Как стираете

детское от взрослого отдельно стопудово,обязательно дет.порошком,ну иногда к детскому белью могу труселя подложить.застирываю редко ибо еще нам 1.3,белье сильно еще не пачкается,ну заметила,что носочки да стала застирывать.Хоть и ставлю всегда дополнительное полоскание,на взрослый порошок еще пока не хочу переходить.вроде все отстирывается))

Tigrа
стираю отдельно черное, цветное и светлое (не белое, а именно светлое, т.е. бледно-розовая футболка пойдет в эту стирку)
при этом не делю на детское-взрослое

так же :)

Аноним
А как вы?

Аноним
Дома

в

Аноним
подгузов

поэтому раз в неделю на 2 половинные загрузки, 5-6 футболок, трое штаников, и пар 8-10 носочков, все цветное.
и отдельно постельное и полотенца с пеленками (ими вытираю после ванны).

Аноним
Кто стирает детское и взрослое вместе - взрослым порошком?? Нет аллергии?

если вы стираете Ушастиком, то он слабо тянет на понятие "детского", состав не вышел :P

Аноним
И как отбеливаете вещи и отстирываете пятна?

Я не фанатична, не отбеливаю и не застирываю пятна. Все стираю вместе на 40 - ничего не успевает полинять, стираю по сокращенной программе т.к ребенок пока маленький и вещи не затасканные. Детское и взрослое отдельно.

я видимо засранко ещё то не брезгую труселя вместе сносками постирать. Сортирую, конечно, белое-тёмное, иногда бывает кучка цветного соберётся - тогда на 40гр стираю, а светлое всё на 60. Раньше всё стирала Ушастиком или Аистёнком, последнее время лень что-то ездить по-крупному тариться в гипермаркет, поэтому беру в ближайшем магазе Миф или Персил. Отбеливатели не использую - всё и так прекрасно отстирывается, трудновыводимое пятно прежде застирываю копеечным мылом антипятин.
А, ну всякие тэковские костюмы стираю отдельно Домалом.

Аноним
Нет аллергии?

нет. детский порошок (в смысле мыльный) вообще никогда не использовала. машины он портит.
стираю японским безфосфатным.

Стираю отдельно, но взрослым порошком. Ничего, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы