Хвостики , косички у маленьких леди

Очень хочется красивую прическу своей принцессе (2г 4мес) , но это только мое желание. Доча все резинки убирает , ни один чудный хвостик больше 5 мин не продержался. А ей так классно с хвостиками. Волосешки неплохие, золотистые, жалко стричь , а челка мешает , на глаза лезет. Кто как приспособился хвостики - косички сохранять, хотя бы часа на два? Девочка, как никак , посоветуйте, как приучить дочу носить хвостики (косички). Два месяца воюю, без пользы.

:popcorn: постою, послушаю))) та же проблема...

челку постригите и пусть дальше бегает с распущенными. мы так и делали, челку только сейчас в 3,5 стали отращивать. дочка приняла резинки-заколки примерно в 2,5

У меня не снимает, но я ничего кроме хвостиков не умею Так что тоже постою послушаю :popcorn:

кошка в сапогах
своей принцессе

%) %) %) оденьте корону и не парьтесь

Нам 1,8 делаем разные причесоны))) и корзинки и колоски и много чего еще. Включаю мультик ее любимый и быстро заплетаю)) потом показываемся зеркалу и ляляляля, танцуем, мол, какая она красивая)))) вот и все! Ходит и радуется!

челку уже стригли , но оставшиес волосы не очень опрятно лежат, их нужно стичь коротко (жалко до безумия) либо в хвостик, но не дается Зайка моя , расческу не любит, резинки обрывает, заколку еще никому не удалось на нее надеть %) . Как-то так Хочу хвостики дочке, как приучить?

кошка в сапогах
Девочка, как никак , посоветуйте, как приучить дочу носить хвостики (косички). Два месяца воюю, без пользы.

Вырастет - приучится. Свою подстригла, чего ребенка мучить.

У меня также со страшей было, волосы шикарные, нам 3 года и они уже до пояса, расплеталась, заплетаться вообще ни в какую, ближе к 3 приучила. Тоже только хвостики умела делать, сейчас и косички научилась плести короче тренеруюсь на ней

alita

видимо этим и кончится.

ну большая уже, объясняйте, что так не жарко, красиво, у других девочек вон какие косички суперские. должна проникнуться рано или поздно, почаще предлагайте красивые заколки
моя жуть как велась на "если тебе не надо, то другой девочке отдам, пусть она ходит красивая"

[cit]Лильчик
[/стараюсь объясняю, несколько минут вертится перед зеркалом, радуется своему отражению, а потом раз и нет прически. у няни внучка, того же почти возраста, иногда вместе бывают, носит чудесные хвостики. Так моя сначала свои снимет, а потом и ей стянет. ]

мама

мама
оденьте корону и не парьтесь

А я дочке картинку с бабой Ягой показала, что вот она причесываться не любит и мыться тоже - посмотри на кого она похожа Как ни странно, но дочь впечатлилась увиденным, теперь сама с расческой и резиночками ко мне прибегает лишь бы как баба Яга не быть. :)

мы где-то года в 2 стали рассматривать в разных журналах-книжках девочек с косичками, хвостиками, заколками, резиночками и тп - все, что имеет отношение к прическе, обращало на себя внимание
брали, например, картинку, где у девочки заколка в волосах или хвостики на резиночках, подходили к зеркалу и делали также, сравнивали, говорили типа "ах, какая красота! как на картинке!"
сначала доча тоже долго не выдерживала, могла и через 5 минут все снять
но где-то через недельку уже спокойно позволяла прибирать волосы
иногда сама показывала картинку с девчонками и говорила "сделай мне также, мама"
теперь она уже привыкла к косичкам и хвостикам - весь процесс проходит спокойно
сейчас нам 2 с половиной

моя к манипуляциям с волосами доросла где-то к 4м годам... но даже сейчас (в 5) иногда все поснимаети ходит как домовенок кузя. я не настаиваю. я бы вообще ее подстригла с удовольствием, какое-нибудь каре или даже покороче... но дочь не не хочет стричься)

я с года к хвостикам приучала, сначала долго не ходила. Сейчас в полтора уже и хвостики, и косички. Сама стоит и дает заплетать. Заколочки, правда, еще не особо любит. А после 2-х уже надо договариваться, объяснять пытаться) в общем к прическам привыкать надо. это факт.

Моя (1г5м) согласна носить хвостики на улице, там заигрывается и забывает, что на голове резиночки. Дома с распущенными волосами бегает :) Только на улице надо постараться поймать и сделать хвостики в начале игры. Если дома сделать - все снимет с головы.

кошка в сапогах
Очень хочется красивую прическу своей принцессе (2г 4мес) , но это только мое желание. Доча все резинки убирает , ни один чудный хвостик больше 5 мин не продержался

ой какая знакомая проблема была :)))

кошка в сапогах
Кто как приспособился хвостики - косички сохранять, хотя бы часа на два? Девочка, как никак , посоветуйте, как приучить дочу носить хвостики (косички). Два месяца воюю, без пользы.

забейте. моя до 3 лет ни разу не годила с хвостами более нескольких минут.
я не лезла, просто периодически предлагала и все.
в 3 ее переклинило и теперь не выходит на улицу без хвостиков ;)

Лильчик
ну большая уже, объясняйте, что так не жарко, красиво, у других девочек вон какие косички суперские. должна проникнуться рано или поздно, почаще предлагайте красивые заколки

вот пох моей на все такие заявления
она говорит"ну и пусть, а я лохматая"

с 1,8 своей дочке делала типа таких причёсок, где много резинок, их точно не снимешь сейчас дочке 2,1 привыкла, что у неё на голове резиночки, заколочки....заплетаю косички каждое утро, пока она ещё толком не проснулась......и под мультики.....Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:44

kitykity
Нам 1,8 делаем разные причесоны))) и корзинки и колоски и много чего еще. Включаю мультик ее любимый и быстро заплетаю)) потом показываемся зеркалу и ляляляля, танцуем, мол, какая она красивая)))) вот и все! Ходит и радуется!

тоже самое-под мультики заплетаю, по другому никак. ходит целый день-не замечает ;)
нам 1,7 ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:21

в этом возрасте дочь вообще не любила всякие приблуды на голове... пришло с возрастом это. В 2.5-3 года вот этак было.

в арсенале у нас куча разных цветных заколочек и резиночек
снимает, но уже не так часто как раньше.
поняла, что на улице удобнее, когда волосы прибраны, т.к. не жарко, в глаза не лезут

моей ровно 2 года. с заколками пытаемся подружиться с прошлого лета :)
так что вам успехов :)

каждый день после завтрака и сна садились заплетаться, язаплетала, а она снимала и так 2 месяца. А сейчас замучает если не заплести, нужны бантики. Нам 2,5. Начали заплетать в 1,6. Силиконовые резинки Вам впомощб их сложнее снять.

а у нас получилось так - я нацепила резинки и папа восхищенно несколько раз сказал - красота!!!!!!
все, после это дочка несет резинки и говорит - красоту надо!!! ходит с хвостиками и заколками, дома снять может, потому что бесится и задевает хвостики, на улице обычно всю прогулку ходит.
Челку подстригли, да и волосешки под каре - терпеть не могу беспорядок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы