Кто ездил с ляльками в поезде

StiX

Вы видимо не понимаете,что я говорю о том,что в поезде ехать3 суток и ребёнок постепенно привыкает,а самолёт 2 часа и на море!

mamakatusha
А в этот раз мы едем на Азов, а оно не цветет!!!

mamakatusha
А вы что считаете, что климат на Урале и в Анапе одинаковый ?

Континентальный пожестче средиземноморского

mamakatusha
Вы видимо не понимаете,что я говорю о том,что в поезде ехать3 суток и ребёнок постепенно привыкает,а самолёт 2 часа и на море!

Ребенок не привыкает. Акклиматизация будет одинаковой. На своей шкуре проверено.

mamakatusha
ребёнок постепенно привыкает

к чему привыкает? сидеть под кондиционером? в Анапе он у вас тоже круглосуточно под кондионером будет сидеть?

А вам не кажется, что вы не в тему пишите? По - моему тема называется "кто ездил с ляльками в поезде", а не "обсудите автора". Я спрашивала конкретно, как дети переносили поездку в поезде. Если нечего писать по теме, то создайте свои и их засоряйте тупыми комментариями, а если нечем заняться - сделайте что - то полезное.

mamakatusha
А нам наш педиатр ( а он у нас не простой педиатр из детской бесплатной поликлиники) сказал,что с ребёнком первый раз лучше ехать на наш юг и поездом,а там если всё пройдёт удачно можно и самолётом!!!!!

Конечно только поездом, иначе не прочувствуете все прелести путешествия с ребенком 10 мес ;)

mamakatusha
тема называется "кто ездил с ляльками в поезде

ну дак Вам ответили, что не очень, но приспособиться можно. Но лучше самолетом, потому как перепад температуры летом с нашей +25-30 до Анапы +30... малозаметен при условии, что на Урале очень часто бывает вчера +30, а сегодня +10

Katy7788

Оставьте свои комментарии при себе, вы пишите много, но не по теме.
Мне интереснее почитать комментарии людей, которые ездили куда - то с детьми, чем тех, которые видели море лишь на картинке

mamakatusha

Вот зря вы, тетенька, на людей кидаетесь. Люди вам дело говорят.
А по теме.. ну, я ездила. Ужас ужасный. Кондеры в поездах работают так, что на вторые сутки сопли вам гарантированы. Отит также возможен. Отключите кондер - задохнетесь. Тяжело также в том, что ребенку толком нигде двигательную активность не проявить. Вот и стонут они без конца и без края.... Про гигиену за эти трое несчатных суток я вообще молчу

StiX

Вы правы, видимо, оказались в удаленном посте...

mamakatusha
Мне интереснее почитать комментарии людей, которые ездили куда - то с детьми, чем тех, которые видели море лишь на картинке

ну я ездила...на самолете летала...все хорошо было, акклиматизации, которой вы так боитесь, не было...имхо, если есть возможность, то лучше 3 часа на самолете, чем 3 дня в поезде

mamakatusha
Из собственной практики известно, что наши педиатры ничего не знают.

все они знают. почему то в платных у них сразу язык развязывается

по теме. В поезде с ребенком ужасно, даже 12 часов, не говоря о 3х стуках. Конечно если ваш сидит на одном месте, то нормально. Кондер вы не включите, иначе температура и сопли вам обеспечены. Поездка на самолете и на поезде никак не влияет на акклиматизацию, потому что в поезде как то нет климата вообще .

Дьяволенок

не знаю в машине ездим с кондёром,как то бес соплей обошлись.

Да едьте вы как хотите :) вам люди дельные вещи говорят, а вы на каждый пост находите 500 отговорок. Не по теме: советую вам поменять педиатра, такого бреда я еще никогда не слышала. У меня сестра врач, долго она смеялась над вашим постом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы