как спасаетесь от жары дома?

lelick
если не заразные, то вечером на улицу в тенек выйти можно, к другим детям не лезте только

ой нет, первый день болезни, температура 38, лучше денек дома посидим, а к другим детям не идти играть - стресс для ребенка, он будет просится - это уже не прогулка

А мы к вентилятору 2 2х литровые бутылки со льдом ставим))). Вообще как кондиционер получается....

Аксиния

Хосспидя, да включите уже! Окон открытых со сквозняком не боитесь, а слабого дуновения от вентилятора шарахаетесь. Не направляйте на ребенка, в конце-концов.

шпингалeтки (ex Митридат)

включила, вверх направила, даже не знала что так можно, супер))))

Аксиния

Охлаждайтесь на здоровье:)

Мой знакомый, служивший в Афгане, рассказывал, что они, чтобы спастись от жары, вешали в казарме мокрую простыню. Якобы это на время немного понижает температуру. Сама не пробовала, поэтому подтвердить не могу, но попытаться можно

спасаемся парком и пляжем)

как-то вроде логично в жару окна ЗАКРЫВАТЬ ,а не открывать,плюс плотные шторы.меня этому сызмальства научили.открываем рано утром и поздно вечером на ночь.в остальное время вентилятор без продыху,ополаскиваю ре холодной водой(горячей нет)с головехой и бегает,в т.ч. под вентилятором.простудить не боюсь,он у нас горячий и закаленный парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы