Мамочки, укого родились девочки осенью 2010 г. подскажите по размеру одежды?

Мамочки, у кого девочки родились осенью сентябрь-октябрь, какого роста вы брали своим деткам зимний комбез: 80 или 86? И что удобней: комбез или отдельно штанишки с курткой?

Точно 2010 г.р.? Так то моя в октябре 2010 родилась сейчас рост 90 см. На зиму следующую купила костюс ДПД (полукомбез и куртка). Маркировка стоит на 2-3 года, рост вроде 92-98 см.

86-92

NATYL
Точно 2010 г.р.?

Дык моей только 8 месяцев пока, рождена 27 сент. 2011 г., я специально к вам на форум зашла, как у знающих мамочек спросить!

NATYL
Так то моя в октябре 2010 родилась сейчас рост 90 см.

Мы тоже октябрьские, но правда мальчик. Сейчас уже летнюю одежду носим 92-98. Комбез остался с прошлого года - думаю еще влезем на следующую зиму

Моя в сентябре 2010 родилась и мелкаяяяяяяяяя, сейчас около 80 см, заказывала дпд на 92(скидка была хорошая, а меньше не было), она в нем утонула вообще, года через 2 нормальный будет, вот буду брать 86 или 80 с запасом +6. Ну и мне удобнее комплект, комбез был в том году-вообще не нравится.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:27

K@priz@
какого роста вы брали своим деткам зимний комбез

В смысле, "готовь сани летом"? %) Почему я летом должна уже купить комбез на зиму???
Дочка родилась почти осенью 2010г, комбеза пока нет, так как растёт очень непонятно: то мало, то быстро. Сейчас где-то около 80см рост. Думаю, если бы стала покупать заранее, купила бы на 92см. Хотя...в одежде всё так относительно: недавно покупала мелкой футболки на 6-9мес, в итоге надела их на почти 2-х летнюю мадам))) Поэтому я и не умеют покупать на сз и по интернету одежду %)

Сын родился в ноябре 2010, брали на зиму комбез 80 (+6), хватило на всю зиму! Ребенку было очень комфортно.

какой рост у вашего ребенка? у дочки день рождения в августе,но у меня дочка маленькая ростом была в год ее рост был 72-74 тоже думала брать 74 или 80,в итоге взяли 80,так костюм получился с хорошим запасом и мы его носили 2 сезона.

Мирун
Сын родился в ноябре 2010, брали на зиму комбез 80 (+6), хватило на всю зиму! Ребенку было очень комфортно.

Спасибо, огромное! Может еще кто откликнется?!

K@priz@
какой рост у вашего ребенка?

В 8 месяцев была 71 см. Очень сомневаюсь между 80 и86 размером. Почему сейчас беру комбез?-дык скидки хорошие!!!

в таком возрасте разбег по росту у детей уже оооочень большой. Посмотите по таблицам роста, например, вот [a url=www.kukuzya.ru/page/rost-devochek]тут[/a] и прикиньке примерно какого роста у вас к концу сезона ребенок будет. А дальше уже смотрите саму одежу - с запасом по росту идет или нет.. как то так.

у меня дочь январская, но 80 (+6) едва до весны хватило, рукава и брючины уже коротковаты были.

в 8 мес так же 71 см были.. :)

моей 1,7 сейчас 80см, на зиму взяла 86+6, но моя маленькая, смотрите от вашего роста +10см приблизительно.

брали на 80 слитный керри (74+6)
в начале сезона был большеват, к концу - штанины коротковаты , рост и вес у моей средненормативный :)
думаю, что лучше слитник на зиму, ничего не дует, снег не попадает, очень удобно, на следующую зиму тоже слитник купила
демисезонные костюмами беру, хватает на 2 сезона
в 8 месяцев моя была 70,5 см ростомСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 15:26

Мавританка
смотрите от вашего роста +10см приблизительно.

patry
думаю, что лучше слитник на зиму,

Спасибо, девочки!

мы родились 14 сентября.Рост не маленький не большой. Всегда идем по 3 колонке у педиатра. На зиму был и комбез и штаники с курткой по - легче. Ростовка 86, может еще эту зиму проносим, так как пуховики с запасом всегда от указанного на ярлычке. Гуляли в комбезе, а если ехали в магазины, то одевали полукомбез и куртку. В магазине удобнее, куртку снял и ребенок сидит.

Дочь сентябрьская 2010, на зиму брали полукомбез и куртку 86 рост

брали 80+6 рейма. к весне был я бы сказала большеват. хотя не стеснял движения.

Вобщем, съездили мы в магаз, посмотрели на Керри в 86 маркировке, ощущение, что в первый класс только пойдем в таком росте, расти, да расти нам, видимо, нужно брать рост 80!

это только кажется, моя в 74+6 ходила прошлой зимой, я в августе брала. Она в нем не просто утонула, тоже думала в школу пойдет. а потом проносили только до февраля, маленький стал, хотя я так и не поняла в чем там фишка была, в феврале дочь была еще 75см, а он вроде как на 80 должен быть.вот сейчас упила ей еще пальто, дак там точно уверена, что зиму отходим, а кто-то говорит даже 2 :)

80+6 полукомбез и куртка

Родилась в сентябре 2010. Сестра отдавала комбез керри 74 (+6) - был мал уже. Купила раздельный костюм гагу-тагу - там другая правда маркировка, ну в общем, 80(+6) - это самое то. Сейчас ветровка такого же размера - и то хорошо сидит. Костюм раздельный не очень удобен тем, что куртку приходилось одергивать иногда, зато где-нить в помещении можно раздеться частично.. я за слитник все ж

Автор, можно я вклинюсь в Вашу тему?
Очень меня интересует, какой размер зимней обуви был у двухлеток, если летом в 1,5 года носили сандалии 21 р-ра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы