а как долго ваш ребенок плакал по ночам и днем вспоминал титю когда вы отучали от груди?уже 4 день отучаю от тити ребенку 1.10

верующая
грудь типа по научному

по научному - молочные железы.
"мама, дай свою молочную железу"

я это
автор-ребенок? или взрослая женщина?

ну привыкла так автор, что тут теперь.
кому как нравится, тот так и выражается.

Тоже отучала в 1.10, и тоже из за беременности, но это было постепенно, месяца за 3, сначала дневные убрала, потом ночные сократила, в первую же ночь спал не просыпаясь, у меня уже 20 недель было :)

я это
дайте пачку прокладок для моей писи и бюстгалтер для моих титей"

то есть вы в магазине обязательно уточняете что для чего?... %)

Викусик21
а в чём тупость???

В том, что нарушения параметров разговорной речи один из признаков ЗПР. Потом удивляются, почему ребенок только на своем албанском разговаривает...Есть у кого поучиться.

leebra
пипец. ребенку тоже ее "грудь"называть?

пипец. Я и не знала, что тут форум для малявок 1, 10

Pani C
В том, что нарушения параметров разговорной речи один из признаков ЗПР

А вам, простите, какая разница, кто как говорит? Моя грудь- для меня и для мужа грудь, а для моего ребенка- титя! И мне пофиг, что я там по вашему мнению нарушаю. Моё! И называю как хочу!
По теме: у нас на данный момент остались на дневной, ночной сон, утро и ночь, ребенку 1,4
Сейчас пытаюсь убрать дневные, вычитала статью, что нужно ребенка сначала научить засыпать без тити, сказки, поглаживания, вообщем создать ритуал, но если совсем никак не хочет, то дать! Ну вот мы читаем, укладывем спать всех зверят, глажу, нифига! Потом начинаю укачивать- истерика! Я терплю 5-7 минут и даю титю, получается примерно через день, ну как то не эффективно! уже 2 недели маемся, не можем отучиться от дневного на сон, что посоветуйте бывалые?

gourme
А вам, простите, какая разница, кто как говорит

Читать противно

gourme
а для моего ребенка- титя!

А мы тут все ваши дети что-ли? Или это еще одно нарушение причинно-следственных связей?

Pani C
Читать противно

Ну знаете, мне если противно читать, я по названию могу определить и даже не захожу в темку, зачем себя насиловать, а форум для свободного общения и каждый выражает свои мысли как ему угодно, не матом и ладно ;)

ну а почему же сразу не молочная железа? эй ребеночек не хочешь ли ты опустошить протоки моей молочной железы?? :j_0017:

gourme

дак конечно пусть кто как привык тот так и называет это кажется у той девочки не все в порядке с нервами раз чужие слова ее в бешенство приводят

верующая
ну а почему же сразу не молочная железа? эй ребеночек не хочешь ли ты опустошить протоки моей молочной железы??

вы еще и читаете по диагонали?

Pani C
еще одно нарушение причинно-следственных связей?

Ну ладно пусть у вас будет "титя". Пусть даже две

верующая
это кажется у той девочки не все в порядке

Зато с психическим развитием нормально :P А вот вы притормаживаете

valinor
Это очень просто. Вчера все было хорошо, сегодня уже угроза прерывания беременности. Вот так! Так бывает.

но ведь о беременности-то не вчера узнали. А как только узнали, то сразу ведь поняли, что вероятно, придется закончить ГВ. Вот тогда сразу и надо было начать готовить ребенка морально, хотя бы на всякий случай.

kreska
готовить ребенка морально, хотя бы на всякий случай

Так вот тяжело 2-х летнего ребенка морально-то подготовить за ранее, в том-то вся и беда. Хорошо если к этому времени остается мало кормлений - уже счастье, например 1-2, ночью. И если, например, о себе. Я до последнего надеялась, что угрозы не будет. Но... но...
Так что есть сейчас уже сложившаяся ситуация, ее необходимо решать. А то, что надо было бы делать.. это уже в качестве урока на будущее. ;) Об этом просто нет смысла говорить.

Pani C
А вот вы притормаживаете

Так по вашей логике у нас 50% женщин притормаживают %) К слову, неприятно, не читайте, или вас силой заставляют в тему заходить?
Титя она и есть титя. Вы можете своего ребенка как угодно учить, пусть грудью называет, да хоть бидонами Дело ваше.

может на вас модератору донести за оскорбление личности ато может вы еше кого поливаете грязью, а

да и не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы