отзывы о таких демарах(фото)

А я вот непойму у них натуральный мех должен быть или нет, у меня 2 пары стоят от племяшки, смотрю, ну искуственный мех и все, а пишут, что натур %)

у нас были с овечками, в принципе нравились, но всё равно валенки одевала иногда, т.к. в этих ножки мерзли

именно такие и покупала. удобно на высокий взъем. моей дочери в них было очень удобно

носили на резинке, молочно-золотого цвета. нам было 1,5 года при одевании не расстегивали))) как валенки, бегали только шурш стоял. в эту зиму новерно такие же купим. дешево и сердито.

Iriska_Iriska
смотрю, ну искуственный мех и все, а пишут, что натур

отщипните, подожгите, животиной паленой завоняет-натур.
два сезона носили, мех натуральный

плохие они все,ноги мерзнут в них :( . Покупала один раз и зареклась. Теперь только куома,но только на колготки с синтетикой,без каких-либо носков и ниже -10

lulekj
мех натуральный

на тканой основе?

елена ростова
Натуральная овечья шерсть, даже пахнет....

вот это ближе к истине

всю зиму носили,очень удобно,ноги не мерзли,на эту зиму тоже такие буду покупать

Подружка
плохие они все,ноги мерзнут в них

если ваши ноги мерзнут это не значит что плохие. кто-то в куоме промерзает, а в демарах рассекают до -30. Идеального так чтобы всем угодить ничего не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы