Опрос: какую марку одежды на зиму вы предпочитаете для своего малыша и давайте пообсуждаем.

archik
тикет. на 140 сейчас точно есть в распродаже. н

не знаю что за марка... а где она продается?

MoneyPenny
На морозы -де пар до
На теплую зиму -рейма

РеймаТек на тепло и слякоть, Керри - на морозы.

Я предпочитаю сшить сама из мембранной ткани и хорошего современного утеплителя 200 гр/м.
п.с. Керри и Ленне - это одна марка (как Лада и Жигули). Как из них выбирать собираетесь?

Lassie и Remu купила.

Ольха_Уральская
Я предпочитаю сшить сама из мембранной ткани и хорошего современного утеплителя 200 гр/м.

+++
а вообще буду копировать рейму.
комбез 1 на 120 гр+ к нему флис и на морозы еще на 120 гр промежуточник пристяжной.
естессно на попу и колени кордура, что бы деть катался на горке без проблем.

Stropa
плебеи это кто? ::=-O::

плебс всегда обозначал народ, причем свободный. были еще благородные патриции
ну и рабчики

Комбез Керри будет и комплект Каймано (тоже изософт) :)

в прошлую зиму в Керри 250 ни разу не замерз ;)

В этой теме девочки отписывались по последнему сезону www.u-mama.ru/forum/messages.php какие марки и как относили. По ленне-керри я могу сказать, что 2 комплекта керри без нареканий относили, а последний ленне очень разочаровал, колени вышоркались и потрескались штанины по швам ткань контроль. То ли марка в целом испортилась, то ли все таки есть разница.

на ту зиму брали Керри 250 гр , нам понравилось, ни разу не замерзли) и ничего не протерлось т.к. мало ходили, больше спали на прогулках.

Ninusik
Квартет

зашла на офиц. сайт их... интересно... а где покупали?

Ольха_Уральская

+++++ ;) Привет Оля

только шьет у меня свекровь :P

в ленне\керри бесит что все одинаковые ходят Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:15

Ленне 250 носили зимой - золотая середина! (330 брать не хочу). П-комбез из актива брала, вообще сказка! Если бы росли руки, откуда надо, сама бы тоже шила... А так - либо так же этой зимой куплю, либо другие марки на изософте посмотрим.

Де пар Де 2 зиму будем носить.

jane air
а вообще буду копировать рейму.

зачем? %)

носили все из этого списка, кроме хуппы.
на зиму12-13 будет: молокидс на межсезонье и до -10С, потом на холода ДПД, и опять зачем-то нельс хапнула, хоть и плевалась... \ну это уже мои таракашки\Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:47

Ninusik
Квартет

на осень взяла. Качество превзошло ожидания :)

maltseva носили все из этого списка, кроме хуппы.
на зиму12-13 будет: молокидс на межсезонье и до -10С, потом на холода ДПД, и опять зачем-то нельс хапнула, хоть и плевалась... \ну это уже мои таракашки

Я нахапала рейму комплект на межсезонье и два комплекта ленне(один сейчас пристраиваю на 98,кому?).А хочется еще хуппу попробовать...

На зиму Донило, на осень рейма и ласси, на лето куртку ленне взяли, но не носили еще. Зимняя только донило нравится, теплая, не дорогая и качественная одежда:)

Зимой дидриксон носили. Весну-Траваль. На зиму куплю: Траваль(понравился весенний) или Джонатан или Нано. Вообщем побюджетней вариант я рассматриваю

ДобраяФея
зачем? %)

затем, что их подход к компановке мне очень нравится.
тк. я шью, то и смысла покупать не вижу вообще за эти деньги, мне комбез пинетками/варьками/шапками в 1 тыр обошелся на прошлую зиму.
но на подкладе стоит термополотно с флисовой поверхностью, с ценой как сама мембрана.

Керри относили зиму-комплект в идеальном состоянии-коленки ни капли не стерлись не вытерлись-хотя ползала как ягоза! Брала керри330гр-по мне дак это для нашей зимы-оказалось слишком теплым ;) на следующую ...холодная осень-теплая зима взяла джонатан-чисто финская марка(утеплитель 150)-дочка оч. активная думаю всю зиму проходим

Mаманя
На зиму Донило

Mаманя
на лето куртку ленне взяли

я наоборот, зимнюю одежду подороже покупаю, а на лето копеешными куртяхами можно обойтись
мне за ветровку по 3 тыщи жалко отдавать

Мне просто куртка понравилась, да и не за 3 тыщи я ее купила, а за 2. Еще заранее посмотрела в Семье на визе, там простые куртки по 2-2,5 т.р стоят. Так то лучше уж керри купить:)

шпингалeтки (ex Митридат)
РеймаТек на тепло и слякоть, Керри - на морозы.

+++
Кетч у меня самой был этой зимой - не понравился, очень жесткий, грубый материал, как-то аж плохо гнущийся что ли, брала себе, чтобы с ребенком гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы