про садик

StichAnna
Если бы это видели родители.....

так не все себя ведут.
я вот таки не встала на очередь в муник, я нашла отличный миник и вот думаю а стоит ли экономить %)
я кстати сама в детстве пострадала от молодой воспитки, я ей сказала что-то а она меня матнула, да так, что я губу об прутья кровати разбила.
мама конечно моя устроила прикурить хорошо. она лицо начальствующее была сад ведомственный.
бледная дэвушка была сильно.
но они тогда хоть что-то боялись.

аноним
. В штаны сходили за это время один раз, и то по маленькому. Реб. с года ходит на горшок, а по большому еще раньше, всегда просилась. Я так думаю, что не утерпел ребенок, может и просилась, да не поняли. Говорит еще не очень ( 2 года).

честно говоря, думаю, тут не в воспитке дело саааавсем.
у вас ребенок не умеет какать в штаны да и все. для нее самой это шоком было, вот и переживает щас :)

у моей было, не так сильно, канешн, но было когда она адаптировалась к садику. только бывало писалась она. причем в кровати, чего дома не было с 1,6 лет %) переживала она оч, что пижамка мокрая, что постель мокрая и тд. но воспитатель ее не ругала, дочь мне все рассказала б :))

видимо, мне так с воспитателями повезло, что я не в первую очередь на них вину складываю.
как ранее воспитатели себя вели с Вашим ребенком, автор? не было нареканий?
поговорите с ребенком, вам-то он объяснит, что на самом деле случилось.

МегаМама
а воспитательница мне говорит что пыталась посадить ребенка на горшок а она не в какую

да легко может быть. у меня дочерь всегда была в свободном полете дома, так сказать. захочет - сама идет. мне уже факт только предоставляет
а там перед прогулкой, перед сном всех садят на горшки. моя протестовала :)) и были огрехи, выше писала.
просто нужно с воспитателем договориться, чтоб ребенок сам регулировал свое мочеиспускание :) ну если он в состоянии, канешн :))

стеснительная
а еще лучше с мужем идите! мужчины похлеще умеют разговаривать. Вы уверены, что сможете сами "наехать" как следует? я б только с мужем пошла. он разнес бы там всё и всех...

может лучше мужу одному сходить и поговорить?отвести ребенка в садик и сказать и няне и воспиталке пару ласковых. Просто при вас слова могут быть не такими действенными.Это исходя из моего личного опыта, муж старшую дочь сам отводил в садики забирал тоже,один раз воспиталку на место поставил, больше ребенка не трогала.

стеснительная
а еще лучше с мужем идите! мужчины похлеще умеют разговаривать

и желательно на танке !

Маньяк-обнимашка
убила бы эту воспиталку!

стеснительная
а еще лучше с мужем идите! мужчины похлеще умеют разговаривать. Вы уверены, что сможете сами "наехать" как следует? я б только с мужем пошла. он разнес бы там всё и всех...

StichAnna
разговаривайте не с воспиталкой а

StichAnna
разговаривайте не с воспиталкой а

Velvet
воспитке Теша
и няне и воспиталке пару ласковых.

Такое впечатление, что на форуме одно БЫДЛО собралось!!!!!!!!!!!!!!! Что за неуважение к воспитателям?!! "Воспиталка", "воспитка". Вы что, в пещере что ли выросли, а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, во-первых, успокойтесь. Вполне возможно, что через пару дней (или даже раньше) проблема решится сама собой. Скорее всего, воспитательница просто сказала, что не надо какать в штаны, а ребенок слишком эмоционально воспринял.

Во-вторых, поговорить с воспитателем нужно обязательно, спокойно обрисовать ситуацию и попросить рассказать, что именно случилось, как все было на самом деле.
И в-третьих, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ни в коем случае не следовать советам невоспитанного БЫДЛА, которое относится к воспитателям как к прислуге и всегда готово наезжать и хамить, не разобравшись в ситуации. Вы ведь не такая, судя по вашим постам!

Вот пусть меня забанят, но иначе как БЫДЛОМ бОльшую часть высказавшихся и не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачем сразу пороть горячку? сначала надо разобраться. я согла с тем, что

Velvet
у вас ребенок не умеет какать в штаны да и все. для нее самой это шоком было, вот и переживает щас

слишком приняла близко к сердцу сама девочка,то что с ней произошло,когда обычно не происходило такое.
поговорить с воспитателем с няней,рассказать всю ситуацию как ребёнок после произошедшего себя ведёт.если дочь у вас не особо разговаривает,тогда объяснить им как она просится на горшок,какими жестами,фразами просится,чтоб в следующий раз не упустили они этого момента.
и в итоге я бы без наездов,без агрессии поговорила с заведующей,чтоб она дала мож свои определённые нравоучения,умозаключения воспитателю на будующее.

Лада
Лада

некоторые педагоги - воспиталки, а некоторые (уважительно ) воспитатели. Уж простите, се ля ви.

Лада
Вот пусть меня забанят, но иначе как БЫДЛОМ бОльшую часть высказавшихся и не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопрос че смелая такая, но анонимная?
напиши прямо и открыто, в чем сложность?
слова воспитка, заведка, училка - сокращенные, как многие в русском языке.
у кого что болит, то на то и обижается.

напишу про себя - в садик пошла в 3 года и отлично всё как сейчас помню. Ходила к этому возрасту естественно уже на горшок в туалет. Воспитатели попались злые и вредные. И я начала какать в штаны, потому что боялась пойти в туалет и привлечь внимание воспитателя к себе! :( Так до сих пор помню как воспитательница сказала няне: "не меняй ей штаны, пусть так сидит, будет знать как в штаны ходить". И я сидела по полдня в обкаканных штанах. Маме не знаю почему про всё это не рассказывала. Как сейчас мама говорит, что приходила забирала все время обкаканные штаны, наверное, перед приходом родителей, няня всё же меняла. Слава Богу, что я недолго проходила в этот садик. Мама говорит, что поменяли поближе к дому, а в том, воспитатели и няни хорошо только относились к деткам выгодных родителей. В новом садике попалась замечательная воспитатель до сих пор вспоминаю её с теплотой в душе. Это была воспитатель от Бога, мы с удовольствием ходили в садик, ей было всего около 25 лет, но она любила деток. К слову оба садика были обычные муниципальные.

Лада
Такое впечатление, что на форуме одно БЫДЛО собралось!!!!!!!!!!!!!!! Что за неуважение к воспитателям?!! "Воспиталка", "воспитка". Вы что, в пещере что ли выросли, а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, по аккуратней с выражениями и читаем ВНИМАТЕЛЬНО весь пост ;) по крайней мере мой :)

Лада

объясните мне, недалекой, как можно забанить анонима? :)

Лада
Автор, во-первых, успокойтесь. Вполне возможно, что через пару дней (или даже раньше) проблема решится сама собой. Скорее всего, воспитательница просто сказала, что не надо какать в штаны, а ребенок слишком эмоционально воспринял.

вполне возможно. Некоторые детки очень болезненно реагируют на критику. Сын моей знакомой мог в истерике начать биться, если воспитатель сделает ему замечание. Тут надо выяснять. И желательно по-хорошему для начала. Я б так сделала: поговорила с вопитателем, няней, а потом с заведующей. Если что подозрительное сразу б на год забрала дочь из садика, воспитатели скорее всего через год поменяюся. ;) Обычно во многих садах с 2до3 одна воспитатель, потом другая до конца ведет группу, а бывает и каждый год меняются.

Velvet
объясните мне, недалекой, как можно забанить анонима?

для модераторов нет анонимов!

аноним
Вообщем не знаю что и делать. Молчать, думаю не правильно. Ругаться - наверно правильно, но как бы потом на ней не отыгрались

жопу вытирать-это их работа
во-первых
с другой стороны, в 2 года какацо на уле можно и отучать уже даа
если единичная ситуация, поговорите и все, что ребенок напугался, сильно не ругайте, какацо постараемся отучить, всё имха
бучу подымать не на чем

Лада
но иначе как БЫДЛОМ бОльшую часть высказавшихся и не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с этим конешь перебор,но реально половина высказавшихся,не разобравшись в ситуации хотели бы прибить воспитателя, пригрозить кому либо и вообще сад сменить.
это что, выход из сложившейся проблемы?
я б Автору посоветовала ещё раз с холодной головой посмотреть на всё случившееся и тогда уже выяснять и разбираться, а не бежать и всем волосы дёргать.

мама
с этим конешь перебор,но реально половина высказавшихся,не разобравшись в ситуации хотели бы прибить воспитателя, пригрозить кому либо и вообще сад сменить.

++++
идиотизм %)

Потолковый Лампонюх

у вас дочь пока совсем маленькая :) вы еще не можете в полной мере осознать всю ситуацию. Для вас двухлетки какающие в штаны - это ужас ибо "детка-то уже большая!". Если б ваша дочь так пришла в слезах к вам, я уверена на 100% вы б первой пошли "разносить садик в пух и прах". Так как своё - это своё, а не абстрактная девочка с этой темы для вас.

напишу анонимно
вы еще не можете в полной мере осознать всю ситуацию

ну как сказаааать...

напишу анонимно
Если б ваша дочь так пришла в слезах к вам, я уверена на 100% вы б первой пошли "разносить садик в пух и прах".

да перестаньте
а разобраться? %) в каких бы ни была она слезах %)

Потолковый Лампонюх
а разобраться? %) в каких бы ни была она слезах %)

+1

Velvet
тут не в воспитке дело саааавсем.
у вас ребенок не умеет какать в штаны да и все. для нее самой это шоком было

вполне вероятно.
няни и воспитатели в ясельных группах ПРИВЫКШИЕ к грязным штанам, так что очень вряд ли их это шокирует до такой степени, что они начинают что-то выговаривать двухлетке.
а вообще казусы и в более старших группах встречаются, если педагоги не вчера в детсад пришли, то много от детей не ждут.

У меня вот старшая пошла в сад, я сразу воспитателям сказала, чтоб в туалет заставляли прям ходить, она у меня дама еще та. А то забрала на второй день и штанов обосанных куча (хотя в штаны она у меня уже давно не ссыт),но я им сказала, чтоб в туалет заставляли ходить, все больше с тех пор вообще не писала и никаких психологоческих стрессов не было. Тут еще все и от ребенка зависит

Подождите вы ещё толком не разговаривали с воспитательницей, не знаете подробностей никаких. Может ребёнок больше сам испугался что обкакался тк до этого давно уже этого не делал. Ну и вы сами знаете же можно ожидать такого поведения от своих нянечки и воспитательницы. Имхо не зная почти ничего вы себя накрутили и уже обвинили в насилии нянечку и воспитателя.

Если

Бриджит Джонс
Может ребёнок больше сам испугался что обкакался тк до этого давно уже этого не делал.

а его потом успокоили, сказали, что ничего страшного не случилось, то ребенок не будет дома истерить из-за страха покакать. Не надо ругаться и ждать объяснений. Что они скажут? Что белые и пушистые. Надо донести до персонала (и воспитателя и нянечки), что вы обеспокоены этой ситуацией и хотите, чтобы это не повторялось. Если ребенок говорит еще недостаточно хорошо, это не значит, что он не может ничего объяснить.

olga343
успокоили, сказали, что ничего страшного не случилось, то ребенок не будет дома истерить из-за страха покакать.

как знать. мой двухлетка истерил при виде горшка, хотя всегда его все успокаивали, и убеждали, что горшок - это благо, однако наотрез отказывался садится на него.
какой вывод сделать? мать била ребенка горшком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы