Ехать в больницу? Так не хочется...

vse_budet_horosho
копрограмму

В понед сдадим, в поликлинике, если доживем без госпитализации.

vse_budet_horosho
не хочу пугать,

Меня уже трудно напугать, я ко всему готова :) .

OksanaZ

ну я просто,на всякий случай,осведомлен-значит вооружен :) . Выздоравливайте!!!

Sovi
если больница -- можно же отказаться от а/б. имеете полное право

Вы лежали в больнице с ребенком? Я 2 раза, один раз в 15, один в 9-ке. Там либо ты доверяешь врачу полностью, либо дура-мама, которая ничего не знает, ребенка калечит.
Я про врачей ничего плохого сказать не хочу, но спорить с ними, себе дороже.

Девочки! Спасибо большое за поддержку!

Я подуспокоилась немного. Дочка пока активная, рвоты не было, поела сухарей с чаем, будем ждать...

Сама я виновата, не долечила ребенка, последнюю неделю в больницу к бабушке ездили каждый день, иногда и на транспорте общественном. Писала тут анонимно тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, там в травме кто на утке, кто как. Вот и доездились :( . У бабки кстати тоже рвота вчера была :(

Температура не большая, я бы задумалась - почему рвёт? и съездила бы в больницу, чтобы не дай Бог чего...

Няшка
Температура не большая

38 не большая? Мне кажется большая, у нас выше редко очень бывает, если вспомнить один раз наверно, когда прошлый раз в инфекции лежали, там 39 была.

Няшка
съездила бы в больницу

Мы были в поликлинике с утра, врач ребенка осмотрел, назначил лечение, сказала, если будет хуже вызывайте скорую, хуже пока не стало, надеюсь и не станет.

OksanaZ
мезим вообще отказывается пить

я специально спрашивала что детям можно вместо мезима - креон, он намного легче пьется
в 9-ку ездили (но рвало чаще, даже пока ехали в 11 вечера до больницы несколько раз вырвало) - поставили укол какой-то противорвотный, сказали что есть, чем лечить, взяли анализ и домой отправили
через несколько дней позвонили - узнали результат
если состояние некритичное никто держать насильно не будет

Ludk
креон,

О, у меня есть! Хороший препарат, я даже не думала, что можно им заменить.Дочка называет его таблетки с орешками . Сегодня не буду давать, завтра наверно. Боюсь спровоцировать, да и ест она мало, что там одни лекарства болтаются.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:22

OksanaZ
Вы лежали в больнице с ребенком? Я 2 раза, один раз в 15, один в 9-ке. Там либо ты доверяешь врачу полностью, либо дура-мама, которая ничего не знает, ребенка калечит.
Я про врачей ничего плохого сказать не хочу, но спорить с ними, себе дороже.

лежала. и тоже 2 раза. всегда спрашиваю - что ставят? чем лечат? если не согласна с чем-то - отказываюсь.
один день поставили капельн. с преднизолоном, второй тоже ее хотели - нет, говорю, хватит, гормонов с нас. без проблем убрали.
в месяц а/б ставили. я спросила - не хочу ваших антибиотиков больше - что делать? можете отказаться, ответили.
так что..

Sovi
что ставят? чем лечат? если не согласна с чем-то - отказываюсь.

Если Вы понимаете, что за препарат, и для чего он, очень хорошо. Я не сильна в медицине, и врач всегда объясняет, что это необходимо в данном случае, и вроде как он больше меня знает, и спорить как то не могу.
Я ж не знаю, что у неё? Все мои домыслы, это всего лишь домыслы, если врач в нашем случае, например на участке скажет пить а/б, ну куда я денусь, придется поить, у нас не только рвота, кашель (уже 3-ю неделю наверно), сопли, горло красное.
ОРЗ в инфекции тоже а/б лечат.
Просто опираясь на свой личный опыт, я не буду спорить с врачами в 9-ке, считаю, они больше меня компетентны.

Sovi
не хочу ваших антибиотиков больше - что делать?

так антибиотики же курсом ставят? Если уж начать, то смысл имеет закончить, ну это я так для себя, на будущее :)

OksanaZ

я в принципе о том - что при желании можно отказаться. то есть, это не неизбежность.

а по теме ставить а\б или нет - я бы проконсультировалась хотя бы у двух докторов. есть варианты избежать без последствий а-б? если нет - конечно, ставим. если есть - пробуем малой кровью обойтись.

Sovi
я в принципе о том - что при желании можно отказаться. то есть, это не неизбежность.

теоретически да, можно. Но когда попадаешь на скорой, лечение начинают экстренно, как правило в капельницу тут же колют а/б (чтобы в попу лишнюю дырку не колоть), но мы всегда в тяжелом состоянии были, мне было не до выяснений. Хотя считаю, что там грамотно все назначали.

скажите,а регидрон в аптеке продается?это что то типа соленой водички?

OksanaZ
Если не ошибаюсь его при поносе дают???

Энтерофурил - противомикробный препарат широкого спектра действия для лечения инфекций ЖКТ .Убивает всякую бяку в желудке и кишечнике,при ротавирусе очень хорошо помогает,проверено на себе и на ребёнке.
При поносе тоже помогает,я думаю.

выходной
скажите,а регидрон в аптеке продается?это что то типа соленой водички?

Да продается в аптеке, пакетик разводится на 1 литр воды. Стоит около 40-50 руб. Очень хорошее средство. У меня муж когда погуляет хорошо, по утрам им спасается

Garfield
Энтерофурил - противомикробный препарат широкого спектра действия для лечения инфекций ЖКТ .Убивает всякую бяку в желудке и кишечнике,при ротавирусе очень хорошо помогает,проверено на себе и на ребёнке.
При поносе тоже помогает,я думаю.

Я не знала честно говоря. Нам его просто при поносе выписывали, и таблетки в больнице давали, тоже когда понос был.
Буду иметь ввиду.

У нас было подобное в апреле : рвота ночью каждые полчаса сквозь сон, и утром. Полный отказ от еды. Слабость неделю ( вплоть до не могла ходить), температура сутки-двое. Заразила бабушку и папу ( по 2 суток от контакта, так же рвота, слабость и отказ от еды у взрослых. Поноса не было, скорее запор, копрограмма прекрасная, стул через 3-5 дней с клизмой белый!!
Первая врач поставила орви с абдоминальным синдромом. Вторая - функциональное нарушение жкт, ротовирус под вопросом. Ротовирус в анализах не высеялся.
Лечили противовирусными препаратами. Тоже была мысль про отравление, но цепочка заболевших ничего общего не ела.
Здоровья вам!!!!

Тигрёночка
У нас было подобное в апреле : рвота ночью каждые полчаса сквозь сон, и утром. Полный отказ от еды. Слабость неделю ( вплоть до не могла ходить), температура сутки-двое. Заразила бабушку и папу ( по 2 суток от контакта, так же рвота, слабость и отказ от еды у взрослых.

У нас тоже было 25 марта, мы в больнице лежали, высеялся ротовирус. Папа наш тоже болел. Но тогда рвота была всю ночь, не прекращалась, утром я вызвала скорую.
Сегодня температуры нет, ночью она пропотела, как мышка мокрая была, стул был вечером колбаской. Посмотрю, что сегодня будет.
Склоняюсь все таки к отравлению.
Девочки, а как думаете, мы покупали киндер молочный, с кокосом который, утром часов в 11 она его съела, потом мы спали, вот после сна она уже кушать отказывалась, съела только бутики с этой рыбой злосчастной... Может ли киндером отравление быть??

OksanaZ

доброе утро! как сегодня вы?

Бабочки в голове

Здравствуйте :) . Рвоты больше не было, стул вечером колбаской.
Темп 37,4, поела кашку с удовольствием, но лежит, мультики смотрит. Пока не знаю как, вечером вчера скакала, кое как уснула.

OksanaZ
Может ли киндером отравление быть??

отзывы почитайте в инете на него ;)
с него детей рвет как раз-таки.
и не в сроке годности дело...
эх, мамо!

Sovi
отзывы почитайте в инете на него ;)
с него детей рвет как раз-таки.
и не в сроке годности дело...
эх, мамо!

Пойду читать :(
Что то ужасного не нашла ничего, может искала не так, ну да ладно, что теперь гадать на кофейной гуще, все равно ничего не изменю.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:30

Не знаю, что написано в интернете про киндер ломтик, у нас такое правило безопасности: с мая месяца и по сентябрь ( пока темпа окружающей среды выше + 24, и не важно, опускалась она ниже за период или нет, важно с какого поднялась) мы в магазине консервы, детское питание, колбасы, творожки и тп для употребления в сыром виде не берем.
Потому что сроки годности в порядке, а условия хранения выше +24 и все, продукция порченая. Где то при перевозке-доставке перегрели, где то в магазине в подсобке лишние пару часиков без холодильника полежала -и все. Этого достаточно!!!
Осенью консервы детского питания для ребенка берем только начиная с осенней даты выпуска! Ни в коем случае не летнюю!!!

И еще, все перед употреблением пробует взрослый!!! Любой сок, консервы, дет питание, творожки и тп!!! Уже на вкус можно почувствовать угрозу!
Поправляйтесь!!!

автор как ваша малышка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы