Тема закрыта

Причина: 0

а это сильно вредно для ребенка?

мы с папой приучили ребенка смотреть клипы Crazy Frog - ну практически случайно...
теперь нам каждый вечер надо обязательно посмотреть 3-4 клипа и если не покажешь - истерика... Причем мультики нам не надо, только эту страшнУю лягуху подавай...
Это сильно вредно? Даже дело не в том, что там она у компьютера сидит и т. д ., интересует "содержательная" сторона %)

вот сижу и думаю об интелектуальном здоровье автора

ПОля
что там она у компьютера сидит и т. д

писец и племянники

Tarzan™
вот сижу и думаю об интелектуальном здоровье автора

ну давайте тогда уж поподробее, что не так с автором?

ПОля
ну практически случайно...

ога)) ну чиста само так вышло...)))

ПОля
интересует "содержательная" сторона

что вы что вы!!! творчество персонажа именуемого в народе Crazy Frog несет в себе глубокую смысловую нагрузку!!! оно как нельзя кстати подходит для развития младенцев любого возраста и пола!!!

ПОля
если не покажешь - истерика

карочи мозг не взрывайте ребенку! как приучили так и отучайте) замените ппосмотр клипов на Спокойной ночи малыши) для начала)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 12:20

ПОля
Это сильно вредно?

ИМХО "не сильно". А уж

ПОля
"содержательная" сторона

тем более.

Отучайте постепенно, если напрягает. Уменьшайте количество клипов.

Azure Soul
Уменьшайте количество клипов

можно постпенно как с прикормом заменять содержательную сторону клипов.. для начала поопрсите папу смонтировать клип Crazy Frog например с клипом группы "Корни"... постпенно заменяя образ лягушки на образ положительных а главное русскоязычных молодых людей!!!

Coalla
творчество персонажа именуемого в народе Crazy Frog несет в себе глубокую смысловую нагрузку!!!

Смысловую нагрузку, канеш, не несет, но и особого вреда тоже. Или все? Посмотрел клип - прощай интеллект?

Пля... ребенку год он уже теик во всю смотрит... а то чт то там компутеры..Вы думаете ребенку вот не пофиг пока. ?

да фигня, ей-богу:)
мы тож нежно любили крейзи фрога, даж иногда ностальгируем:)
оченно позитивный мультик - лягушенция всех победил;)

в какой то момент просто насмотрелся - и уже в истериках не бились:) оно нам помогало ингалироваться здорово в свое время

зы. мы все еще живы :D

Azure Soul
Посмотрел клип - прощай интеллект

"как стало известно бобруйским ученым, в результате просмотра видеоклипов зарубежного эстрадного исполнителя известного в народе под именем Crazy Frog в мозгу половозрелового человека происходят микровзрывы частотой в 60 мегагерц, что отрицательно влиятет на раьоту мозга в целом....Особенно сильно эта тенденция проявляется в мозговых долях детей до 7 лет... Ученые бьют тревогу!"по материалам еженедельника "Бобруйский медицинский вестнег"

Окулисты не рекомендуют просмотр с ПК как минимум до 5 лет.

попробуйте Верку Сердючку предложить :)

Ferrari
попробуйте Верку Сердючку

ну зачем одну дрянь на другую менять;)
самой надоест, а комп потом просто ей не показывать - делов то;)

ну вот взяли, оборжали понимаешь ли...блин... :(

Даж самой смешно над собой стало... мдя...

я так реально, серьезно никто что ли не включает детям мультики, ну хоть иногда? у нас почти все знакомые показывают, правда не часто...

А у нас другой кумир - Шрек. Смотрим преимущественно начало первых двух мультов. Третий даже боюсь покупать, говорят, совсем не детский.

ПОля

я так реально, серьезно никто что ли не включает детям мультики, ну хоть иногда

включали по мульту но гдето с 2.5 -2.9 месяца

Tarzan™
включали по мульту но гдето с 2.5 -2.9 месяца

угу, ну эт для чистоты эксперименту, мы любим девочку которая финскую польку поет, Льва сто лет назад ссылу давала, мы эта подсели)))))))

ПОля
я так реально, серьезно никто что ли не включает детям мультики, ну хоть иногда?

Мы смотрим.

Azure Soul
Мы смотрим

а мы нет, тем более такую гадость про лягуху дебильную, раз в пятилетку 1 серию лунтика разве что

ПОля
что ли не включает детям мультики, ну хоть иногда

канеч включаем0 ток не с компа) с телека)

Мы смотрим русские мультики понемножку

Coalla
канеч включаем0 ток не с компа) с телека)

А чем хуже с компьютера?

Элайза
А чем хуже с компьютера?

ну не знаю как у вас у нас диагональ у телека больше и соответсвенно сидит смотрит дальше расстояние)) типа зрение и все такое))

и мульты в телеке быстрее кончаются (если это не кабельный мультканал), и не включишь их снова

Coalla
диагональ у телека больше и соответсвенно сидит смотрит дальше расстояние)) типа зрение и все такое))

Ясненько. У нас тоже по телеку смотрит, так удобнее, но я всегда думала, что т.к. частота обновления у телевизора меньше, то это вреднее.
А монитор не мерцает и для зрения лучше. Видимо ошибалась. Я в этом слабенько разбираюсь.

Калинка
и мульты в телеке быстрее кончаются (если это не кабельный мультканал), и не включишь их снова

DVD проигрыватель рулит

Элайза

я имела ввиду что ограничивать ребенка втпросмотре мультиков удобнее, когда они идут по телеку. МОл, кончились, имама ниче сделать не может. А если ребенок знает, что их можно снова и снова на ДВД включить, то материнское сердце под напором может и дрогнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы