Подарки на 2 годика

У меня сын на машине-каталке, мне кажется, годиков до 4 гонял точно)))) и девочкам оочень понравилось))) в общем, думаю, что еще не сильно поздно)))))))

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:42

уууф!!!!!! купили коляску завтрашнему нашему имениннику!!! нарыла в Детском Мире где-то внизу под коробками, сверху заваленными розовыми колясонами, тёмно-синенькую с мишкой... Рад-радёшенек, взял и покатил на кассу!!!!! :)
Все тёти - и молодые, и не очень, идущие навстречу, умилялись вслух : МААААЛЬЧИК!!!!! с колясочкой!!!!

когда нас пригласили на ДР к девочке 2 годика- я всю голову сломала, что подарить
какие развивашки в этом возрасте уместны не знала (у меня деть мелкий ещё), какие игрушки у неё уже есть- тоже...
в итоге купили сеортификат в ДМ, котрый я вручила маме и сумочку с игрушкой Ксюше... :)

ДобраяФея
в итоге купили сеортификат в ДМ, котрый я вручила маме и сумочку с игрушкой Ксюше...

когда к друзьям-подружкам, родители которых или уже знают или найдутся - как их потратить, на радость ребёнку - весьма мудрое решение!!! а когда вот своему ... голову ломаешь, теряешься.... это хуже, но тоже решаемо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы