А ваши детки как спят? (Фото внутри) )))

блин, ну кааааак???? как они у вас так сами засыяпают? я по часу-полтора старшую с рождения укладывала, сейчас до сихз пор сказочку и еще минут 40 ворочается не засыпает%) младший попроще, но чтобы сам, на полу - никогда

Нёньчик
племянник на нашей свадьбе, нагуляааался

у нас сын на свадьбе своей тети тоже так напрыгался, что на выходе из кафе просто вырубился муж его ели успел на руки схватить, а так бы тот на асфальт рухнул мы его домой привезли, переодели и спать уложили. утром он встает и говрит-а как я в кровать лег? говорим-принесли, раздели и положили... он ничего не помнил с вечера

помнится было дочке 9 мес. ползала по дивану и уснула(это фото 1) а на втором фото 1,3 в собачем лежаке, уткнулась и уснула

-JaZz-
блин, ну кааааак???? как они у вас так сами засыяпают? я по часу-полтора старшую с рождения укладывала, сейчас до сихз пор сказочку и еще минут 40 ворочается не засыпает младший попроще, но чтобы сам, на полу - никогда

мой тоже не спокойный!! таких моментов-2-3 раза. в магазе легко засыпает, в гостях легко, а дома тоже качала его долго-не спал. щас нам 3 года, вырубается там, где стоит видимо, много стал ходить, много впечатлений и прочее :)

мы так играем и спим

мой когда то так спал

Mиланка
у нас сын на свадьбе своей тети тоже так напрыгался, что на выходе из кафе просто вырубился муж его ели успел на руки схватить, а так бы тот на асфальт рухнул мы его домой привезли, переодели и спать уложили. утром он встает и говрит-а как я в кровать лег? говорим-принесли, раздели и положили... он ничего не помнил с вечера

наверно выпивал в тихоря

Kahgaroo
мой когда то так спал

йог

www.youtube.com/watch моя соня в машинке каталась и утамилась

Нёньчик
наверно выпивал в тихоря

может некогда было за ним следить, танцы, подарки, тосты

Kahgaroo
мой когда то так спал

мой тоже поди так спит, просто мы не видим... слышим только стук ногой о борт кровати

Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока силы не покинули.... :)

Shneyder

у вас вообще видео ржач)) особенно про курочку))

Синхронный сон с игрушкой

Mиланка
а, ну пару раз так было, да

моя так в 3 года уснула. Няня посадила ее в тележку, а сама продукты выбирает. Подошли к кассе, а малая спит Будить не стала, 2 часа по Кировскому круги наматывала, да на стулчике сидела. Жаль фоток нет, точней есть, но у кассиров сего магазина в телефонах

Моя, когда маленькая была прикольно спала :)

моя мелкая совсем когда была, нос закрывала и тока тогда отрубалася

VElika
помыть помыли, а в кровать так и не унесли!!

у нс было так примерно

Ягодка уснула....

утомились братишки :)

вот так спали всегда, втроем

Потолковый Лампонюх
моя мелкая совсем когда была, нос закрывала и тока тогда отрубалася

какая маковка))) малипуска)) неналюбуюсь :)

jane air
у нс было так примерно

за столиком-ржачно)) у него там кусочек недоеденный во рту что ли

SweetK
Ягодка уснула....

на полпути до ягодки

Сюнечка
утомились братишки

один на стреме

Нюш@
вот так спали всегда, втроем

вповалку)))

Нюш@

кто кого усыплял интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы