Кто носил Хуппу (зима) 300 гр. в год-полтора, загляните

Девочки, решила светлый Керри не рисковать брать. Попалась Хуппа. Меня смущает 300 гр. утеплителя. Не очень ли жарко?. И по толщине - не очень толстый? И по размерам, как я поняла идет в размер, без + 6?

Нашла еще Хуппу 200 гр. вот такую - как оно? Кто носил?

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 00:11

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:54

толстый
маломерит (туловище коротковато)

:( не очень моделька, да?

мы купили бирюзовый на предстоящую зиму. внешне нравится. как в деле будет - посмотрим. что-то решила потолще взять. в колясочке не спит, не укроешь уже, ежели холодно будет.

Сдайте контакты где берете, можно в личку, что то по расцветке мне они больше керри нравиться стали.

не было ни у кого?

у нас в прошлую зиму был такой комбез :)
сейчас продаю его ;)

OlgaAL Не очень ли жарко?

нет, но в идеале одевать его после - 10-15
комбез с утеплителем 300 г не требует кучи поддёвы снизу

OlgaAL И по толщине - не очень толстый?

нет, ребёнок в нём свободно передвигался

OlgaAL идет в размер, без + 6?

да, носить до указанной ростовки.
К примеру, у нашего комбеза размер 86.
Идеально подойдет на рост ребенка от 78-80 до 86 см.

Спасибо!

заказывала такую можделькуна сз в прошлом году дочке на 2 года,
ростовка 92

промежность врезалась, ребенок просто отказался одевать

в итоге продала с этикетками. И многие пристраивали эту модель по такой же причине

снова купила Керри, но раздельный.

имхо, 300 гр многовато по всему комбезу

2*2 многие пристраивали эту модель по такой же причине

пристраивали, т.к. банально не угадали с размером ;)
т.к. комбезы Хуппа без запаса были на который расчитывали

У нас такой был, только бирюзовый. Я очень довольна осталась, ничего не толстый, зато кучу одежды не надо, передвигался в нем нормально. Брала р.92 , начинали носить с 1,5 лет. Кстати, намерена продать, состояние идеальное.

Да не много 300 гр. Это ж 1-1.6 зато можно одевать на футбу с длинным рукавом. Для меня это идеальное количество утеплителя до 2-х лет. А потом уже многова-то вроде ну или второй полегче нужно иметь.

Мы носили голубую расцветку комбезом в 1,3 начали -в 1,6 примерно сняли, очень маркая, ходить удобно, только хб кофточка под низ до -20 гуляли немного минут 30.
Рост 80 идет без запаса, при росте 75-76 запаса не было, и рукава короткие у них(

мерси))) поняла, что лучше не стоит!

Ну и зря..

Носили такую модель в желтой расцветке..
Ни каких поддев (но и зима эта была очень теплая)...
В закупке промохнулась с размером, вернее мелкая не оправдала мои ожидания и не выросла
Поэтому нослии 86 ростовку при росте 74..Смотрелась конечно хомяком, но стеснения в передвижении не было.....
Сейчас при росте 80 все еще отлично сидит

Ну и по цвету..Хоть у нас и желтый был проблем с грязью не было, все вытералось тряпочкой, к концу сезона коненчо ножки / ручки были грязноваты, н опосле химчистки выглядит как новенький

Главное взять правильный размер, а расцветочки очень удачные

у нас бирюзовый был такой - р-р 80, у вас на схеме он второй - честно, красивее еще не видела зимних комбезов, на дочу все заглядывались, сестра тоже теперь только хуппу смотрит, носили при росте 72-78см, на нас хорошо сидел, не скажу что маркий, для классической зимы самое то, просто эта зима теплая была очень, я бы повторила на эту зиму)))

Девочки, кто носил еще на 200 гр. Хуппу? Как оно?

У нас был голубой. Очень нравился, цвет красивый. 200 хватило, на холода вниз дополнительный слой одевала. Но маркий правда, зимой еще снега не было особо, но если протирать после каждой прогулки, то нормально. Я стирала раз в месяц, он в местах скопления грязи желтел).
Дочери 1,2 было на начало зимы рост 78. Доносили отлично до весны, еще запас остался. Наш комбез точно был 80 +6 а во дворе гуляли с утеплителем 300 не хватило им, хотя рост у детей одинаковый.

Mirell

Спасибо за отзыв! А ткань не "прохудилась"?

OlgaAL Девочки, кто носил еще на 200 гр. Хуппу? Как оно?

мы купили на эту зиму такой комбез, 86 р-р (в декабре будет полтора). пока могу чисто внешне судить - оочень красивый)) и ткань классная! у Хуппы считаются самые прикольные ткани "зимние" из финки :)
правда я все тут дергалась, что будет мал, но вроде как подуспокоилась, остается только надеется, что не вырастет сильно

olga_olga82

я что-то тоже 86 хочу взять, нам правда полтора в марте будет и мы совсем небольшие. надо б еще подумать, может 80 все же

Я своим мальчишкам на прошлую зиму Хуппу с утеплителем 300 грамм собиралась брать, но нужной расцветки не оказалась нашего размера, нам посоветовали взять 200 грамм, пояснив, что у этих комбезов флисовый подклад идет, так что они достаточно теплые. Покупкой я осталась очень довольна, мальчишки свободно бегали в них на прогулке. рост брала 86, хотя мальчишки были около 80 см ростом. вся грязь влажной тряпочкой достаточно легко стиралась, правда цвет у нас темно-синий. и по прочности претензий не возникло. ни одной горки в округе не пропускали :) ткань как новенькая.
вот такое фото с телефона сохранилось

Носили Хуппу 300гр желтую 86 ростовки при росте 80-83, казалось впритык очень.
По теплу - кайф, в 1,5 года ребенок еще не очень подвижный, часто в коляске ездила, я была спокойна, что не замерзнет, правда одевала ее после -10, на термобелье, в -20 на поддеву... дочка не потела!
Единственрный минус - ткань не такая плотная, как на Рейматеке напрмер, пачкается сильнее... но вобщем-то вполне нормально чистится.
На эту зиму снова заказала такую же Хуппу 98 размера.

Keitik

ткани разные - с малышовым принтом тоньше, а клетка или из коллекции для постарше сильно плотнее и чистится изумительно. Даже почти на пачкается.

Черемуxa

прям балдею от одинаковых деток, правда не представляю, как с ними управляются мамочки... Спасибо за отзыв!

Keitik

все на размерность жалуются(((

Юлич*

гуд)))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы