А вы даете ТАКОЕ своим детям?

Лесенка
может, с нашего молчаливого согласия эти дурни ( я не кого-то конкретно-я вообщем ) и калечат детей

не, я не промолчала, сказала что, мол, понятно откуда пятно-то, раз ты всякой какой дитя кормишь. \на что она спокойно ответила: да она ж уже большая, есть вредно, жить тоже и бла-бла. Больше я не нашла что сказать.

-JaZz-
врачи сказали газировка не вредна

это какие такие "врачи" и где они работают? Напишите никогда не пойду к ним

аноним
Вы бы купили своему ребенку в 2,5 года кока-колу?

Я даже своему мужу и отцу кока-колу не купила бы.

не лезу со своими тараканами к другим людям и их детям, потому что:

аноним
это не мое дело

сама иногда люблю колы и какую-нибудь дрянь из макдачки типа цезарьролла заточить.
ребенку не даю и не предлагаю.

у меня знакомая в 9мес. ребенкиных заявила - вот, мол, смесь отказывается пить, а вот МИЛКИ-ВЭИ ей подавай
а вы тут - кола в 2 года

по теме - сок не собираюсь давать лет до...не знаю сколько, соль не добавляю в еду, печенье - только Марию. вот так у нас (а беременная-то собиралась - педприкоорм, педприкооорм ) :) ну про колу и говорить нечего :)

Никакой колы,только доширак

www.u-mama.ru/forum/messages.php старую свою темку нашла... у меня в 2 года выдула доча немного колы... ничего не было, но это было из ряда вон событие... Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:45

Горлица
Я в детстве могла пожевать немытой морковки, стыренной из соседского сада и запить водичкой из лужи. А вместо жевачки юзали гудрон - и ничего со мной не случилось. А щас... съели немытое яблоко и дрищут неделю, зато - у всех дети на правильном питании

Ой красотка!!! Прям свое детство вспомнила. Улыбнуло

Лампа
Никакой колы,только доширак

Доширак новорождённому? Ай маладца

зы Ты уже чоле ? :=-O:

Горлица
А вместо жевачки юзали гудрон

+++о. да! золотое наше детство

Truffelka)
салатом с крабовыми палочками и майонезом

Вилена
салат с майонезом,

Я думала я одна ничего полезного в такого рода еде не вижу. Как ни читаю тему про еду 2-леток- салты олевье, селедки под шубой...Своему не даю, ибо нефиг :)
Хотя был прецедент, не скрою- каротошка фри пошла на ура

Ullla
я и сама не покупаю себе таку бяку

ВсяТакаяВнезапная
меня родственница полугодовалую дочь солянкой кормила

у меня свекровь постоянно пытается чем-нибудь накормить дочку с года - то грибами, то огурцами солеными, конфетки с 1,5лет носит ей %) и это не от того, что хочется ей подкормить дитё чем-нибудь вкусненьким, а она просто не знает(!), что таким малявкам всё это нельзя

Лесенка
а с другой стороны, может, с нашего молчаливого согласия эти дурни ( я не кого-то конкретно-я вообщем ) и калечат детей

Есть у меня подружка. Пришли они к нам в гости с сыном, было ему тогда года 3-4, не помню. Он с чипсами. Я молчу. Досидели до вечера, ребенок начал плакать, стонать - животик болит. Скорую вызвали - уехали на скорой. Там сказали, съел что-то не то. Я тут уже и высказалась "какого фига у тя ребенок это Г кушает". Знаете, какой ответ был... А чо, мы зашли в магазин, он попросил, ну как я ему откажу... %)
Не знаю... я сама не ем, у меня гастрит и еще куча всяких болячек. Мужу говорю, хочешь - ешь на работе, чтоб не видел ребенок. Он ест - потом тоже с животом мается. Но он уже дядька большой. Своим умом должен соображать сам. Полечу, поворчу, да и ладно. Он держится с месяц, потом снова начинает чипсы жевать.
Короче, каждый сам выбирает чем травиться, и ребенка травить. Если ешь сам – соответственно ребенку придется давать рано или поздно. И одно дело есть грязь (землю), типа немытой морковки и пить из лужи. И совсем другое есть химию 100% - последствия не предсказуемые. ИМХО!

valinor
я сама не ем, у меня гастрит и еще куча всяких болячек.

откуда же они взялись, если

valinor
я сама не ем

? ;)

*Машутка*
Хотя был прецедент, не скрою- каротошка фри пошла на ура

Да этим тоже могу похвастать ))))))))) Было дело как-то раз....

valinor
А чо, мы зашли в магазин, он попросил, ну как я ему откажу...

а если бы он попросил банк ограбить, тоже бы не смогла отказать? Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:55

Не даю газировку, карамель и чипсы. Шоколадками-мармеладками-кукурузными палочками-вафельками периодически балую. Сухарики пробовал в гостях - понравились. Вот только в тех гостях и едим, раз в пару месяцев
Сок покупаю, но оооочень редко. Пьет воду с лимоном и чай.
Среди этого всего кефир - вне конкуренции
В макдаки всякие не ходим. Пиццу заказывали - дала попробовать, но чота не впечатлило ребенка, сказал "беееее"

Яблоко

Так ведь ела раньше-то :) В том все и дело. Собственный горький опыт.

Горлица
дисбактериоз

не только из-за неправильного питания ;)
у нас дети уже рождаются с дисбактериозами, а откуда они как думаете? :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:58

Яблоко

ну так давно известно, что причина язв - это бактерии, а не питание в большинстве своем.
плюс не забываем советское детство с отвратительными столовками в садиках, школах и потом в вузах.
вот вам и гастриты, язвы, колиты и т.д.

Ксю
а если бы он попросил банк ограбить, тоже бы не смогла отказать?

Ой, я туда вообще не лезу. Там все воспитание на этом построено. Я пыталась как-то вразумить одно время, статьи читать давала. Соглашается и делает по-своему. Короче сейчас в корне поменяла политику общения. Пусть живут как хотят. Если нужно будет - сами спросят совета.

Natali_po
дочку с года - то грибами, то огурцами солеными, конфетки с 1,5лет

ну не знаю. как то мы с ними на ДР пошли к общим родственникам. и там бабушка именинницы была в диком шоке от наших) как они девочке 1,5 лет к тому времени давали все:копченую колбасу жевала за обе щеки, селедка под шубой, рыба соленая.
эт она еще не знала что с полугода солянку трескают.

сейчас девочке 2 исполнится вот-вот. папашка их с ума сошел-орет на жену типа чем кормишь дочь! капец, а раньше норм было. сейчас трагедия.

maltseva
советское детство с отвратительными столовками в садиках, школах и потом в вузах.

И прописыванием врачами антибиотиков по каждой простуде. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы