коровье или козье?

Теша
коза передает в молоко энцефалит при укусе клеща, а корова нет. да ну. Моя тетка врач-инфекционист говорит - деревенские не болели энцефалитом, потому что пили молоко укушенных клещом коров и получали как бы прививку через него.
Коза просто мельче, может как-то с массой связано.

Naturlich!
Коза просто мельче, может как-то с массой связано.

у нас в офисе вет врачи. все ржут сидят. и говорят если язва только у пьющего :P

мужа поили в детстве только козьим, сильно разбавленным - на коровье была аллергия лет до 3, потом уже все подряд пил ;)
я своей коровье давала... сначала разбавленное слегка, потом цельное. Правда, только каши, ну и всякие простокваши-твороги, потому что просто так она его не пьет.
козье дает бабушка, я даже близко к нему не подойду...но чисто из-за того, что не переношу козье молоко - оно носками пуховыми воняет

jane air
надо кровь сдать и выяснить группу аллергенов.

По этим пробам нам запретили типовые продукты, на которые ни какой реакции у нас нет. Пищевые пробы самые не стабильные. Вот на пыльцу растений, домашнего клеща, шерсть животных и т.д и тп уже более верные. Тут зная на какое цветение будет реакция можно заранее пропить препараты.

jane air
вет врачи. все ржут сидят странная работа. Ветврачи сидят кучками в офисе? ну да бох с вами, вы подтверждаете репутацию всезнайки, зря я отговаривала девчонок в одной теме смеяться с вас)) теперь нибуду)
Возможно, во времена моей тетушки были э-ээ другие медицинские теории.

avisferro
козье дает бабушка, я даже близко к нему не подойду...но чисто из-за того, что не переношу козье молоко - оно носками пуховыми воняет то же самое. Запах... муж обожает козье, вырос на нем...покупает постоянно...я не выношу даже близко.

Naturlich!
Запах... муж обожает козье, вырос на нем...покупает постоянно...я не выношу даже близко.

поди еще и доказывает, что не пахнет ничем
мне все кричат, что это я такая мнительная, что ничем не пахнет, даже спецом от разных коз брали - все едино, только попробуешь и все - чувство, как будто шаль "паутинку" из шкафа достала и жую - буууэээ....
но дочка на нем кашу хорошо ест, я ей не мешаю ;)

Naturlich!
Ветврачи сидят кучками в офисе?

а оне в хлеву обязаны все быть???

Naturlich!
странная работа.

че странного? не странее чем врачи в фарм компаниях, не?

avisferro
поди еще и доказывает, что не пахнет ничем ему не пахнет)
Да пусть пьет, оно полезное же. Главное, что меня не заставляет.

avisferro
мне все кричат, что это я такая мнительная, что ничем не пахнет, даже спецом от разных коз брали - все едино, только попробуешь и все - чувство, как будто шаль "паутинку" из шкафа достала и жую - буууэээ....

по мне, так козье молоко смердит, а не пахнет... :y_0027:

maltseva
по мне, так козье молоко смердит, а не пахнет... :y_0027:

ну я это....культурно выразиться пыталась ;)
меня как-то с мальчиком пытались познакомить, у которого мама коз держала в деревне. Я только подошла, сразу уловила этот душок, вспомнила и про молоко.... и сбежала, иначе конфуза бы не избежать было...

Naturlich!
Главное, что меня не заставляет.

точно!

даю ребенку козье молоко с года, ничем не развожу и не кипячу и все ок

Я слышала козье молоко приближено к грудному. Правду говорят, али лгут?

Анализ тоже сдать думаем,проблема только что для этого в друугой город ехать надо.
На сое не пробовала давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы