Подарки на 2 годика

девочки! Что можно подарить на 2годика ре,девочке? Что вашим деткам дарили,что пригодилось ре?

Вы бы примерную сумму озвучили

1000-1500р

Вот это нам подарили, очень понравилось:

[img]www.zpapa.ru/img_item/mid/little_tikes_3892_1.jpg[/img]

около 1000 стоит. В Детском мире, кстати, много детских синтезаторов видела, скидки хорошие на них

Конструктор - вещь хорошая. Например:

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/160x160/2a5c44e47cb4490c26dfc1111487580b.jpg[/img]

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/160x160/11de4558f5cca8112db5952ffe087cc6.jpg[/img]

коляску для куклы!! колясок для девочек много не бывает На КОРе сегодня видела трансформеры с вкладышем за 1400 руб.

кухню!!! поверьте.

напишу анонимно
коляску для куклы!!

у меня хоть и сын,но думаю все девчёнки любят катать каляски,а если они приближенные к реальным,так также ещё интересней.
в детском мире такие каляски......, аж загалядение.

Можно любые ролевые игры: доктор, кухня, пылесосы там всякие. Конструктор нам на год дарили, все еще пользуется популярностью, но на 2 уж лучше лего дупло. Потом книги сейчас роскошные. Купила сегодня дочке книгу со сказками и магнитами, стоила 700 р. Еще купила электронную книгу фирмы vteck в детском мире с алфавитом, вообще классная и на них скидка, она 1500 стоила. Нам просто завтра тоже 2 года. А еще у нас в почете наборы пластилина плэйдох, наборами, где сказку делаешь. В общем зайдите в детский мир и купите что приглянется. Я лично сегодня от туда с огромным пакетом вышла, хотя тоже не знала что покупать дочери на д.р

JuliettaPLUS
кухню!!! поверьте.

вот вообще-вообще моя дама не впечатлилась кухней
она к ней даже не подходит

из подарков радостно воспринят был большой плюшевый медведь, звуковой плакат "азбука", новые книжки
Дупло "железная дорога"

Tigrа

детки начинают играть в ролевые игры в 3-4 года, если верить психологии. Позже кухня понравится, будут играть в дочки-матери и т.п. В таком возрасте надо такие игрушки, которые сами все делают.

Ну вот!!!! почему-то девчонкам, по мнению моей маман, совершенно нормально подарить железную дорогу или какой-нибудь драндулет.
А моему мальчугану завтра 2 и все были почему-то очень удивлены и расстроены, получив на вопрос "Что подарить? Чему обрадуется деть???" ответ "коляску!!!". сказали: Нуууууу, это несерьёзно!!!!
Машин вагон, палатки, конструкторы.... всё есть... нет девочек в родне воообще!!! одни мальчишки!!! и когда во дворе выходит с коляской подружка и катает куклу.. и ни фига не даёт покатать.... он смотрит ей вслед с открытым ртом и грустными глазами!!!! а пока та роется в песочнице, и коляска остаётся без внимания, бегом хватает и чинно закатывает на бордюры, с бордюров, поднимая-опуская колёса.
Вот и.... Реально он обрадуется только КОЛЯСКЕ!!!! вот и девчонок тоже, наверное, некоторых можно удивить и порадовать не только кухнями и куклами. :) ;)

Naeta, расскажите поподробнее - что в этой книге? Еще купила электронную книгу фирмы vteck в детском мире с алфавитом, вообще классная
были на днях в ДМ - не видела.. ТОже бы поглядела с удовольствием...))

Я дарила двойняшкам две недели назад машину-каталку. Радости не было предела, несмотря на то, что они деовчки)) Не дорого-950 руб заказала через интернет-магазин, могу в личку кинуть через какой.

напишу анонимно
таком возрасте надо такие игрушки, которые сами все делают.

и с вами тоже не соглашусь :)

verona2012
машину-каталку.

актуальна в годик, в 2 кажется уже поздновато ИМХО

mama Juliya
А моему мальчугану завтра 2

И моему завтра 2 годика! И при этом на вопрос подружки" что вам подарить"- я попросила коляску. Вопросов не возникло, т.к. на дет. площадке сплошь одни мальчуганы с колясками рассекают))))
Еще купила сыну книжку "Сказка вслух" (т.е. там идет книжка, адптер и читающее устройство). Мелкий листает странички, а книга распознает, что написано и читает, потом сигнал- сын перелистывает и опять слушает...Подарила 3 дня назад и до сих пор с утра до вечера с этой книгой Купила пока одну книжку Лунтика, но видимо придется докупать всю серию))) Крестный приготовил ЖД Дупло. Клевая штука)) Родители подарили мольберт (на картинке). И от родственников пожарная машина- это вообще классная серия машинок, в ней все заводится с реальными звуками, вынимаются человечки, все двигается..короче сын у нас фанат этих машин ( у нас уже есть грузовик-сортер и бетономешалка)- см. картинку. Надо по ребенку судить, чем больше увлекается- то и дарить. Ааааа, вспомнила, еще у нас сейчас фишка- электронный плакат с животными (особенно любит режим, где нужно отвечать на вопросы и угадывать животных), ну и энциклопедия ( называется Моя первая книга).

Машутка, Ой, ну слава Богу.. я не одна такая....
Девочки, ещё подскажите - м.б. кто знает, видел.... ГДе купить такую штуковину у нас???
www.nd.ru/catalog/products/easypc/

*Машутка*
книжку "Сказка вслух" что это такое расскажите где купили?Можно ссылку или фото, очень заинтересовалась и про

*Машутка*
пожарная машина- это вообще классная серия машинок

где такую взять?
Заранее спасибо) ;)

Моей доченьке через неделю тоже исполнится 2 годика . Мы купили надувного дельфина-купаться, нарезанные деревянные овощи(кусочки крепятся на липучках и разрезаются деревянным ножом . Еще купила деревянный пазл (выстраить картинки-животных, транспорт и т.д.), набор доктора, Фиксиков резиновых(дочка любит этот мультик, до этого покупала ей машу и мишу резиновых-она их обожала. У друзей тоже попросила коляску для куклы(была дешевая, самая простая-уже вся развалилась)

вот такие фиксики и маша

пазл такой как на нижнем правом фото

а еще нам на годик дарили робота который сказки рассказывает и песенки поет(руки поварачиваются с хрустом), только сейчас стала им интересоваться, сама подойдет кнопачку нажмет-сказка, хочет песенку включит и танцует http://www.youtube.com/watch?v=bOKT1gUkHZQСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:03

mama Juliya

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Книга%20vtech&noreask=1&img_url=www.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Falfavit-25801.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=54
Вот такая, лежала там где всякие раскраски с наклейками(альбомчики), т.е не на стеллажах стояла. Там было две, я одну забрала. ДМ в Гринвиче

Tigrа

Моя обожает кухню, 50% времени там зависает

Shneyder
нарезанные деревянные овощи(кусочки крепятся на липучках и разрезаются деревянным ножом

Классная штука, дочь обожает их пилить
Еще из любимых игрух ксилофон и кукольная коляска

Naeta
Вот такая, лежала там где всякие раскраски с наклейками(альбомчики), т.е не на стеллажах стояла. Там было две, я одну забрала. ДМ в Гринвиче

Спасибо!!! в Пх видимо, нет .. или УЖЕ нет.

Платоша
что это такое расскажите где купили?Можно ссылку или фото,

вот тут почитайте www.labirint.ru/books/265245/ ( не умею к сожалению шифровать ссылку), НО в ссылке представлена сама книжка, к ней нужно читающее устройство. вот такое www.labirint.ru/books/183678/ На сайте много отзывов. Т.е. я заказывала и то и то.)

Платоша
где такую взять?

А пожарная машина- это фирма kiddieland. Вот ссылочка на другие игрушки images.yandex.ru/yandsearch, их ооооочень много и в Детском мире и в интернет магазинах. Если что не понятно, спрашивайте.
С мужем в выходные были в ДМ в Меге, так нам таааааааак понравился вот такой трактор (все животные озвучены, музыка такая фермерская)))) и самолет ( у него горит и крутится пропеллер):Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы