Хвостики , косички у маленьких леди

у нас такие были в 1,3

а вот такие хвосты в 1,5 года

:j_0002: какая прелесть. Моей крале 2года с копейками, прическа короткая, не стриженная. и я только мечтаю о дочкиных косах и успокаиваю себя тем что и у меня и у мамы моей тоже долго не было длинных локонов. А потом выросли длинные хорошие косы.

В общем, наверно ничего нового не скажу) Нам 2 годика, одно время просто невозможно было косички или даже хвостики сделать.... Иногда, когда в кроху ходили, там хвостики делали, когда лето наступило, ей с волосами стало очень жарко, вот под эту марку мы и стали заплетаться)))))))) тееперь спрашиваю хвостики,или косички - выбирает или то или другое. вроде как мирно)))) Конечно,заплетаемся с мультиками - иначе крутится так, что я не могу даже в руках волосы удержать.... теперь вот хочу освоить разные прически, только вот не знаю как))))

Можно к теме присоединиться?
Девочки, а где-нибудь есть мастер-классы по плетению косичек разнообразных? Очень хотелось бы сходить поучиться :)

alita
Вырастет - приучится. Свою подстригла, чего ребенка мучить.

мпотому что тоже постоянно снимала ради изучекния состряпанного на голове и резинок, тоже жалко очень было, у нее такие кудри красивые были, но голова потела ужасно

**тигрица**
их точно не снимешь

не надо недооценивать детей
Ну ухвастались все, прям вообще
Автор, есть ещё повязочки на голову всякие - попробуйте, может, они подойдут. Ободки не предлагаю - сваливаются, собаки.
Моей 3,6 - до сих пор под настроение. То ходит с пречёской, то сдирает всё нафик

Vikulizm
Ну ухвастались все, прям вообще

кто ухвастался-то? человек спросил, ему ответили, как с этой проблемой справляются и всего-то.......сразу уже ухвастались

глазка
Девочки, а где-нибудь есть мастер-классы по плетению косичек разнообразных? Очень хотелось бы сходить поучиться

y-tube бесплатно и наглядно ;)

глазка
Девочки, а где-нибудь есть мастер-классы по плетению косичек разнообразных? Очень хотелось бы сходить поучиться

есть, я ходила, парикмахерская рядом с ТЦ Бум на вайнера. Вообще не умела плести косы, там научили.

я доче силиконовые резинки делаю, пару раз поснимала с клочками волос, щас уже не пытается, бооольно))

Мавританка
y-tube бесплатно и наглядно Посмотрю конечно, просто хотелось бы потренироваться, поэтому про мастер-класс и спрашиваю ;)

StiX
парикмахерская рядом с ТЦ Бум на вайнера Они там мастер-классы проводят? Или вы просто пришли, спросили и Вам все показали?

глазка
Они там мастер-классы проводят? Или вы просто пришли, спросили и Вам все показали?

полноценное обучение 4 часа

моей 1,2, где-то в год начали хвосты делать, еще раньше - заколки... щас с хвостами спокойно ходит, раньше сдергивала, но она у меня такая девочковая девочка, что ей стоит тока сказать - иди посмотри в зеркало какая ты красивая и не снимай. посмотрит - обрадуется и не трогает

О, моя тема :)
Доче 1,5 т.к. у меня никада кос небыло, хочеца доче позаплетать :)
пока 3 волосины, но скорее всего (у папы хорошие волосы) будут все-же. В прошлый раз свекровь постаралась - подстригла. Вот-вот волосики начнут на глаза лезть. Я вся в раздумьях: стричь челку или нет. На многих сдесь фото девочьки с челками. У нее под этой челкой густая лезет, только маленькая пока. Отстать пока, да и челку оформить?

Девочки, расскажите пожалуйста, где можно купить самые маленькие крабики и резиночки.
Моей вот 3, мечтает о косах но волосиков пока кот наплакал. Что посоветуете, чтоб держались самые дохлые мышиные хвосты?

я в H&M покупала, в детском отделе. набор тоненьких разноцветных резиночек

Вот наши косы в полтора года, заплетаемся под мультики. Если с первого раза не получается заплести, больше не дает. Тренируемся по-маленьку, дочь учится терпению, я искусству плетения.

Nat.Mah.

Ой, как здорово. :) А моей пока даже хвостики не завязать, лысик почти, 5 см длина волос

А у нас бабушка дочу в парикмахерскую отвела. Состригла всю крастоту, мне так жалко(((

А где дают силиконовые резиночки, я вот уже практически все магазины в округе оббежала нет нигде
вот моя морковка - не густо волосьев :)

Nat.Mah.

У нас первое фото тоже обычная прическа, а вот как на фтором я ей не могу сделать, волосы как-то неравномерно растут. А мне так нравиться и главное они в таком варианте вообще в лицо не лезут, что для моей очень важно.

Соломинка (Darja)
А где дают силиконовые резиночки

у нас на Химмаше практически везде, где бижутерия продаются

С года заплетаю малышку. Она уже привыкла. Да и летом жарко с распушенными бегать - поэтому не пытается снять. Но у нас пример - я сама заплетаюсь, не хожу с распущенными волосами, потому что не удобно :) и дочь активизирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы