чем намазать грудь чтоб отучить ребенка

Pani C

видимо по теме вам вообще нечего добавить полезного...

верующая
чем намазать грудь чтоб отучить ребенка

Вспомнила ,мама рассказывала про свою сестру( мою тётю) .Раньше ж в деревнях долго детей кормили.И вот когда тетё было около четырех лет,бабушка решила её отучать.А ребенок то уже большой,сама достает все ,кричит на всю деревню,когда бабушка в огороде " Мама Валя ,титьку давааааай"Зеленка ,пластырь,горчица не в ходу были,бедно очень жили в деревнях в 50-х годах прошлого века.Что бабушка придумала.Она спускалась в подполье,мазала там грудь землей,и говорила,что титя грязная .
Тетушку эта ситуация ни как не устраивала,и она в конце -концов смекнула,что титя марается после бабушкиных походов в подпол.И вот картина маслом.Бабушка спускается в подполье,мама моя прикрывает дверцу по её просьбе и отходит .В это время тетя,выждав момент , подползает тихонько к подполью,приоткрывает крышку ,смотрит и деловитым баском выдает

• Ага,вижу ,бл@дь,что делаешь

верующая
видимо по теме вам вообще нечего добавить полезного...

Полезное вам уже сказали выше. Вы же уткнулись в "намазать".

Клавдия Степановна
авно еще не предлагали?

Pani C
Какашульками поверх пластыря можно намазать

:y_0006:

Никогда не могла понять сокрального смысла всех этих номазываний-заклеиваний %)

Лау
Полезное вам уже сказали выше. Вы же уткнулись в "намазать".

выше не нашла, только

Лау
Изивните, мне не смешно. Мне жалко ребенка, которого воспитывает мама, ищущая сугубо легких для себя путей. Без учета интереса ребенка.

можно конкретнее, а то я с первым тоже намазала, проблем не было вроде, может я связи не увидела, это как то сказывается на дальнейшем поведении?. второго через годик буду.

если б вы были шас на моем месте то так бы не говорили

Элениребята
выше не нашла, только

Ксенчик
ээээ..... а нормально отучать не пробовали?

Элениребята
можно конкретнее, а то я с первым тоже намазала, проблем не было вроде, может я связи не увидела, это как то сказывается на дальнейшем поведении?. второго через годик буду.

Режим, уменьшение количества кормлений, уменьшение времени кормлений, полный отказ от кормлений. За полгода сделать вполне реально. И без всякого вранья типа титя горькая или титя заболела.

верующая

это ответ лау

верующая

Каждый из нас на своем месте. Так что - отвечайте за себя.

Элениребята
выше не нашла, только

Элениребята
выше не нашла, только

Клавдия Степановна
другие подходы

Ксенчик
нормально отучать

уменьшая количество прикладываний ПОСТЕПЕННО

Лау
Режим, уменьшение количества кормлений, уменьшение времени кормлений, полный отказ от кормлений. За полгода сделать вполне реально. И без всякого вранья типа титя горькая или титя заболела.

Бывают ситуации, когда нет полугода в запасе, бывает даже, что нет в запасе лишней недели. К сожалению...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:00

верующая

Дык вы поясните, почему не сделать так:

Лау

???

верующая

ну канешна, никто никогда не кормил и не отлучал - вы уникум

полгода в моем случае не вариант мне нужен быстрый действенный метод а за советы всем девочкам спасибо я попробую

valinor
Бывают ситуации, когда нет полугода в запасе, бывает даж,е что нет в запасе лишней недели. К сожалению...

Перестаете кормить. Все. Без всяких - "титя горькая" и ты пы.

valinor

ну какие такие ситуации? Внезапная болезнь тока. А так не знаю ситуаций, которые не позволили бы спокойно ребенка отлучить

верующая

сколько времени есть и сколько ребенок щас сосет?

Lesli
Никогда не могла понять сокрального смысла всех этих номазываний-заклеиваний

у вас видимо ребенок спокойно воспринимает "нельзя", а моя от беспочвенных "нельзя" орет благим матом. мне спокойствие ребенка и свое дороже. моей нужно убедиться в реале, что непросто нельзя, а вот поэтому нельзя и наглядно продемонстрировать. очень трудно понимать мелким почему все время было можно, а тепеорь вдруг я вырос и нельзя.

Лау
Перестаете кормить. Все. Без всяких - "титя горькая" и ты пы.

Так я то так собственно и сделала. Только для большей гарантии, так сказать, еще и заклеила все нафиг, чтоб убедительнее было. А "тити" реально болели, даже муки на лице изображать не пришлось. :)

Лильчик
у вас видимо ребенок спокойно воспринимает "нельзя",

много таких детей знаете? Я - нет

Лильчик
а тепеорь вдруг я вырос и нельзя.

Ну я сказала - ты вырос, молоко закончилось. Все. Ну конечно протестовал... Утешала-обнимала-успокаивала...

valinor
Только для большей гарантии, так сказать, еще и заклеила все нафиг, чтоб убедительнее было.

Зачем?

Лильчик
у вас видимо ребенок спокойно воспринимает "нельзя", а моя от беспочвенных "нельзя" орет благим матом. мне спокойствие ребенка и свое дороже.

Ну у мя по науке усе было - 4 нельзя, все остальное "можно, конечно, но лучше..."
Да и - дщерь у меня зарежимленная была. Вам, сторонникам свободной тити, в этом плане сложнее

Znayka
ну какие такие ситуации?

Угроза прерывания новой беременности (читай, жизнь младшего ребенка).

Znayka
сколько времени есть и сколько ребенок щас сосет?

+ автор, Вам нужно всю ситуацию полностью описывать, потом, как я например в курсе, а многие в прошлые темы не заходили ваши, и думают, что отлучение - просто ваша блаж. Поэтому не понимают и пишут немного не то, что бы вам могло помочь.
Ну и зная вашу проблему, я все равно не могу понять почему вы до сих пор позволяете брать грудь? Мне вот на столько страшно было, что я как свернула, так больше и не пыталась даже пойти на попятную...

Лау
Зачем?

Психологически проще. Мне - не сорваться, ребенку - нагляднее.

valinor
Психологически проще. Мне - не сорваться, ребенку - нагляднее.

Зачем - срываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы