Мамочки, укого родились девочки осенью 2010 г. подскажите по размеру одежды?

мне кажется сложно угадать так...мой октябрьский 2010года, рост сейчас около 90, давно не были у педиатра, сама примерно так намеряла, ну и по одежде...Я даже сейчас не могу предположить - на зиму 98 подойдет или за лето еще вымахает, что придется следующий размер брать %) а вот нога достаточно медленно пока растет - сандали одни и те же около 2х месяцев проносили)

Родились в сентябре 2010, зимой этой носили Керри р.80+6, самое то, если брать 86+6, то он огромный будет, как мешок.

А_я_Брюнетка
полукомбез и куртка

++ очень удобно, р-р 86, родились сентябрь 2010

я как поняла автора интересует какой размер зимней одежды мамочки деток 2010 брали на годик.
имхо это зависит как и от ребенка так и от самой марки и типа одежды
я своей младшей (октябрь 2011) заказала ленне слитник 80 (+6)
старшая (ноябрь 2008) на годик брала раздельник керри на 80 (рукава были чуток коротки, можно было и на 86 раздельник брать.
обе дочки среднего роста, не худышки ни толстушки.
младшей щас 8 мес, рост 71, думаю к году каки старшая будет 75-76, и на зиму как раз 80 ростовка придется

а вот ножки у нее большеваты, если у старшей был в год 20 размер, то у младшей уже сейчас такой р-р обуви. по стельке у нас лапка 12 см, на зиму заказала демары 22-23 р-ра

у старшей был в годик раздельный костюм, удобно, но иногда куртка задиралас когла на руки поднимала ребенка, поэтому решила второй дочке взять на первую зиму слитник, посмотрим

Всем спасибо за ответы, я определилась, возьму 80!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы