Как стираете

Пришла тут свекровь и увидела что я стираю детское белье все вместе и белое и цветное. Ребенку год и 2. Дома без подгузов. Стирки много, если я детское буду стирать белое отдельно, цветное отдельно, тёмное отдельно я чекнусь. А как вы? И как отбеливаете вещи и отстирываете пятна?

с года стирала детское и взрослое вместе (тем более деток двое), но по цветам делила - белое(+все светлое, что точно не полиняет), черное, цветное(розовое+красное) - как то так
в выхи стираю черное и розово-красное, рубашки мужа, а белое и светлое на неделеСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:15

Белые рубашки мужа, полотенца и простыни постираные детским порошком быстро сереют либо не отстирываются.

Стираю все вместе, и детское и взрослое, ничего не линяет - качественные вещи.
Ну черное только отдельно разве что.

Аноним
Белые рубашки мужа

за неделю 6 штук накапливается, стираю отдельно от детского - взрослым порошком

Аноним
полотенца и простыни

белых у меня нет - все яркое, цвет хорошо сохраняет, но стираю тоже отдельно в выхи - так как три комплекта - меняю раз в неделю у всех

Ребенку уже два но стираю его одежду от нашеи отдельно ,белое отдельно, Стираю ушастым нянем а отбеливаю ванишь с отбеливателем для белых вещеи -все пятна убирает.

шпингалeтки (ex Митридат)

+ три варианта стирки в основном ... отдельно стираю темное, белое, цветное ... но могут быть и варианты

стираю отдельно черное, цветное и светлое (не белое, а именно светлое, т.е. бледно-розовая футболка пойдет в эту стирку)
при этом не делю на детское-взрослое

и постельное отдельно - на более высокой температуре

детское все стираю отдельно от взрослого.

с полутора лет стираю все вместе: взрослое и детское
светлое, цветное - вместе (не линяет)
темное - отдельно
постельное - отдельно

белое с цветным вместе стираю.

ничего не линяет - качественные вещи.

но взрослое от детского отдельно. так же как свои вещи отдельно от вещей мужа.

детское и взрослое стираю вместе, трусы -майки, постельное, полотенца тоже в общую кучу. разделяю на белое (то, к чему идет порошок для белого с отбеливателем) и цветное-черное (стираю порошком для цветного). отдельно стираются только носки (тоже черные/темные/цветные и белые раздельно) + мои колготки. ну это исключительно от того, что дома собака, которая часто линяет, и на носках шерсть, а ее не интересно потом с одежды удалять после стирки..Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:53

archik
детское и взрослое стираю вместе,

белое отдельно, цветное отдельно, черное отдельно. раньше белое тоже сложно было накопить на одну загрузку, а теперь ничего - куча белого!:) я люблю белые вещи, деткам покупаю побольше

Аноним
я стираю детское белье все вместе и белое и цветное.

я если стираю белое с цветным, то всё белье серым становится... Слушайте, а каким порошком стираете, что у вас всё беленьким, чистеньким остается после стирки с цветным?

стираю взрослое отдельно детское отдельно!!!детское все вместе если ничего не линяет (в основном не линяет), джинсы (линяют) могу со взрослыми закинуть, но это единственное, а так ушастым нянем стираю.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 09:59

Natali_po
я если стираю белое с цветным, то всё белье серым становится... Слушайте, а каким порошком стираете, что у вас всё беленьким, чистеньким остается после стирки с цветным?

Burty, если его нет - то любой другой европейский :)

• при каждой стирке добавляю Ваниш.

с года стираю вместе детское и взрослое бельё. белое бельё отдельно,а иногда и в ручную.

детскую одежду стираю отдельно от своей за исключением джинсов и брюк темных. последние могу выстирать вместе со своей темной одеждой.
детское не делю на цветное и однотонное, ничего не линяет, одежда качественная и моющее средство проверенное.
пятна перед стиркой застирываю хозяйственным мылом, все отстирывается.
верхнюю одежду, краги и головные уборы, т.е. вещи, которые можно стирать, стираю специальным средством, если нельзя стирать, то все сдается в химчистку. обувь тоже стираю в машине.

Стираю все вместе, и детское и взрослое, ничего не линяет

Всё стираю Ушастым нянем. всё детское отдельно, взрослое отдельно

Кто стирает детское и взрослое вместе - взрослым порошком?? Нет аллергии?

Аноним
взрослым порошком?? Нет аллергии?

с года стала стирать, вполне норм. Жидким Персилом или Лаской, пару раз сухим Мифом стирала.

детское отдельно, темное и светлое - вместе, за исключением курток.

Аноним
Кто стирает детское и взрослое вместе - взрослым порошком?? Нет аллергии?

с рождения стираю, у обоих детей никакой реакции. Доп.полоскание просто ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы