Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТА 2005

Что-то всех уже читала, а ноябрь 2005 нет. Декабрь есть. Охото пообщаться с мамами у кого дети скорпиончики и не только!!!!!

:) Ну берите к себе и нас с Вашей тезкой - Лера, 8 ноября 2005 года:)

Класно! А у вас вообще доча послушная?!

Леруся
Класно! А у вас вообще доча послушная?!

Трудно сказать:) С одной стороны - мы практически не конфликтуем (5-6 споров за день - это ведь немного). С другой - мы ее почти не ограничиваем. А когда есть свобода - зачем пытаться ее отстаивать?

А Лера тоже скорпиончик или другой знак зодиака?

Леруся
А Лера тоже скорпиончик или другой знак зодиака?

Скорпиоша:) Стопроцентная:)

Просто я слышала, что скорпиончики очень сильные личности, достигают желанного любыми способами, целеустремленные, очень характерные. В общем не просто с ними!

и мы тож скорпиончики правда до ноября не дотянули... :D
28 октября 2005 Илья

Волшебница

И какой характер у вашего скорпиоши?!

Леруся
Просто я слышала, что скорпиончики очень сильные личности, достигают желанного любыми способами, целеустремленные, очень характерные. В общем не просто с ними!

Не просто. Как с любым человеком. Просто - нужно постоянно держать в голове, что ребенок (даже тот, что еще не родился) - уже личность, со своим мнением, со своими желаниями. Ну и относится нада соответственно. И не пытаться сделать из него "воспитанного ребенка", а научить делать выбор и принимать (понимать) его последствия.

tes

но всетаки есть дети более покладистые, а есть нет. Мой всегда отстаивает свое.

Леруся
но всетаки есть дети более покладистые, а есть нет. Мой всегда отстаивает свое.

Аналогично. Только меня это не напрягает. Более того - я считаю это ХОРОШИМ признаком. Только - если хочешь поступить так, а не иначе - будь готова к тому, что вместе со скатертью на тебя упадет и тарелка.

tes

Я тоже считаю что это хорошо, но не всегда это хорошо будет для него, где-то будет ему очень сложно, а где-то комфортно. Мне нравится, что сын целеустремленный, но слушаться родителей тоже ведь надо, а не делать все абсолютно по своему, маленький ведь еще совсем надо научить как лучше сделать :)

Леруся
слушаться родителей тоже ведь надо, а не делать все абсолютно по своему, маленький ведь еще совсем надо научить как лучше сделать

это тоже - выбор. Выбор сделать так, как правильно - или так, как хочется. И - опять-таки вопрос о последствиях.
Единственное, что категорично не - это то, что опасно, и насилие по отношению к другим - людям, животным, предметам.

и мы с вами! Маруся 18 ноября 2005г.
Истинный Скорпион.Спорить себе дороже :)Авторитетов нет никаких. но пока еще как то договариваемся. Тоже пытаемся сильно не ограничивать.Я вот сравниваю с другими детками. Вижу как им хочется маминой похвалы, они за нее готовы все что угодно седлать, а наша детка делает только то,что хочет сама,абсолютно не интересуясь нашим мнением.Меня это немного расстраивает.

Марусина мама
Истинный Скорпион.Спорить себе дороже Авторитетов нет никаких. но пока еще как то договариваемся. Тоже пытаемся сильно не ограничивать.Я вот сравниваю с другими детками. Вижу как им хочется маминой похвалы, они за нее готовы все что угодно седлать, а наша детка делает только то,что хочет сама,абсолютно не интересуясь нашим мнением.Меня это немного расстраивает.

Абсолютно также, но один человек должен быть хоть немного в авторитете - это мама (пока, а там видно будет)

Марусина мама

tes

Волшебница

А что ваши детки уже умеют делать и говорить? Мой говорит совсем мало, как мне кажется. Сам ложкой не ест только балуется, в горшок писает, но не какает, да и штаны никак не получается снимать самому (на попе застревают!), но а так вроде все понимает и знает, вроде!

мы 5 ноября2005года

hirabambyna

Приветик! Скорпиошки!

Леруся
Приветик! Скорпиошки!

Привет!!!!
унас 16зубов. на горшок не ходим))) говорим мало. вот недавно начал говорить "каминь", один день говорил и все..забыл(

я уж давно зубки не считала, да и проблема у нас с ними :( Говорит мало: баба, деда, дядя, тетя, вава, го-го, япи-киса, мама, папа, жжжжж-машина, тттттт-трамвай, тролейбус и поезд (3 в 1!), юа- деда Юра, айка-зайка, да и все вроде! Дай не в какую не говорит, только по звуку понимаю.

16 зубов..говорим тока мама и баба
на горшок не ходим..принципиально мимо..:)
кушаем сами..ложкой, пьем тож сами
еще ругается..если пытаюсь я накормить :D
очень целеустремленный, упертый
совсем никого не слушает т.к сам знает :)
вобщем споконый..умный мальчик
я радуюсь
оч. забавный...строит красиво глазки всем
добивается того что хочет

Волшебница

Ох глазки мы тоже строить любим и умеем, особенно девочкам, прям обожает их, подходит обнимает и целут :heart:

:D мы особо любим дамские голые ножки..подходим (к маме или бабушке) нежно так обнимаем и гладим..

А мы любим по пузику хлопать!!!!

Что то мало ноябрят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы