а как долго ваш ребенок плакал по ночам и днем вспоминал титю когда вы отучали от груди?уже 4 день отучаю от тити ребенку 1.10

уже 4 дня отучаю от тити ребенку 1.10 по ночам ревет даю молоко с молочки кроме него ничего не признает , с итей рядом ляжет и целует говорит кака скучает.. чем можно кормить на ночь чтоб не просыпался?и вообще на долго ли затянется этот процесс отучения?

кашкой можно
вы тока титю то тискать не давайте, а то потом будет навязчивое движение титьку жамкать по поводу и без. Я эластичным бинтом себя нетуго обматывала, водолазку и в обнимку засыпать. Скажите, что взрослым деткам молочко уже коровка приносит по утрам большую кружку. Налейте тока заранее с утра, не забудьте

ночью если просыпается и не укачивается, вставайте, играйте с ним. Через часа полтора снова в обнимку и спать.

а как вы готовили ребенка к отлучению от груди?

Zezka

никак резко пришлось отучить из за новой берем.

верующая

без комментариев.

верующая

это как? Вчера не знали о беременности и кормили грудью, сегодня узнали - и отняли грудь?

по теме. У всех все очень индивидуально. У меня первый ребенок за три дня все забыла, со вторым - две недели жутких мучений и потом еще почти год расхлебывали стресс от отлучения. Обоих детей перед отлучением примерно полгода готовила морально.

верующая
от тити

верующая
с итей рядом ляжет и целует

верующая

надо было с одним разобраться, потом беременеть

верующая
и вообще на долго ли затянется этот процесс отучения?

надолго. для вашего ребенка это сильный стресс.

C первой молоко пропало в 6 месяцев, она тогда уже была на докорме смесью, поэтому проблема была в год не от тити отучить, а от ночных кормлений. Заменяла на воду подслащенную, и бутылочки летели из кроватки, ревела сильно, я укачивала, пела песенки, где то неделя на все ушла. Зато потом стала хорошо завтракать. Со вторым отучила сначала ночью есть в год, утром и вечером грудь, потом только при укачивании вечером. Когда решилась прекращать, муж неделю укачивал сам, а я на работе задерживалась до поздна, так что выбора у малыша не было. Тоже где то неделя на все. Но думаю, что сначала надо грудь подготовить, чтобы ее не расперло, чтобы молока было существенно меньше, чем на кормление.

я это

+1, резко это всегда сильный стресс
мой перед отлучением совсем её и днем почти не ел уже, за три дня отучились без скандалов, правда вставали кашку есть

На третью ночь уже почти спокойно спали, четвертую вообще не просыпался. Никаких заменителей типа молока или воды не давала, укачивали на руках и все.

на вторую ночь все хорошо было. Давала итз поильника теплую воду. Отучала в 1и2

Zezka
а как вы готовили ребенка к отлучению от груди?

kreska
перед отлучением примерно полгода готовила морально.

А расскажите пожалуйста, как вы готовили? А то мы сейчас тоже в процессе, убираем дневные

gourme
А расскажите пожалуйста, как вы готовили? А то мы сейчас тоже в процессе, убираем дневные

кол-во кормлений сократила, говорила о том что скоро тити не будет. после поездки на юг сказала, что все больше тити не будет. пережили все за 1 день, довольно легко считаю.

Zezka

да вы молодец что начали подготавливать, а я мазала грудь настойкой полыни вроде не есть ее а иногда ему на нее пофиг и берет прям такую горькую видимо скучает по тите :=-O: :=-O:

начала отучать постепенно. был год. к часу пик остались только ночные кормления, которые меня и подтолкнули к отучению. потому как сил больше не было постоянно просыпаться. убрала и все. заменила смесью (заранее ввела ее, конечно). и тут наступило мое счастье. сын стал проспаться не каждые полчаса, а раз за ночь. не качала, не пела, на играла с ним. не сразу, дня через 2. ревел не особо. просто просыпался - я ему бутылку со смесью. он любит есть, поэтому было легко переключить на это. просыпалс\ реже обычного. вот так и стали оба спать более-менее спокойно

верующая
чем можно кормить на ночь чтоб не просыпался?и вообще на долго ли затянется этот процесс отучения?

Ни чем не кормила, Неделю терпите, не меньше. Все пройдет. Держитесь!!! Не создавайте привычки кушать перед сном и ночью обычную еду. Сын от силы только водички может попить попросить. Но это не в замен тити пришло, а просто само по себе.

kreska
это как? Вчера не знали о беременности и кормили грудью, сегодня узнали - и отняли грудь?

Это очень просто. Вчера все было хорошо, сегодня уже угроза прерывания беременности. Вот так! Так бывает.

я это
надо было с одним разобраться, потом беременеть

я это

Не нужно придумывать всякий БРЕД!!!!!!!!
Автор мы тоже прошли через это, правда чуть по старше вас, в 2 и 2. Неделю ревели вместе в обнимку, а потом все как-то разом забылось и улеглось. Да было тяжело, тут главное вам морально держаться. И ребенку поддержку давать, чуть больше любви и ласки - и все пройдет хорошо. Очень вас понимаю...

спасибо за поддержкку

Вы реально не слышите как тупо выглядите, когда говорите "титя"? Что мешает написать "грудь" букв много больше? Пипец, если честно...

Pani C
тупо выглядите, когда говорите "титя"

а в чём тупость??? %)

Pani C
Вы реально не слышите как тупо выглядите, когда говорите "титя"? Что мешает написать "грудь" букв много больше? Пипец, если честно...

пипец. ребенку тоже ее "грудь"называть?
всяко лучше, чем "сися". вот это фууу

leebra

дак вот именно типа ребенка с пеленок должна приучать говори грудь типа по научному а ему это нафиг не сдалось главно чтоб дали

девочки, ну все же. в каком возрасте (ребенка) лучше сворачивать ГВ?

leebra
пипец. ребенку тоже ее "грудь"называть?

автор-ребенок? или взрослая женщина?

leebra
всяко лучше, чем "сися".

чем?
в магазине тоже говорите: "дайте пачку прокладок для моей писи и бюстгалтер для моих титей"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы