Опрос: какую марку одежды на зиму вы предпочитаете для своего малыша и давайте пообсуждаем.

Девочки, кому не сложно, напишите про + и - любимого бренда.

Результаты опроса

Nels
12.1%
Lenne
21.2%
Kerry
39.4%
Huppa
12.7%
Reima
14.5%
Проголосовало: 165

Кетч купила, до этого ОЙ была.

точно не керри и не ленне коленки стираются, рейма холодная для сильных морозов.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 20:46

а свой вариант? ;) мы керри носили,не понравилось,коленки вышеркались,и еще костюм ноу нейм))))разница в весе,керри + в этом

На морозы -де пар до
На теплую зиму -рейма

Керри уже второй раз беру на зиму,Рейма на весну.

Квартет

Кетч

Горлица
А где вариант ответа для тех, у кого нет вещевого фетишизма и они носят другие марки ?

Дык, я же выбираю только среди эих марок! ;)

всё равно какая фирма лишь бы тепло,комфортно и красиво.

данило

Gagou Tagou
обермайер

кетч

видимо опрос не для плебеев :( зря зашла. :y_0013:

а если ни одну из перечисленных че делать?

по теме - у ребенка 3-ий год на зиму дпд, в этом добавился тикет (плюсом, не вместо)

обе дочки растут в Памполине

IrIшKa
видимо опрос не для плебеев

плебеи это кто? :=-O:

ленне беру обеим всегда, другие пока не хочу покупать, ленне/керри устраивают во всем кроме коленок, у ткани "актив" это безусловно слабое место, но для меня это сущие мелочи, просто теперь брюки буду брать из "контрола", это неубивайка, поэтому теперь к ленне претензий вообще нет. очень люблю эту марку

Два сезона носили Ленне, на сл зиму купила Де пар Де, посмотрим ;)

Раз уж тут собрались средь лета ... вопрос у меня. Какая марка отшивает КОМБЕЗЫ для взрослых детей? Дочке хочу купить- 9 лет будет и 140 рост. Не могу найти, все до 128 только.

Я беру Донило уже несколько зим

у ленне до 134 идут комбезы, если учесть что они +6, то возможно будет в пору, если девочка сильно в росте за зиму не махнет, опять же это можно подкорректировать крагами (рукава)

Stropa
Какая марка отшивает КОМБЕЗЫ для взрослых детей?

тикет. на 140 сейчас точно есть в распродаже. на обычном утеплителе (типа аэрофайбера) и тинсулейте.
в реальности 140 размер на 146 надеть абсолютно реально (большемерят, на 140 р-р длина комбинезона от горла до конца штанин где-то 139-142см. это считайте 146 - легко носить, если не 146-150)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:30

Лильчик
у ленне до 134

каждый год беру керри-ленне - теплые, легкие,
в этот год на зиму заказала хуппу.
Рейму тоже носим, но в теплую зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы