Про попу и горшок

Miledy
не вижу никаких проблем с этим, отследить когда ребенок сделал свои дела не сложно, потом вытер попу бумагой туалетной и все..

+++++

Sokel
эээ вообще то да,для этого существует биде и всякие другие приспособы.

эээ не у всех дома биде стоит, и даже не у всех есть место для него, не говоря уже о туалете на работе. А другие приспособы это что?

я

Мария

а чё эт чистюли такие анонимные, м?

я
реально много людей не подмывается,как сходит по-большому? жжжесть
фууууу

вы как так серите то что вся попа в говне у вас получается и только водными процедурами это можно убрать?

Свежесть
вы как так серите то что вся попа в говне у вас получается и только водными процедурами это можно убрать?

:y_0006:

Свежесть

:y_0006:

Мария
если такое дело дома происходит

А если вдруг нет? Катастрофа??
Я ориентируюсь, на время стула у ребенка, обычно это вечером, за пару часов ничего страшного не произойдет, да и салфетки прекрасно очищают, не знаю, как можно сходить, чтобы прям фу-фу!
Могу и днем в ванну посадить, хотя это не всегда зависит от стула, ну не настолько мы заморачиваемся.

Свежесть

я
жжжесть

Смешно обсуждать такую тему, ну реально оказывается грязнуль много
А по теме: ребенок и штаны не оденет пока я не подойду , попу не не вытру, ему 2.2, а потом в ванну сразу, но это может мы такие, у нас все брезгливые

Свежесть

так по-разному все - кто-то жидко,кто-то густо :y_0006:

ой,девчат...я не могу.... :y_0006: Прям не тема,а срач какой-то

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 00:41

Узнала, что в садике ребенка в таком возрасте воспитатель сразу влажной салфеткой или туалетной бумагой (что родители принесут) вытирает. Вот.

Аноним
Вот.

а какие ещё варианты-то могли быть? :)

Po-lina
а какие ещё варианты-то могли быть?

Может уже дети сами вытираться должны

у меня племяши после дел раком встают и маму зовут, попу вытереть.

Lapus`ka
бред какой-то у обеих анонимов!

Lapus`ka
Ребенок покакал, его в охапку в ванную попу мыть, какашки в туалет, горшок мыть, в чем проблема?!

+++ Сейчас уже сам, покакает, встает и грит "мама пошли попу мыть мне" Вообще проблем ни каких не было никогда с этим. Привычка с рождения. Покакал - помыл.

ну вы даете, девы...

по теме - попу вытираем влажными салфетками, что я , что ребенок. началось с ребенка, потом и мне понравилось. есть еще влажная туалетная бумага. салфетки дешевле выходят

но вообще, яне знаю что там у некоторых со стулом, но мы с ребенком какаем так, что загрязненный след после вытирания на салфетке минимальный... бывает необходимость попу помыть только когда, пардон, понос (ттт очень редко).

когда какал в подгуз - тогда да, мыла. от того что банально сядет после - вся попа уделана... а так то люди обычно в свое г..о не садятся. ну насколько я знаю

archik
яне знаю что там у некоторых со стулом, но мы с ребенком какаем так, что загрязненный след после вытирания на салфетке минимальный...

Дело не в стуле. Просто попа - место очень нежное. Ее к чему приучишь - она то и любит. Я вот приучила попу ребенка, что я ее каждый раз водичкой проточной промываю (в младенчестве были проблемы) - сейчас если не помыть, к вечеру немного краснеет. А на салфетки все у него реакция сразу. Поэтому и моем, хоть и слегка, но после стула обязательно. Не долго, в общем-то, и не сложно. Сама я кстати к слову этим не страдаю, мне бумаги хватает.
А еще я так поняла у многих здесь проблема - что из туалета в ванную ходить нужно. А я вот не могу себе такой ситуации в принципе представить, всю жизнь совместный сан. узел.
Тема кстати смешная Автор спасибо ;) Теперь все всё про друг друга знаю, кто как какает и чем подтирается.

ласто4ка80
Прям не тема,а срач

У мусульман кстати такой обычай не просто так, у них там такие МЕХА, которые только мыть и мыть

valinor
А еще я так поняла у многих здесь проблема - что из туалета в ванную ходить нужно.

ну вот у нас тоже. поэтому у меня салфетки лежат (приятнее чем бумага. только по этому).
с ребенком помыть при необходимости проблем нет - у него горшок в ванной стоит. только он сейчас уже большой и сопротивляется "мама, вытри, я большой попу мыть!"

аноним
у них там такие МЕХА, которые только мыть и мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы