что на зиму в полтора года?

Девочки, подскажите. Ребенку зимой будет полтора, что лучше слитный комбез или раздельный? и какой размер не подскажите 80 или 86? год будет в первых числах сентября. сейчас ребенок 70 см. Вот такой комбез совсем малышачий или нет на ваш вкус?
foto.mail.ru/mail/lenne.detkam/669/690.html
купили бы такой на полтора года?

думаю лучше слитный и на 86,мы мартовские и тоже юрали слитный ,но на 80,а вам до марта еще ...))я советую на 86,а слитный ,потому что дите еще не оч подвижный ,так теплее.у меня вот проблема тоже какой нам на зиму в 1.5-2 года брать)))слитный или нет,склоняюсь к раздельному)))

драный тапок
в 1.5-2 года брать)))

раздельный у нас

комбиензон, имхо - удобнее.

я вообще комбезы люблю. комплекты у моего - на выход, пофорсить и на самые сильные холода. комбезы у моего обязательно и летний и демисезон и зимний. (просто марки комбезоа и комплекта не совпадают, марка комплекта теплее. в прошлом году был комплект и комбез одной марки. гуляли в основном в комбезе.)

моему 3,3 сейчас.

комбезы буду покупать пока размер позволит.

вам 1,5 весной будет))
по теме- нам 1,5 вдекабре будет. уже куплены комбинезон де пар до и костюм марк, все 92 размер. с учетом того что за лето-осень дочь вырастет примерно на 8 см.
если по деньгам два непотянете берите лучше слитник. таким козявам удобнее в нем будет. мы эту зиму откатали в слитнике керри люкс. по тепловым качествам претензий нет. одевали на хб слип. но вот верхняя ткань... я стирала каждые две недели.

нам 2 октября год, вот такой беру на 80 ростовку (сейчас дочка 70-72 примерно)
foto.mail.ru/mail/lenne.detkam/669/690.html

пасиб за ссылочку, не знала что уже живьем фото появилось

с первой ноябрьской дочкой раздельник керри был, на 80, нормально. был красный и от горок железных шов на попе все время становился черный, ну и коленки у керри-ленне это всеж слабое место. у модели что я выбрала низ усиленный, ну и решила попробовать слитник, раздельник уже проходили. поднимать малыша все время придется, где упал, где просто на руки взять, а куртка все равно приподнимается, хоть и ничего туда не сыпется как ни валяйся

слитный,раздельный ИМХО рано
взяли такой

я просмотрела множество фото, и пришла к выводу, что в 86 мы утонем, там ведь уже запас заложен фактически и слитники лучше брать в размер.
если хотите дам позже ссылку на альбом с ленневскими хвастами, там описаны ростовка модели и рост ребенка, сами определитесь

аноним
лучше слитный комбез

имхо

Лильчик
Лильчик

судя по нашему керри слитнику: в 6 мес в декабре когда мы его одели рукава и ножки нам были более менее. в феврале в 8 мес рост у нас был 70 см и рукава с ножками были конкретнто короткие. думала недоходим в нем зиму. при этом в ширину можно было еще одну мою дочь запихнуть. керри очень широкие, но при этом рукава у них короткие и ножки тоже.

ну не знаю, я дочке 3 зимы к ряду в размер эту марку беру (и слитники и раздельники), ни разу не пожалела, наоборот сидит все ровненько как и надо. младшей слитник на 68 брала, относили с подогнутыми ножками с 2-6мес, т.е. можно ножки было развернуть и до 70 точно носить.

фины, а за ними и ленни имеют длинную тушку и короткие руки ноги.
я своему руки не удлиняю, т.к. худоват он был. а вот ноги см на 5 :P

jane air
короткие руки ноги

ага, это по первому костюму вычислила. на второй год уже с крагами купила, так дочка даже при 98 росте еще неск-ко раз за зиму 92 ростовку раздельника надела, пока слитник был в стирке. ну и штрипки на штанах тоже люблю. правда в этом году с манжетой решила взять, может изнутри пришью сама

Лильчик
ну и штрипки на штанах тоже люблю. правда в этом году с манжетой решила взять, может изнутри пришью сама

продаются отдельно реймовские. купи 1 раз, потом только пуговки пришивать будешь.
но имхо, если штаны короткие - штрипки бесполезны.

в год носили комбезы, с 2-х лет - на все сезоны только костюмы ;)

мне костюмы больше нравятся, тем более у полукомбезов грудка и спинка почти по самое горло закрывает грудь/спину, проблем не было на горках ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 05:46

У нас и слитный,и раздельный есть,удобнее так.

я бы 80 взяла размер...автор, а вы какой цвет хотите? скучновато как-то, есть модели и поярче

аноним
Вот такой комбез совсем малышачий или нет на ваш вкус?

моя в похожем ходила (ноябрьская правда). Ну малышовый окмбез, да. Так на год с хвостиком самое то

в полтора года у сына был комбез ленне 330 гр размер 86, к февралю он стал мал, особенно рукава и коленки стали белесые немного. про запас скажу, что на мой взгляд не более 3-4 см

взяла слитный керри на 80 см плюс отдельно куртка и теплые джинсы для поездок на машине.

Сын той зимой (1.9) носил слитник на 140 утеплителя. Ростовка 86.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:33

слитник намного удобнее, хоть в год, хоть в 2

Ибис

а у вас какая ростовка была и какой рост у дочи?

памперсному ребенку - только слитник, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы