При папе сын маму не любит

Kat
Как только появляется папа, все мама становится нафиг не нужна, за руку себя взять не дает, на руки не идет, все только с папой, меня не слушается.

. Я отдыхаюююю!!!!!!!!!!!

Автор! Это же прекрасно, что ребенок стремиться к папе и вы на это время свободны!!!!
У меня тоже самое, еще и к бабе бежит, на ручки залезет и орет: мама пока!!!! Когда папа рядом -за руку только его!!! Все копирует его полностью- и слова, выражения, манеру сидеть на диване и пялиться в телек! Что мне не нравиться -папке говорю, а сам факт, что мама свободна, а папа при делах -мне оооочень даже нравиться!!! Денёк папа попрыгал самостоятельно с ребенком без мамы, покормил( а она не есть практически), одевал на прогулку ( падает на пол, ушли гулять в домашних тапках), погулял ( о, там характер еще тот!!! От качельки до качельки, фиг снимешь, всякие цветочки-лепесточки все наши, 3 часа гулял, не мог домой затащить, взмок весь)! Дак теперь папа к маминым советам прислушивается внимательно!!! И с ребенком более аккуратен:-))) и каждую минуту маминой свободы ценит уже по другому -не гордость от ребенкиного "к папе", а мокрый лоб, максимальная собранность и внимательность :-))) это работа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы