А вы даете ТАКОЕ своим детям?

Вы бы купили своему ребенку в 2,5 года кока-колу? Просто недавно встретила знакомую с ребенком такого возраста и офигела, он пил кока-колу. Конечно это не мое дело, каждый вправе решать, чем питаться ее ребенку. Но меня больше интересует, чем руководствуется мать, покупая эту отраву (я считаю, что для детского организма это никак больше не назовешь )? Неужели так пофиг на здоровье собственного ребенка или важнее выполнить очередную детскую прихоть и показать как мама тебя любит и все для тебя делает? А потом удивляемся, что не получается родить, в 20лет все болит и т.д. Хотя сами с детства травим собственных детей (не говорю про всех!) подобной ерундой. Только не надо говорить, что сейчас вообще ничего есть нельзя из магазинов , вопрос касается только всяких приколюшек типа чипсов, той же кока-колы, сухариков и прочей фигни... Ловлю помидоры

нет, колу точно не дам долго-долго, но у меня дочка сама газировку не любит, говорит колючая вода

аноним
Вы бы купили своему ребенку в 2,5 года кока-колу?

я и сама не покупаю себе таку бяку, не то что ребенку :P

аноним
Вы бы купили своему ребенку в 2,5 года кока-колу?

нет
лучше бы сок купила (детский)
сама её регулярно пью, хоть и знаю, что гадость но ребёнку раннего гастрита не желаюСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:27

Какое вам-то дело до чужих детей? %) Не даете своему- ну купите себе медаль,хосспади. А то начинается- "растишка" отрава,кола отрава %)

аноним
Вы бы купили своему ребенку в 2,5 года кока-колу

©куби
нет

!!

©куби
лучше бы сок купила

и то не всякий
внимательно всегда состав читаю...

rebekka
А то начинается- "растишка" отрава,кола отрава

и верно -пусть сами травятся

и себе не покупаю, и детям не буду

rebekka
начинается- "растишка" отрава,кола отрава

ну човы злобствуете сразу ?
мама-топикстартер решила получить подтверждение своих взглядов на питание детей раннего возраста
она их счас быстренько и получит, тема упадет и все ;)

аноним
А вы даете ТАКОЕ своим детям?

в 2 года уже кушал гамбергер и запивал колой :P

rebekka
Какое вам-то дело до чужих детей?

аноним
Конечно это не мое дело, каждый вправе решать, чем питаться ее ребенку.

у меня и 8летка не пьет ее))) Если ребенок хочет пить- лучше вода или сок на крайняк.

Я так недавно на день рождения к подружкиной дочке сходила Пришла одна мамочка с дочкой, дочке 1,3, если не ошибаюсь. И такая мне рассказывает: вот, мол, пятно на ноге появилось с месяц назад, никак не проходит, и мажу ... и пою...отчего не понятно. И тут дочка подходит ее, а мамочка ей в рот заталкивает салат с майонезом, и чуть позже торт.

Че сразу помидоры-то , я уж давно перестала удивляться, глядя на мам на улицах. считаю что ребенок все эти не полезные приколюхи попробует рано или поздно, но несомненно лучше поздно, поэтому своему не покупаю эту вредятину. А потом уж никуда не денешься

Truffelka)
Знакомая свое дитя годовалое кормила салатом с крабовыми палочками и майонезом

эт еще по божески) у меня родственница полугодовалую дочь солянкой кормила будучи у нас в гостях)
не сую свой нос)

Ullla
я и сама не покупаю себе таку бяку

• это касается

аноним
только всяких приколюшек типа чипсов, той же кока-колы, сухариков

Ребенка травлю только тем, чем и себя

Вилена
тут дочка подходит ее, а мамочка ей в рот заталкивает салат с майонезом, и чуть позже торт.

Truffelka)
Считаю, не мое энто дело, ничего не сказала

а с другой стороны, может, с нашего молчаливого согласия эти дурни ( я не кого-то конкретно-я вообщем ) и калечат детей :(

врачи сказали газировка не вредна

аноним
вопрос касается только всяких приколюшек типа чипсов, той же кока-колы, сухариков и прочей фигни...

колу не покупаю, а вот сухарики всегда держу в сумке, если истерика на улице случается это верный способ успокоить, чипсы пробовал, понравились, но в магазине вроде на них еще не обращает внимание. Я бы на вашем месте дополнила свой черный список карамелью, вот где самое зло, от нее зубы летят. А шоколад наоборот в небольших количествах слышала что полезен ;)

Лесенка
а с другой стороны, может, с нашего молчаливого согласия

не, чужое мнение никак не повлияет, проверено на своей двоюродной сестре

все детство пропила кока коллу с отцом, морозили ее летом, и ледяную пили причмокивая. сейчас маюсь с желудком, и не могу позволить себе пить этот напиток:(. своей не давала никогда и долго не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы