что на зиму в полтора года?

Ибис
ну тут то вообще ростовка 74 (хотя доходили всю зиму, но под конец сильно впритык).

ну лучше пусть впритык, чем складки, подгибы, неудобно и некрасиво. у вас отлично получилось, в размер.

maltseva

скажите,а это 86 +6 типа у вас?у вас ляль высокий?

нервная
скажите,а это 86 +6 типа у вас?у вас ляль высокий?

да, у сына был малышковый комбез 86+6 как заявляют производители.
по факту, я считаю, что там не более 3-4 см запаса, а может и того меньше.
ребенок у меня высокий и худой.
скажем, рейму того же года выпуска он носил в этом году до роста 102, размер 92.
после того ленне я решила, что кроме полукомбезов на весну покупать не буду, конкретно моему ребенку они не подходят, в частности, рукава становятся очень быстро короткими.

Лильчик
если хотите дам позже ссылку на альбом с ленневскими хвастами, там описаны ростовка модели и рост ребенка, сами определитесь

я хочу ;)

скинула :)

у нс будет слитник Керри 86 и костюм Каймано 92. Вам наверно лучше 86 взять, а слитный или раздельный - это уж дело вкуса и кошелька.

Забодалась головалого ребенка в комбез впихивать, теперь на 2 года хочу костюм. Я ошибаюсь, наверное...

чет посидела подумала, решила на 86 перезаказать

Лильчик
чет посидела подумала, решила на 86 перезаказать

и вот почитала и хотела это преложить

Kati07
и вот почитала и хотела это преложить

ага
пересмотрела повнимательнее ракурсы деток на фото...86 на 80-82 вроде неплохо выглядит, хотя и 80 тоже ничего

Лильчик
80-82 вроде неплохо выглядит

я не люблю чтоб большой был, как мешок. но маловатый тоже плохо. я вот даже не знаю какой рост брать. поедем вместе в магазин, будем мерить

Лильчик
после магического "ПОРА СПАТЬ" у детей начинается сушняк, голод и запор

100%

У кого дети носили комбезы Рейма с каким запасом они идут?
До какого роста можно носить 86 размер? Вот такой комбез примерно?

Django До какого роста можно носить 86 размер? Вот такой комбез примерно?

у нас такой, носили с роста 86, сидел хорошо. Начало зимы надеюсь поносим, а том посмотрим (+6 вроде есть)

КрысинБрат
Забодалась головалого ребенка в комбез впихивать, теперь на 2 года хочу костюм. Я ошибаюсь, наверное...

нам было 1,5 - удобно гулять в комбезе, одевать в принципе тоже... но вот в магазе или в поликлинике не удобно - приходилось весь снимать + обувь... а так - у нас целая система была - я кладу на пол комбез, сын сверху ложится, ноги /руки одевает - я застегиваю и все . На 2,5 заказала костюм :)

Django
До какого роста можно носить 86 размер? Вот такой комбез примерно?

у меня из этой же серии дома чуть другой расцветки лежит (на эту зиму куплен). Большемерит сильно имхо. Когда покупала - он практически одинаков по длине был с Керри 92-ой ростовки (примеряла). Замерить могу длину, если надо
но глянула - ваша то старше моей на год, мм, не знаю тогда, мож и 92 надо, не?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:42

В два годика слитный комбез намного удобнее раздельного :)

Kati07
я не люблю чтоб большой был, как мешок. но маловатый тоже плохо. я вот даже не знаю какой рост брать

ну грубо говоря на свою прикидываю в октябре год, значит рост под 80 уже будет. За зимних 5 мес (нояб-март) может и до 84-86 подрастет, так что комбез будет практически в размер. я уже точно 86 решила....

Лильчик
ну грубо говоря на свою прикидываю в октябре год, значит рост под 80 уже будет

вы высокие с мужем сами? и дочка крупная? тогда 86 берите, да. а если так, средняя, то 80 должно быть идеально.
моя средняя и росла как раз по среднему зелененькому коридору вот тютелька в тютельку

хотя иногда с этими детками сложно предугадать. То в рост не идут, то скачокСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:38

Лильчик

конечно бери 86
мы носили 80 зимой при том, что до 80 он у меня только щас дорос в 7 мес начали носить (рост был 71), и он ему был НЕНАМНОГО велик, а к весне (рост был 75) ноги уже упирались!

Юлич* у нас такой, носили с роста 86, сидел хорошо. Начало зимы надеюсь поносим, а том посмотрим (+6 вроде есть)

Ибис Большемерит сильно имхо.

мне тоже так показалось :) Одна девушка написала, что слитник Рейма 86-го размера её ребенок носил до 94 см примерно. Думаю для дочки как раз такой запас будет :)

Ибис но глянула - ваша то старше моей на год, мм, не знаю тогда, мож и 92 надо, не?

возраст ещё не показатель роста дочке 2,5 года, а она 80 см с небольшим.
Как я в её возрасте миниатюрная и худая :)

polkapolza В два годика слитный комбез намного удобнее раздельного

• 100 :) прошлой зимой ребенок носил Хуппу слитник (на фото), осталась довольна им.
    Сейчас продаю. ;)

Лильчик я уже точно 86 решила....

а какую марку вы будете брать? ;)
К примеру наш комбез 86 ростовки, но лучше его носить до указанной ростовки.
Т.е. примерно от 78-80 до 86 см.

Ибис
вы высокие с мужем сами? и дочка крупная?

муж 196 и я 165. доччка средняя, 3 чисоа измряться. но думаю сейчас 72-73

Django
а какую марку вы будете брать?

ленне

Лильчик ленне

тогда нормально, они с запасом

с 11 мес до 1г3 мес керри слитник 80+6,в 1г 6 мес померяли перед продажей,был еще очень хорошо,был еще запасик. Рост у дочи был в 1,6 - 85 см.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы