Опрос: какую марку одежды на зиму вы предпочитаете для своего малыша и давайте пообсуждаем.

де пар де носили прошлой зимой, осталась довольна, очень теплый, под низ только кофту и колготы одевала, но у меня зимой на улице засыпал, сейчас вот не знаю как будет. Но отдавать за керри 8 штук я как то не готова в любом случае :)

Lussa
Но отдавать за керри 8 штук я как то не готова в любом случае

а почему 8тр? в прошлом году в Медвеженке за 5тр покупала Керри 330гр, или это так на зиму 2012 цены вырасли уже?

Кетч уже пятый год.

Кетч комбезы и Etirel горн.костюмы. Хотя на эту зиму одной дочке взяли Джонатан попробовать. Если не понравится, в срочном порядке Кетч покупать будем.

viro4ka
на осень взяла. Качество превзошло ожидания

а зимние вообще чудесные. Теплые, ноские, быстро сохнут. Очень я довольна

На первую зиму ребенка Ленне взяла. На вторую Рейму.

MoneyPenny
На морозы -де пар до

очень понравилось :)

Stockholm
а почему 8тр? в прошлом году в Медвеженке за 5тр покупала Керри 330гр, или это так на зиму 2012 цены вырасли уже?

Я не в екатеринбурге живу, зашла в прошлом году в магазин, который у нас продает эти самые керри и вот увидела на одном комбезе, подходящий нам по размеру цену 8 тыс и убежала :) может конечно один из дорогих мне попался, но больше чем уверена, что у нас цены завышают в городе ) с рук кстати продают от 4,5 тыс и в основном на девочек )

Покупаю рейму и на сильные морозы нельс.

На эту зиму купила еще раздельный remu travalle для садика, посмотрим.

Рейма очень нравится, носим с +5 и до -30. Больше никаких комбезов не нужно.
Ленне 120 гр тоже ничего, но вытираются до дыр за пару месяцев.
Кетч слишком толстый.
Хуппа - толстая и вытирается сильно.

у нас пока одна зима была,покупала комбез CHICCO ,не замерзли,сейчас в раздумье что покупать и еще не знаю слитный или раздельный брать.

люди добрые ,а подкажите,у мну на весну был рейма который от+5 до -20,без поддевы то до какой t можно будет носить?

MoneyPenny
На морозы -де пар до
На теплую зиму -рейма

аналогично носим уже две зимы. И на эту тоже уже купили Deux par Deux, не вижу им равных пока.
На первую зиму покупали Кери - не понравилось. Колени зашоркались, грязь только отстирывать, губочкой смахнуть - не прокатит. А самое главное моя стройняшка в нём мёрзла. Ну капюшоне мех был искусственный, он через пау стирок вид приобрёл совсем не презентабельный, и у других тоже наблюдала.

керри понра - тепло, сухо, красиво. у меня ребь аккуратный, поэтому ниче про вытертые коленки не знаем :)

змеюка
от+5 до -20,без поддевы то до какой t можно будет носить?

до -10 примерно. Мы так носим.

Траваль

змеюка
люди добрые ,а подкажите,у мну на весну был рейма который от+5 до -20,без поддевы то до какой t можно будет носить?

Деньга
до -10 примерно. Мы так носим.

однозначно.

Кто-нибудь покупал зимнюю одежду фирмы КРОКИД? Как она в носке?

24272000
Я нахапала рейму комплект на межсезонье и два комплекта ленне(один сейчас пристраиваю на 98,кому?).А хочется еще хуппу попробовать... [/cit]
А за сколько и какая модель?

MoneyPenny
На морозы -де пар до
На теплую зиму -рейма

:)

В ту зиму в Ленне отходили, очень довольна, в этом году то же Ленне будем носить, как раз в садик пойдем, так что экспериментировать не хочется.

Носили и кетч , и ленне и керри, никаких нареканий- на след зиму взяла де пар до

Ибис
по 5 тыс. не готова выкладывать ни за какую одежду. Вот 2-3 тыс. - нормально.

поэтому я уже в я нваре закупилась на след зиму и весну
первый был лэсси тек-норм комбез, мне понравился, на прошлую покупала Ленне старой коллекции, отлично все и качество и т.д. но штанины короткие, до февраля всего доносили, коленки и попа не вышоркались.
На эту зиму купила ДпД и Нано, на весну тоже Нано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы