Кто носил Хуппу (зима) 300 гр. в год-полтора, загляните

Девочки извините что встреваю, сейчас дочке 10 месяцев, рост 71 см, заказала на зиму хуппу 86 размер. как думаете нормально будет?

если размер в размер,то нормально(у моей примерно такие же данные в прошлом году были),хотя как она у вас выростет никто не знает :)

аноним
10 месяцев, рост 71 см

так же. тоже про 86 размер думаюСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 00:01

померяли вчера этот комбез (200) и просто офигели.
в жопе почти нет запаса, ноги уже в аккурат а рууууки!!! как для обезьян шьют?? %)
комбез 86, рост ре 77-78, счас июль, носить нам его до марта. чо делать :(

olga_olga82

продать и купить другой? Руки то еще куда-то можно деть (загнуть, обрезать), а с попой то уже ничего не сделать((((
PS тоже ранний старт)))

olga_olga82
чо делать

Выкладывайте в продажу,заберут-не сейчас,так осенью наверняка.

olga_olga82
ноги уже в аккурат а рууууки!!! как для обезьян шьют??

У мелкого есть спортивный костюм,штаны мы три года назад (мелкому 5)отдали,как маленькие,а кофту до сих пор носим

olga_olga82
жопе почти нет запаса, ноги уже в аккурат а рууууки!!! как для обезьян шьют??

может вам кажется, что в попе запаса почти нет, а на самом деле хватит.
Ну либо у вас туловище длинное, тогда лучше комплекты брать.

у нас был такой прошлой зимой, носили получается с 1 года до 1,3г. отличный и в носке и в стирке!
было совсем не жарко, до -10 одевали на колготы и х/б водолазку, холоднее с термобельем.
По мне так на ваш возраст самый норм вариант, некоторые дети до полутора бывают и спят в колясках, а некоторые и полежать в снегу любят :) На будущую зиму планирую утеплитель потоньше- уж больно активный возраст 2 года.
по размерам, мы были в ноябре 75см, брала рост 80, вначале без обуви с отворотами ездили. до марта ростовки хватило, уже с ботинками. по размеру туловища тоже гуд, и внутри места для поддев много. Ребенок бегал норм, движений не сковвывало.

Юлич* может вам кажется, что в попе запаса почти нет, а на самом деле хватит.

думаю надо еще раз поймать померять да рассмотреть все толком. комбез мне оочень нравится, ваще не хочется продавать,т.б. что мы брали в апреле, на распродаже..сейчас уже дороже все.

olga_olga82

чето мне кажется большой он вам и в ногах тоже. Вы еще раз померяйте с ботами и и рукова натяните. А по толшине 300 мне кажется самое то, не толстый и теплый. У меня двухлетка в том году носил хуппу 300 только другую модель, но в том году она ему большая была, в этом самое то будет. Но до -10-15 он в рейме ходит.

olga_olga82
в жопе почти нет запаса, ноги уже в аккурат а рууууки!!! как для обезьян шьют??
комбез 86, рост ре 77-78, счас июль, носить нам его до марта. чо делать

Незабывайте что детки ростут и пропорции меняются ;)
Ну и скорее всего туловище у Вас длинное, а ручки короткие и Вам действительно лучше брать раздельные комплекты...

StasyAna чето мне кажется большой он вам и в ногах тоже. Вы еще раз померяйте с ботами и и рукова натяните.

да, так и сделаю, надо купить Демарики и померить еще раз. пока не тороплюсь продавать.

Джул Морковкин Ну и скорее всего туловище у Вас длинное, а ручки короткие

да хз, вроде все равномерно у него

OlgaAL
Меня смущает 300 гр. утеплителя. Не очень ли жарко?.

где Вы зимой жару видели? нормально. У моего на зиму тоже 300 гр, не упарился ни разу.

olga_olga82
да хз, вроде все равномерно у него

У вас же мальчишка? вот по мне - так шьют эти малышовые комбезы на девчачьи пропорции. вот сколько девчонок знакомых ходило в хуппе - все хорошо было. А моему не пошло, также в попе запаса совсем не было. Рост был 80, комбез 86, в попе впритык. Также у нас и с весенним комбинезоном оказалось, пришлось пристраивать. приехали мерить семья с девчушкой - ей чудно было, все с запасиком - вообще красотища
вот как так?
Не на классическую мальчуковую фигуру они, ИМХО. но красивыеееееееееееее! Или надо на размер больше - там ножки чуть-чуть больше, а ручки такие же ;) измеряла сама

Носили такой, 300г на рост 86. Толстым ни разу не показался, наоборот: вселял увереннность, что ребенок не замерзнет нашей уральской зимой и можно не надевать тысячу одежек под комбез, только водолазку и колготы.
В промежность врезаться мог только когда подгуз был сильно переполнен.
Особенно хорошо себя проявил в сильный ветер с капюшоном! +когда ребенок спит в коляске на улице. В общем, на этот возраст был идеальным вариантом для нас (1,9 на фото)
Продаю.

olga_olga82
мы брали в апреле, на распродаже..сейчас уже дороже все.

если не секрет за сколько? просто любопытно!

OlgaAL

1. распродажный может, еще можно найти, но не нра цвета. а тот же Нано (думаем про него), дороже..

Мы носили Хуппу 92 размера до 2,3 года, это до роста 90 см где-то. Спину тянет когда садится.
300 гр - надевала на хбшную кофту в - 5 и до - 15, дальше с поддевой. Ну моя мерзляка. Легкий. Хороший, но толстоват канешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы