там посмотрю..

А когда мамы эти титьки зеленкой с горчицей мажут, пластырями заклеивают, у детей психика не расшатывается??? Поражаешься иногда народной глупости, Вы уж на все то не ведитесь, что тут пишут

Второго до 2,9. Прекратила из-за своей болезни, там лекарства были несовместимые с ГВ.

1.10 сейчас хочу отучить кстати предыдущая тема (смотрите ниже в этом разделе) моя

аннна
мальчиков пораньше надо сварачивать, ибо больные на голову вырастут, психика расшатается, глядя на голые сиськи. это если что не мое мнение, я тут на форуме прочитала

дак раз не ваши тараканы зачем они вам?)))))
по теме не скажу.. я мама девочки.. нам почти 2.. кормлю перед сном, и после сна и утром.. если к школе сама не отлипнет придется силой отлучать :P а то

Шумелка Мышь
девочки, насасывая "голые сиськи", рискуют вырасти куда более "больными на голову",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы