Корочки на голове.

maltseva
я этого не переживу

мои долго сопротивлялись - и папа (и особенно бабушка). но меня эта грязь на голове задолбала. если не дает ребенок нормально голову промыть , че делать... (а еще не дай Бог маслом намазать - я ж потом полгода с него масло соскребать буду ).
просто сказала папе - стриги коротко. ВЕЗДЕ! а то он затылок выстрижет, а сверху оставит почти кудри , а там самое сложное место промыть...

maltseva
придется остричь коротко

хм. моего стригли 2 недели назад максимум. уже отрос :P

archik
хм. моего стригли 2 недели назад максимум. уже отрос

у нас надолго затянется этот процесс. а я не представляю ребенка лысым. он же родился лохматый. ща у нас вот так:

archik
рецепт один - стричь волосы короче

ладно у мальчика, а у девочки ёжик на голове как-то не очень смотрится

maltseva
он же родился лохматый. ща у нас вот так:

о блин. у нас так никогда не было, во-первых волос кучерявый, будет как пудель все время. и потом - его не промыть в таком случае однозначно. вот начнет голову давать мыть нормально - тогда пусть отращивает.

сейчас мой вот так ходит.
но я его под юг всегда коротко стригу. тк у него голова потеет очень сильно, если иметь такую стрижку, как у Миши, то он будет выглядеть очень неаккуратно (каждый же день он голову мыть себе не даст. я вот мою каждый день-через день обязательно, иначе затылок чесаться начинает и расчесываю жутко)

ZASHIBIS
а у девочки ёжик на голове как-то не очень смотрится

только одно - мыть чаще. или, если коросты не сверху образуются, а на затылке (как у меня) - выстригать это место.
у меня летняя стрижка вот какая чаще всего - низ затылка коротко выстрижен, чаще подбрит даже. именно из-за возникновения корост, стоит только голове вспотеть.

maltseva
ща у нас вот так:

ух ты, какие вы волосатые. :) Мне нравиться ))))))))))
Я если сыну отращу такую прическу - меня муж СЬЕСТ

archik
я его под юг всегда коротко стригу. тк у него голова потеет очень сильно

видимо придется тоже так делать. (( А не хочетсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:54

archik
если коросты не сверху

сверху

archik
только одно - мыть чаще

ага, закуплюсь средством, которое здесь посоветовали, и будем мыть. Хорошо, что спокойно даёт мыть голову, а не как раньше

valinor
видимо придется тоже так делать. (( А не хочется

мне кажется, что вам можно без стрижки справиться.
я ведь у своего вымываю и вычесываю.

valinor
Я если сыну отращу такую прическу - меня муж СЬЕСТ

как все строго ))))
у нас демократия. я всем сказала, что пока я решаю, будет носить такую стрижку, как сам начнет проявлять интерес к своему образу, то пусть хоть ирокез на голове делает :)

maltseva
у нас демократия

А вот у нас нет. Мне за каждый миллиметр волос высказывается. Не переносит муж хронически длинные волосы у мужчин. Хотя у самого такая же прическа как у сына сейчас. А в детстве вообще был как из «Биттлз». Но ему все кажется, что сын "оброс". Я категорически в позу встала - не буду стричь. Не могу на него смотреть на лысого - как зек, чесслово
Так вот сейчас и ростим потихоньку. Проверяю, на сколько его терпения хватит.

maltseva
мне кажется, что вам можно без стрижки справиться.

Попробуем конечно так пока, может и пройдет все быстро.

О, у моего тоже такое. Где-то в год вычесала, долго небыло, вот снова появились и именно в густоволосистой части, откуда их труднее всего вычесывать. :(
Тож попробую поизбавляться.... если дите не слишком воспротивится.

Женский пол
О, у моего тоже такое.

Сколько же нас много оказалось. Я уж было подумала что болезнь какая страшная у нас. А оно вон что оказывается - в порядке вещей у многих. Не ожидала даже. Хоть успокоилась сейчас.

Хм. А я грешила, что не вычесала в младенчестве, и поэтому остались корочки (вычесать всё нереально было, волосы густые с рождения, и еще сказали, само пройдет). Сейчас три года, корочек много, хвостики сделать - на проборе видно все. Вычесывать не дает, голову с боем моем, я по периметру волос убрала, а остальные... Ну и ладно, потихоньку отойдет, наверное, не брить же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы