Тема закрыта

Причина: 0

а это сильно вредно для ребенка?

мы телик вообще не включаем года 3 наверно.
мульты после 2 начали смотреть. после 3 лет разрешили по 3 мультика смотреть. Смотрим вперемешку и винни пуха и смешариков и лунтика и простоквашино. начинали с паравозика из ромашково и мамы мамонтёнка :)
смотреть что бы расстояние до экрана не меньше 3-4 диагоналей было и всё нормально будет и никакой разницы - телевизор или монитор.

Я готова ловить помидоры и ни на кого не обижусь, но, прастите, не вижу что же такого страшного случится, если ребенок посмотрит телевизор или комп??? У меня Иринка просто тащилась от Телепузиков и нежно их любила до определенного момента, потом так же и разлюбила и че? Ну скажите помле этого, что я плохая мать, этакая мамашка-какашка. Ну нравится до посинения - пусть посмотрит, чем будет кричать и горько плакать, что не дали посмотреть, да пройдет это у ребенка и довольно скоро.
Я глубоко уважаю мнения других и ничего не имею против того, что некоторые родители конфеты своим детям не дают до 5 лет, телевизор не разрешают смотреть до 3-х лет, это ваше дело, ваше дитя и ваше право, но для меня такие вещи не подходят и я не считаю нужным так строго этих позиций придерживаться - тоже мое право, так ведь ?
Вобщим, чего-то меня понесло...:) Коротко говоря - у всей семей разные правила. Я вот лично ничего плохо не вижу в посте автора.

Береза
Я вот лично ничего плохо не вижу в посте автора.

Ань, ну это ведь совсем не детский мультик

Елы-палы, че все на автора напали-то? Эти детские пристрастия как проходят, так и уходят. Как только ребенок сам найдет что-то более интересное для себя - забудет лягуху. Неужели кто-то думает, что теперь ребенок будет до свадьбы ходить вечером клипы смотреть?..

Рекоммендую родителям просто разобраться, что именно ребенка больше все "заводит" - звуковое сопровождение? сам персонаж? возможность посмотреть мультик на компе? Что именно? И как только поймете - сразу же найдете способ заменить или переключить на другое.

Ну да, не детский, ну дак а че он там поймет-то плохого?
Я понимаю, что сейчас реально могу нарваться , но вот говорю же не вижу ничего плохого я в этом... :)

Катающая::на::Луне
Рекоммендую родителям просто разобраться, что именно ребенка больше все "заводит" - звуковое сопровождение? сам персонаж? возможность посмотреть мультик на компе? Что именно? И как только поймете - сразу же найдете способ заменить или переключить на другое.

Одно слово - ритуал, заведенный родителями, к которому ребенок просто привык, поскольку завели родители, то и менять им же придется.

Береза
ну дак а че он там поймет-то плохого?

А ты думаешь не поймет, ну вот я реально не вижу ниче хорошего в таком занятии, все таки повышенную восприимчивость и впечатлительность у детей никто не отменял, а значит инфа, которая им поступает, должна жестко фильтроваться родителями

Ну дак коли он уже подсел на этот клип - теперь только ждать, когда ему надоест, либо не показывать вообще. Мне вот интересно, если родители разрешают смотреть - значит не видят в этом ничего плохого, так ведь? Тогда х зачем тему вообще было заводить?

папа не видит ничего плохого, а мне не сильно-то нравится...
Сначала она увидела эту лягуху - пальцем показала... и понеслоооось....Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 17:16

Ну вот что именно понеслось-то? Она что садится и говорит:"Так, ну-ка, предки, быстро включили мне лягушку с писькой!" :D

я ниче плохого в лягушке не вижу
объясните бестолковке - чего там плохого то??:)

dansv
я ниче плохого в лягушке не вижу
объясните бестолковке - чего там плохого то??

И мне докучи, тоже не понимаю ;)

почти...папа приходит с работы, она стоит у компа, тянет мышку за провод и хнычет пока не поставишь...
и слово лягушка вслух очень опасно произносить :) бежит сразук монитору и пищит

уже жалко какой то паршивой лягушки для ребенка!! злые, жестокие люди :D

Может попробовать найти такую мягкую или надувную игрушку? Мы смотрим мультики. Очень нравятся про крота чешские мультики,Ну погоди-вообще хит, иногда Лунтика в Спокушках,если попадаем домой к этому времени. Раньше оч.нравилась Даша-следопыт.Тут увидела надувную-запищала.Но я не купила,потому что уж очень страшной она мне показалась. Смотрим лет с 1,5 или чуть пораньше. Скоро два будет. И на компе и в телеке.У нас папа телик подключил как 2-ой монитор для компа.Удобно.И экран больше, и сидит дальше.

а что нельзя Лунтика то включить??? Или ВИни пуха???? Кучу суперных мультов есть!!! для лялек !!!
Посмотреть с ней вместе ..рассказать что и как...

ну блин..это же воще капец смотреть такое....
случайно 3 клипа посмотреть это как так???

GreenKa
девочку которая финскую польку поет

Дааа. Это сильно...
Помните по МТиВи передача шла (вроде и щас есть), там типа звездные бои насмерть? Предлагаю Катю Пушкареву (или как ее там в клипе) и Лягуху!
У меня кстати тож на компе финская полька где-то была...

Nattta
случайно 3 клипа посмотреть это как так???

тоже ничо страшногоне вижу... у меня деть периодически, с года, смотрит дискавери, про зверей, так он их всех потом в книжках узнает и показывает как они себя ведут - по-моему, наоборот, плюсом... А вечером если попадаем на "Каламбур", его от "деревни дураков" просто плющит, он хохочет вовсю, пальцем на них показывает, меня тянет смотреть - это те же клоуны...а то что он не понимает, он и не смотрит даже , ему неинтересно. Телек большой, стоит довольно далеко, плазма, так что...

Nattta

dansv
объясните бестолковке - чего там плохого то??

Azure Soul
И мне докучи, тоже не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы