как спасаетесь от жары дома?

ребенку 2,10, дома жарища, форточки открытые не помогают, а как вы спасаетесь от жары?

на улицу идем ;) в тенек!

кондиционер давным-давно установили

Аксиния
ребенку 2,10, дома жарища, форточки открытые не помогают, а как вы спасаетесь от жары?

у нас дети в садике вчера брызгались из "водяныз пистолетов" на улице.
попробуйте дома ;)

дома сплит система, дети 2 дня со мной дома сидят, в садике невыносимая жара и душно.
а так вечером

аноним
на улицу идем в тенек!

ну кондиционер не вариант нам, гулять - ну тоже жара на улице, я про дома интересуюсь.......дело в том что мы болеем, а жара еще усугубляет состояние.......вот и думаю может есть способы......

на улице мы уже час как, в тенечке, в 12 домой придем.
вечером, часов после 18 снова пойдем гулять
в ванну ребенка днем еще сажу (помимо вечернего купания)

затеняем (от солнышка) окно и живем с вентилятором в трусиках ;)

мамаСтаса
живем с вентилятором в трусиках

а не боитесь что продует? у нас есть вентилятор, я побаиваюсь его включать, у нас температура 38, с ребенка пот ручьем

мамаСтаса
живем с вентилятором в трусиках

гы. простите, что за "вентилятор в трусиках"?

автор, сорри, но когда люди не пользуются знаками препинания, то получаются такие абсурдные смешные фразы

сметана

под душем ополаскиваемся, на какое-то время становится легче

lulekj
у нас дети в садике вчера брызгались из "водяныз пистолетов" на улице.

водяных пистолетов нет. есть бутылочка с пульвелизатором. ей и спасаемся :)

мамаСтаса
затеняем (от солнышка) окно и живем с вентилятором в трусиках

• под душ неск раз ребенка и себя+ купила пшикалку и брызгаю шторы ковер ножки ребенка(сама подставляет)..влага и прохладней чуть

Девушки, а если температура у ребенка??????

Вентилятор, каждый час под душем ополаскиваю, бегает голышом

viro4ka
есть бутылочка с пульвелизатором. ей и спасаемся :)

+++

Аксиния

Побрызгайте водой. Рекомендуют ведь для снижения температуры обтирать. А тут обрызгивать ;)

viro4ka
есть бутылочка с пульвелизатором

+

©куби
каждый час под душем ополаскиваю,

+ вентилятор включаю когда дома или хотя бы в комнате я одна или с мужем. сына в прошлом году продуло сильно. кондиционер вообще побаиваюсь, родители мои и свекровь понаставили, так когда заходим в гости, говорю чтоб выключали их.

Кондиционер.
Пока не было - окна днем закрывали, солнечную сторону занавешивали плотными шторами, включали вентилятор. Как может продуть под ним - не понимаю, режимы же разные, поставили на слабый, и всех делов. Окна открывали на ночь, немного квартира остывала.
Плескаться в ванне детям - сколько хотят.
Не мучайте ребенка, и так болеет, так вы еще и потом его заставляете обливаться - ополосните ребенка, ничего с ним не случиться. Закройте окна, какой смысл в них, если на улице +30? Включите вентилятор на слабом режиме.

шпингалeтки (ex Митридат)
ополосните ребенка, ничего с ним не случиться. Закройте окна, какой смысл в них, если на улице +30? Включите вентилятор на слабом режиме

ополоснула......а вентилятор не решаюсь.........

скозняк по всей квартире - окна окна приоктрыты везде. тусим с восточной стороны, где нет солнца. вообще не жарко и даже свежо :) обожаю жару

RightHereRightNow
скозняк по всей квартире - окна окна приоктрыты везде.

окна настежь открыты в 2 комнатах и на кухне.
Ни дуновения :boom: вся квартира, блин, на одну сторону

Аксиния

вчера у старшей было 39,2
брызгала из пульвера и обмахивала

если температура - то просто теплой водичкой почаще обтирайте ребенка, больше пить, если не заразные, то вечером на улицу в тенек выйти можно, к другим детям не лезте только

lelick
, если не заразные,

lelick
к другим детям не лезте

%) как это у вас в голове соединяется?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:21

а я так сделала - ванночку поставила прямо посреди комнаты, воды туда тепленькой. Все. ребенок сидит, бразгается часами, довольный. Плюс вентилятор, не понимаю вообще как можно жить без него, это ж тепловой удар и пытка.
Спим тоже с вентилем. Везде окна открыты, без солнца в глаза, конечно. Но закрытые окна с трудом представляю - как без воздуха-то жить?
Ванна спасает реально, потому что брызганье/душ - это на 5 мин облегчение

ну и в комнате сама ванночка - дает ощущение пространства, воздуха (в отличии от маленькой душной ванной комнаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы