чем намазать грудь чтоб отучить ребенка

пробовала настойку полыни, острый кетчуп, соль и ничего.... %) %)

Вы на ней "титя больше не работает" напишите

ээээ..... а нормально отучать не пробовали?

купила в аптеке круглый пластырь и залепила грудь, сказала что титя заболела. сработало)

попробуйте зелёнку!отпугивает.

я горчицей мазала - запах сразу желание отбивал.

Ксенчик
а нормально отучать не пробовали?

???

И мне посоветуйте что-нить пожалуйста моему сынц уже почти 3 года, отлучили от груди чуть раньше года, но до сих пор осталась привычка держаться за грудь когда засыпает или просто когда на руки беру он сразу руку под кофту мне засовывае. мама говорить дай за титю подержать. Я говорю нет тити она на работе остаклась но не всегда срабатывает.э

пластырем демонстративно заклеила и всё.

Sagratka
но до сих пор осталась привычка держаться за грудь

это навсегда) ;)

Sagratka
привычка держаться за грудь

ну дык он же мальчик,имхо это нормально,чтоб потом мальчиком и вырос.

авно еще не предлагали?
вы все, что ребенку нельзя дрянью мажете или слова и другие подходы тоже в арсенале есть?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:55

Нам 3г 2мес нечего не помогало. Но ребёнок объелся ягод и поносил я ему серьёзно объяснила что в этом виновата грудь потому что она испортилась. У нас отшибло сразу. Теперь только иногда подержится и всё.

словами тоже пробовала говорю что титя теперь плохая что она горькая кака что она заболела но он не верит словам а если мажу чем- нить то облизывает по тихоньку а когда становится чистая снова берт

может просто не давать,а? %)

Я Мама
я горчицей мазала - запах сразу желание отбивал.

Тоже горчицей мазала. Моя попробовала, сморщилась и не стала есть. Потом мы ей периодически напоминали, что помнишь какая титя невкусная была...

верующая
а когда становится чистая снова берт

Ишь ты какой хитренький, смекалистый
Вы не ждите пока все слижет то, сразу говорите фу, видишь титя кака какая)

polly88888888
пластырь и залепила грудь, сказала что титя заболела. сработало)

также

верующая
что она заболела но он не верит словам

так вы наглядно залепите вокруг зеленкой украсьте, а если отковыривать пластырь будет, сделайте страдальческое лицо со словами "ой-ой, маме так больно! не надо отклеивать..."
моя титешница в 1,8 легко поняла, только просила пару дней показывать прошло или нет

верующая

дык ребенку двух лет нет еще, ему ваши слова по барабану.

Ксенчик
а нормально отучать не пробовали?

верующая
пробовала настойку полыни, острый кетчуп, соль и ничего....

Просто пластырем заклеивала и разговаривала с мелким на эту тему, что вот, мол, титя болеет... Понимал, жалел. ))) Мазать -не мазала ни чем. это мне кажется слишком жестко. И так ребенку плохо...

шо туд?
может просто не давать,а?

• Пластырь использовала чтоб самой не срываться. Заклеено и все тут.

Лильчик
только просила пару дней показывать прошло или нет

Мой месяц еще потом проверял ходил, болеет - нет. Приходилось хоть немного, да наклеивать пластырь. %)

девчонки спасибо за советы да детки хитрые такие попробую пластырь вот помазала горчицей немного титя полыхает синим пламенем

верующая
девчонки спасибо за советы да детки хитрые такие попробую пластырь вот помазала горчицей немного титя полыхает синим пламенем

с рождением ребенка разум приходит не сразу. Или - остается наивная вера в волшебную таблетку от всего...

Какашульками поверх пластыря можно намазать

верующая

Изивните, мне не смешно. Мне жалко ребенка, которого воспитывает мама, ищущая сугубо легких для себя путей. Без учета интереса ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы